Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

ЮлиЧ
post 2 сен 2014, 18:03
Сообщение №111 (ссылка)

Дариномама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
полноценное питание: котлета с тушеной капустой. Аришка в восторге)) у нас в школе правда очень вкусно кормят))
и у нас котлета с капустой. Странный выбор для завтрака.. единое меню?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яло_В
post 2 сен 2014, 18:08
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зап. Бирюлево

Макс 08.08.07
Влад 29.11.16

ЦИТАТА ( Ale Yan )
ЦИТАТА ( Яло_В @ 2 сен 2014, 18:24 )А вот наша безумная рассадка, первый раз такое вижу. Удобно?

Мне и другим родителям кажется очень не удобно, особенно боковым. Ребенку по фиг))

Отредактировано: Яло_В в 2 сен 2014, 18:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SYMBA
post 2 сен 2014, 18:23
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
...
...
Учительница не спросила, кем родители работают?

Не, не спросила! :D
наверное на собрании спросит. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 2 сен 2014, 18:25
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
наверное на собрании спросит.
А также распишет график ремонтов :whistle: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**JuDi**
post 2 сен 2014, 18:48
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Егор 01.09.2007
Сегодня с утра творился очередной дурдом!

Изначально было обещанно, что родителей будут пускать в школу помогать переодеваться первоклашкам, но нас сегодня не пустили, все родители толпились перед турникетами. Детки сами старались, родители стояли и переживали ))) Мой в класс пошел с мешком со сменкой. А когда домой уходил ее же оставил на банкетке, где переодевался. Пришлось возвращаться.
В раздевалках очень высоко крючки, дети сами не могут повесить и достать куртки.
Толком они еще не учатся. Посмотрела прописи, все пусто. Должна была быть сегодня физ-ра, ее не было, чего только форму тоскали :???:
Егор говорит, пришел физрук в класс и задал на дом задание - делать каждый день зарядку и к завтрашнему дню нарисовать олимпийские круги.
В классе с учительницей тоже что-то рисовали. Отметки у них такие - солнышко, цветочек и привидение. Егор за рисунки получил солнышко и цветочек )))
Их всех в классе пересадили, в итоге мы с первой парты переехали на третью. В нашем классе есть такие крошечные детки, мне даже не верится, что им есть хотя бы лет 6. Выглядят на 5 не больше )))) И есть очень большие мальчики и девочки на вид второклассники.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 2 сен 2014, 19:02
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
Первый учебный день позади, адаптация в полном разгаре. Нашу банду рассадили, но дочь вроде нормально восприняла свою соседку, хотя рассчитывала намальчика. Девочек у нас 2/3 :ugu:
Писали-читали, учитель сказала, что будем двигаться быстро, время на раскачку нет. Ну там действительно все простенькие занятия, успели сделать половину следующего урока.
С внеурочкой не знаю, что делать. У нас ее много внешкольной, но она приносит массу удовольствия. :love: Вот сегодня вышла уставшая, хотела спать, а зашли к преподавателю по речи - сон прошел, глаза оживились. 12 числа день отца - расслабляться некогда :p Но, конечно, надо часок на отдых.
Уроков пока не задают.
Завтра танцы в новом коллективе. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
QpQ
post 2 сен 2014, 19:09
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Тимофей 26.04.07
Kupavushka
Я уже в обмороке :D

Сын сказал, что сегодня одного мальчика вырвало в коридоре :fingal: потом врач всех осматривал :???:

Пересадили парня на последнюю партк :cry: с нашей-то наследственностью - у меня и мужа -6, муж орет, что его сын не дебил сидеть на последней парте :angry: я думаю пока не вмешиваться, еще стописят раз пересадят.

завтра надо рассказать о любимом празднике, спросила Фея, какой у него любимый праздник, а в ответ - 9 мая :eek: никак не ожидала :???: но разубеждать не буду, тем более сын объяснил почему

.ЮлиЧ, у сына сегодня пюре, курица, капуста, чай и яблоко. Съел все, хотя в саду не отличался аппетитом. Мне кажется, что это второй завтрак :shuffle: первый дома :D

**JuDi**, не переживайте, научатся детки самостоятельности быстро :4u:

_Sakura_, мне кажется адаптация у меня :fingal: все время хочу спать, устаю и настроение переменчивое :???:

сын бодр и весел, с утра заявил, что без галстука не пойдет :HET: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 2 сен 2014, 19:17
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
**JuDi**, Сын на Вас очень похож! На первой фотке-это в Кунцево такие цветы? Красота.. Как на юге. А у нас все осеннее какое-то
Моя сегодня из школы довольная пришла. Все понравилось, кроме завтрака. Холодные сосиски с макаронами. Вообще сосиски с макаронами-ее любимая еда :tomato: И уж если не понравилось-значит, совсем гадость. Говорит-завтра дай мне сок с булочкой. Я в замешательстве-завтрак ладно, а обеды? Я планирую ее на продленку отдать. Задуматься о ланч-боксе?

Отредактировано: Belunda в 2 сен 2014, 19:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 2 сен 2014, 19:19
Сообщение №119 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
муж орет, что его сын не дебил сидеть на последней парте
А почему такие ассоциации у мужа с последней партой? На последних партах просто повыше дети сидят, ваш же высокий насколько я помню (или путаю?) Я думала мой на последней будет с нашим ростом 135, но нет - на четвёртой, тоже хорошо. Высокие детки в классе.
мне кажется адаптация у меня все время хочу спать, устаю и настроение переменчивое
:beer: У меня тоже самое. Но я просто переэмоционировала)))

**JuDi**, мамин сын, похожие-похожие вы :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 2 сен 2014, 19:22
Сообщение №120 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Девочки и я спать постоянно хочу, ужас какой то. Сегодня поужинали с ребенком, я прилегла на диван и вырубилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных