Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Калина
post 10 сен 2014, 22:10
Сообщение №1081 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Solnyshka, я даже не сомневалась. Поздравляю :4u: школа 60-я?

Отредактировано: Калина в 10 сен 2014, 22:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
besstiya
post 10 сен 2014, 22:11
Сообщение №1082 (ссылка)

Катя, на "ты".
пользователь
» обо мне «
дневник
Рязань

Виктория 09.09.2007
Девочки, у кого были, или когда будет посвящение в первоклассники?

в середине октября
нам ничего учить не дали, предложили только всем ленточки купить или значки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 10 сен 2014, 22:44
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
А мы сегодня ходили на хор и фортепиано. Летели после школы, зимой наверное опаздывать будем. Сын пока от музыкалки в восторге. Ему задали выучить и прописать ноты, их расположение. Так сын сегодня бился над музыкальным ключом :BzZz: ( или как там его правильно ). Ещё выясняли сегодня, какое же пианино лучше для нас. Педагог склоняет к настоящему, а мы уже почти электронное заказали. И ещё сегодня в спортивную школу на плавание записались, но не знаю сложится или нет расписание. Там надо плавать 3 раза в неделю. Потянем или нет, не знаю. Уроков много. Каждый день по 6 уроков + динамическая пауза. Уроки заканчиваются в 14 часов. У нас уже закрутилось всё по полной программе. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 10 сен 2014, 22:58
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
marusy, ого! школа до 14, муз. школа + еще и спорт школа. Еще ж и старшую водить я так понимаю... как? разорветесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 10 сен 2014, 22:58
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
marusy, а нам рекомендуют именно электронное :scratch: мы тоже присматриваем, чтоб купить скоро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 10 сен 2014, 23:13
Сообщение №1086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
marusy, ого! школа до 14, муз. школа + еще и спорт школа. Еще ж и старшую водить я так понимаю... как? разорветесь?

я уже сегодня порвалась на британский флаг, лежу в коматозном состоянии :BzZz: А я ещё род.ком., так мне телефон родители обрывают по поводу и без. Вот уже думаю, что то вроде тихого часа сделать, на какое то время просто вырубать телефон и всё.
Пока складывается так, что в музыкалку ходить надо 2 раза в неделю. Среда - хор и специальность и суббота -сольфеджио и специальность. Вторник, четверг, суббота - бассейн. Но у нас ещё англ. До этого был понедельник, четверг, теперь думаю, что четверг надо на пятницу перенести что ли. А у старшей из допов - английский и немецкий, вязание и гитара. Немецкий по скайпу, так что ходить не надо, а анг. на дом приходит. Причём занимается по очереди с одним и с другим. По крайней мере водить никого не надо на английский. И из школы они в одно время выходят, так что могу двоих сразу забрать. Но тяжко, конечно.

Руля, да мы уже выбрали и почти заказали, а сегодня педагог услышала, аж в лице изменилась. И парнишка, её ученик пришёл и говорит, что естественно живой звук лучше. Да я и сама разницу слышу. Она уверяет, что руку ставить лучше на настоящем фортепиано, а уж после можно и электронное. В электронном говорит, что если надо тише, то нажал на кнопочку, а на настоящем надо всего руками добиваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 10 сен 2014, 23:21
Сообщение №1087 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
marusy, ну что за ерунда?! Так говорят учителя, которые сами не играли на цифровых фортепиано. При взвешанных полноразмерных клавишах звук зависит от нажатия, а не от кнопочек. :BzZz: и рука ставится правильно. Вам же не в консерватории играть. Я уже выше писала, ямаха 220 отличный ученический инструмент. Кстати, места он не меньше чем классический занимает, но несравненно легче и настраивается по иному. Купите цифровое ф-но, а педагогу не говорите. Поверьте, она не заметит разницы. Я знаю нескольких профессиональных музыкантов, кторые играют на цифровых ф-но различного уровня и очень довольны. И детей своих на цифре учат.

Отредактировано: Калина в 10 сен 2014, 23:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
QpQ
post 11 сен 2014, 05:23
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Тимофей 26.04.07
Kupavushka
Solnyshka, спасибо!!

Да, бутсы это ого растраты, но ничего))) не зря мама на работу вышла :)

на вырост не взять, у нас 33-34 нога - надеюсь не сильно расти будет. Раз в полгода я согласна бутсы покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
z-Nika
post 11 сен 2014, 07:46
Сообщение №1089 (ссылка)

Мне срочно надо сюда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пушкино

Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
мы и 60 читаем в день я сына не могу оттащить от книг.
читать по желаю-это одно. у меня тоже читает. но если обязаловка по 30 в первом классе, что дальше то будет :scratch:

Отредактировано: z-Nika в 11 сен 2014, 07:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горлинка
post 11 сен 2014, 08:13
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северный Урал

Старший сын
Младший сын
У сына часто на уроке ломается карандаш. Видимо, надавливает слишком сильно, хотя это не требуется - карандаши акварельные, мягко пишут. А точилки учитель говорила в пенал не класть. Вот сегодня спросила у неё, можно ли всё-таки точилку давать, ну, она согласилась (не очень восторженно) и сказала, что может карандаши подороже надо купить? У нас "Koh-i-noor", не самые дешевые карандаши :???: что-то я как-то расстроилась слегка. Понимаю, что глупости, но мысль о том, что она, может быть думает, что у нас карандаши за 15 рублей из газетного ларька как-то меня огорчает... :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июл 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных