Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Идиллия |
11 сен 2014, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
Привет всем! Я за помощью, нам оказывается нужно сделать проект или презентацию, не знаю как правильно называется  , сдать нужно в конце сентября, знаю только название темы и объем не менее 10 слайдов, оказывается про это У. рассказывала еще на собрании в конце августа, но мне из-за младшей пришлось уйти с середины собрания где-то. Сейчас услышала случайно от родителей об этом, У. говорит спросите у род.комитета, вам расскажут Есть какие-то правила, алгоритм выполнения этой презентации? Сколько предложений должно быть на странице и т.д.?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
аленка**** |
11 сен 2014, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
QpQ, поздравляю!!! Маме тоже можно памятник ставить - в выходные в такую рань !!! У Нас на школьном стадионе секция футбольная. Наши с продленки ходят. Но это, конечно, не серьёзно, так, мяч погонять. У нас есть друзья - хоккеисты. Они живут на катке (вместе с мамами). Уважаю таких мам, сама так точно не смогу((( Детишек, поступивших в музыкалку (и их мам), тоже поздравляю))) Здорово! Мой отказался((( Зы: сын особо читать не любит, хотя читает быстро. Поэтому и прошу читать страниц по 30 (и учительницу попросила, чтобы та тоже ребятам сказала насчёт чтения), вдруг увлечется. Я сама с книжкой не расставались. Но у нас особо заняться было нечем( , а сейчас столько соблазнов!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Адамант |
11 сен 2014, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Дашенька 06.11.2007
 |
сын особо читать не любит, хотя читает быстро. Поэтому и прошу читать страниц по 30 Неужели количество прочитанных страниц может привить любовь к книге?
|
|
|
|
аленка**** |
11 сен 2014, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Горлинка, странная какая то учительница - не должен педагог так говорить.
Адамант, а что делать? Надеюсь, что увлечется в какой то момент, а пока хоть словарный запас расширит!))) А то вчера ребус разгадывали - половины слов не знает!
|
|
|
|
Наталья-каналья |
11 сен 2014, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
QpQ, здОрово, что Ваш сын так много читает! А как у вас в семье с гаджетами? В свободном доступе?
|
|
|
|
Алечка21 |
11 сен 2014, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
А точилки учитель говорила в пенал не класть А чем аргументировала? Что будут играть ею на уроке? У нас точилка в пенале обязательна. Карандаши тоже Кохинор акварель, обожаю их и никакие другие уже не воспринимаю. Сын вчера и правда поиграл с точилкой: заточил простой карандаш со второй стороны  и на цветных карандашах с другого края надточил чуток, не до стержня. Сказал что так красиво Но занимался этим на переменке. Неужели количество прочитанных страниц может привить любовь к книге? Я вот тоже незнаю как сыну привить любовь к книгам. Сама зачитывалась ими по самые уши с малолетства. Сейчас конечно редко читаю, но слушаю аудио. Поэтому не могу понять, как можно не любить читать А его реально заставляю из под палки. И какие там 30 страниц, хоть бы пару прочитал, еще и с картинками  Даже то что ему интересно, не хочет читать. Его пугают объемы текста и его медленное чтение. Ну правильно а как ему стать быстрее если он не хочет тренироваться. Замкнутый круг какой то. И вопрос: как проще учится состав числа???
|
|
|
|
югра |
11 сен 2014, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
QpQ поздравляю  , еще и 60 стр это же целая книга в день! Мой чувствует, что планшет скоро ему не светит, напиши говорит и я тоже 100 книг прочитал. Горлинка, Кохинор, у моего крошились на подготовке, я их убрала,потом купила Stabilo, а родите комитет закупал всё -я посмотрю вечером название-они понравились. Но цены не знаю.
|
|
|
|
Руля |
11 сен 2014, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
У нас "Koh-i-noor" Не очень люблю кохинор. У нас простые карандаши из Икеа, вот это супер А цветные Maped, они не ломаются. Попробуйте эту фирму. Я за помощью, нам оказывается нужно сделать проект или презентацию, не знаю как правильно называется Меня убивают такие задания  Это же маме парится, ребенок обычно мало участвует в этом задании. Может у меня дочь отсталая, но ей до презентаций, как до луны. На компе может тока мульты включить, это пару раз мышкой кликнуть.
|
|
|
|
marusy |
11 сен 2014, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Купите цифровое ф-но, а педагогу не говорите. Ну как же не скажешь то, ребёнок то проговорится моментально. К тому же он вчера послушал и очень просит теперь настоящее пианино.
|
|
|
|
Горлинка |
11 сен 2014, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
А чем аргументировала? Что будут играть ею на уроке? Ничем  У нас точилка простая, не в виде игрушки - просто прямоугольник с контейнером для мусора. Положу ему, хоть можно, хоть нельзя. заточил простой карандаш со второй стороны Я сама так сегодня сделать хотела - с одной стороны сломается, так другой стороной рисовать будет  .Но вовремя одумалась. А цветные Maped, они не ломаются. Stabilo, Да, поищу другую фирму, хотя... Эх, да ладно - поищу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|