Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Ale Yan |
10 сен 2014, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Ответ на сообщение югра от 10 сен 2014, 16:41Где мне эту тему поискать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горлинка |
10 сен 2014, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Я пока не могу себя побороть. Ой, девочки, вы водить боитесь, а я вот ездить боюсь. И на маршрутках, и на автобусах, и на машинах. Поэтому мы всегда в любую погоду - пешком. (Благо, город маленький, расстояния позволяют, но за год мы такой километраж наматываем - о-го-го!). Вот, думаю, может если бы не меня кто-то вёз, а я сама за рулем бы была, то, может, не так мне страшно было бы. Но у меня ни прав, ни машины  , поэтому мы пешочком  .
|
|
|
|
югра |
10 сен 2014, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Горлинка от 10 сен 2014, 16:50ЦИТАТА ( Горлинка ) Ой, девочки, вы водить боитесь, а я вот ездить боюсь. И на маршрутках, и на автобусах, и на машинах. Поэтому мы всегда в любую погоду - пешком. (Благо, город маленький, расстояния позволяют, но за год мы такой километраж наматываем - о-го-го!). Вот, думаю, может если бы не меня кто-то вёз, а я сама за рулем бы была, то, может, не так мне страшно было бы. Но у меня ни прав, ни машины , поэтому мы пешочком . Если не путаю Вы из КраснотурьинскА? Ответ на сообщение Ale Yan от 10 сен 2014, 16:45В разделе автомобиль, вот одна из них В первый раз за руль
|
|
|
|
Горлинка |
10 сен 2014, 16:26
|
*
Старший сын
Младший сын
 |
Если не путаю Вы из КраснотурьинскА? да  Ну, у нас город не большой (но маршрутки и автобусы есть, и даже трамвай ходит  ). Недавно из интереса забила в яндексе наш маршрут от дома до музыкалки, чтобы узнать сколько там километров. Удивилась - 3 км в одну сторону. Итого по 6 км пешком в любую погоду, тогда как другие на маршрутке едут. Ну, вот такая мама моим детям досталась, с такой вот фобией.
|
|
|
|
югра |
10 сен 2014, 16:31
|
*
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Горлинка от 10 сен 2014, 17:26Я там училась, где то в районе трампарка школа ДОСАФ, муж из того города первый, он там тоже уже не живет. А вообще землячка.  Я родом из тех мест, уехала давно.
|
|
|
|
Горлинка |
10 сен 2014, 16:39
|
*
Старший сын
Младший сын
 |
югра,  А в школе Вы не тут учились? Отредактировано: Горлинка в 10 сен 2014, 16:40
|
|
|
|
Iriska_* |
10 сен 2014, 16:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
Приветик девули. Сейчас ,через пол часа, пойду в школу на первое собрание.Будут говорить ,наверное , сколько сдавать денег.
|
|
|
|
югра |
10 сен 2014, 16:53
|
*
есть старший
младший
 |
|
|
|
|
MamaV |
10 сен 2014, 17:04
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Рассказываю наш день Прихожу за ребенком в школу, а он ревет навзрыд. Оказывается на физкультуре делали какие то кувырки и он не отошел в сторону и ему девочка дала ногами по голове. Он расплакался. Учитель крикнул " я же тебе говорил отойди". Мой вообще в панику сразу. Успокоила кое как. Выловила учителя, все выспросила, вроде успокоили оба. Учитель сказал что очень испугался когда моего ударили и поэтому крикнул. Завтра физра, надеюсь все будет нормально. Еще на уроке труда они лепили лошадок. Лошадку, которую мой сын слепил, отправят на выставку школьную))). Ребенок начала расстроился что ему лошадку не отдают домой, но когда объяснили что такое выставка и что туда отбирают лучшие работы в классе, вроде успокоился))). Вот такой у нас день
|
|
|
|
Anoek |
10 сен 2014, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
MamaV, голова-то цела? )) теперь поди отскакивать будет на раз два
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|