Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Solnyshka
post 11 сен 2014, 12:58
Сообщение №1131 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Яло_В, спасибо

Другая жизнь, спасибо.
Ясное дело, что не сложно вычислить, но так задания составлены, что после изучения нового способа дается задание и просьба быстро решить удобным способом. Вот только под удобным способом подразумевается вновь выученный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alayan
post 11 сен 2014, 13:14
Сообщение №1132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Артем 2007
Элианна 2014
В ожидании
Ответ на сообщение [?] Руля от 11 сен 2014, 13:54
Руля, вот это у вас график :O: :eek: у меня аж комплексы заиграли, что я непутевая мать лентяйка :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CBETOC
post 11 сен 2014, 13:30
Сообщение №1133 (ссылка)

Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
надели на линейке значки школы.

На линейке тоже одевали лицейские платочки. Что завтра будет- посмотрим, песню более менее выучил, ещё подучим. Обещали подарочки, правда не известно какие, но за наш счёт :D
У сына часто на уроке ломается карандаш.

Тоже сильно давит на карандаш (так чётче, ярче :D ), спокойно вынимает точилку и точит сам, все огрызки остаются внутри точилки, она в виде яблока.
Я даже не знаю какой у нас фирмы, как то внимания не обращаю, ребзь сам выбрал трансформеры и на каждом карандаше их небольшое изображение и подписывать не надо :D
Katkooot, добро пожаловать! :hi:
А у нас лафа продолжается, домашки нет, пятница, понедельник не учатся- выборы.

И у нас лафа :beer: Только в пятницу 1 урок+праздник, а в понедельник не учимся, точнее можно прийти с 10 до 11 в школу, но все написали заявление, так что наш класс не идёт :)

Что у нас за класс такой.. Половина мальчиков подхватили фокус с попой... На переменах "забавляются". А сегодня мальчик разрушил зАмок из лего, который девочки строили, у нас У не наказывает, а наказала лего мальчиков, типа завтра девочки будут играть, а мальчики нет, Никитос расстроился :(
Этот мальчик в знак протеста свалился на пол и лежал целый урок, бил ногами по стульям, орал.. Уч. его сфоткала и сказала, что покажет родителям :???:
А пока ждала внизу своего, у, примерно, 3 класса был урок физ-ры на улице. Физрук завёл окровавленную девочку :O: Рука вся в крови, капает((( Держится за рот, а со рта всё на футболку течёт и не хило так((( Стойкая девочка, не плакала, а мне чуть плохо не стало :cry:
Вообще, не понимаю, да сейчас достаточно тепло, но это уже не такое солнце, как летом, осень как никак, а такие мелкаши в шортах, в футболках 2 урока проводят на улице :???: У нас пока освобождение, никак с болями не разберёмся, благо боли сердца исключили :worthy: А когда можно будет на физру, надеюсь, уже на улицу не будут выходить.. На след. неделе будет первый урок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriska_*
post 11 сен 2014, 13:33
Сообщение №1134 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

София,2008
Карина,2014
Всем приветик. А мы сегодня идем на танцы! :D Посмотрим что получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 11 сен 2014, 13:40
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
Solnyshka, серьёзно с музыкой))) Меня впечатлил инструмент для дачи)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 11 сен 2014, 13:40
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Пришлось вводить нормы. Правда ему всё равно трудно в освободившееся от гаджетов время себя чем-то занять. Книги его не интересуют

а я планшет вообще давала всего пару раз, в самолете когда летели, пазлы собирал :shuffle:
Wii летом появилась, пол часа в день раздрешаю и только если себя хорошо ведет. и если чрезмерно попрошайничать начинает, могу деньштрафу дать, вовсе без Wii.
Телефон вообще не даю.. и это, покупать пока тоже ничего не планирую :HET:
телик у нас тоже не каждый день.
-
вот такая я суровая мама :p Зато и погулять и помастерить, порисовать, поиграть в игрушки/конструкторы успевает. Даже приходя с школы в 14.15.
Успеет еще с всем этим мракобесием поближе познакомится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 11 сен 2014, 14:15
Сообщение №1137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Руля, вот это у вас график :O: :eek: у меня аж комплексы заиграли, что я непутевая мать лентяйка :tomato:

Нуу, в прошлые садовские годы график был круче, мы урезали многое. Просто пробовали все, теперь поняли куда двигаться дальше в соответствии с способностями и желаниями.

Пришла из школы с двумя новостями. Одна плохая, другая хорошая. Дочу похвалили, получила "молодец" и "солнышко", то есть 5 и 5+. Учительница похвалила.
Плохая новость - завуч попросила быть председателям РК. Я не смогла отказать. Теперь переживаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katkooot
post 11 сен 2014, 14:20
Сообщение №1138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

♂♀♂♂♀
у нас сегодня последний учебный день, теперь 2 выходных. Сын довольный ттт в школе, каждый день приносит пятерки. Вчера уже им устроили мини экзамен мин. образование по тому материалу, что успели пройти. Д-з задают ежедневно . У нас три дня в неделю по 6 уроков и два дня по пять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 11 сен 2014, 14:38
Сообщение №1139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Katkooot, вы бы нам намекнули с какой вы страны )) Германия что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katkooot
post 11 сен 2014, 14:42
Сообщение №1140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

♂♀♂♂♀
Anoek, Палестина ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 1756 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:21 от: Туу-тикки
[ 316 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:32 от: Мама Сырника
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июл 25, 01:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных