Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Anoek |
11 сен 2014, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Katkooot, ооо экзотика  будем просвещаться как у вас там учат ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
11 сен 2014, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
А у нас начинаются с понедельника музыкальные занятия... Из класса будут составлять духовой оркестр, дочке досталась валторна... Я в шоке, даже не знала, что такой инструмент существует.  И, возможно, его придется покупать самим, плюс еще пианино... Вот соседи обрадуются
|
|
|
|
Наталья-каналья |
11 сен 2014, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Katkooot, круто  у нас пока детей отпускают уже в 10.35  ничего не задают, кроме пары строчек палочек. Просматриваю с ним что проходят, так в принципе это ещё в логосаду проходили. Просто повторяем. Anoek, у нас папа-профи в компе, поэтому деть с годовалого возраста обучалки на компе осваивал  На планшете у него шашки, песенки и пара игр на внимательность. По ТВ пару мультов в день разрешаю ( полчаса в день) во время обеда, к примеру. Руля, на допы у нас в день ( кроме воскресенья) пока уходит не более 1,5 часов. Может еще час добавится. Сильнее грузить пока не планирую - боюсь срывов и нервных тиков. И так нового уже много ( коллективы и тд).
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2014, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
А если приплюсовать ужин, душ и внеклассное чтение  Вот только под удобным способом подразумевается вновь выученный. уверена, что моя справится и выучит  куда денется?  без вариантов завуч попросила быть председателям РК. Я не смогла отказать. Теперь переживаю.  очень сочувствую!
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2014, 15:08
|
*
любимые
мои
 |
а я вчера пропустила, как и планировала, род. собрание в классе  оно было уже третье, два первые я посетила. Еще вчера сдала все деньги - досдача на карту, на нужды класса (еще 1 тр) плюс 600 р на год за выступления филармонии (приезжает в школу). А сегодня с утра написала заявления на бесплатные допы (3 выбрали) и на английский - он у нас единственный платный урок в качестве дополнения. Зато вчера у нас было род. собрание на танцах. Особо ничего нового, кроме того, что в этом году у них будет много классики, и учитель сказала, дети могут начать жаловаться на скуку. Нынче будут заниматься 3 раза в неделю по 2 урока подряд  И еще родители на танцах начали спрашивать - а почему наша группа не едет на фестиваль-конкурс в Китай (  ) - мол, постарше ребят берут, а мы дома сидим?  по мне - пока малы наши по китаям разъезжать  но у всех свои представления, как видно)
|
|
|
|
Anut-ka |
11 сен 2014, 15:14
|
Моя прелесть;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6575
дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
 |
Ответ на сообщение Madiken от 11 сен 2014, 19:47Соседи - это тема У нас 2 скрипки , фортепиано (цифровое касио с полноразмерной раскладкой), треугольник, простой синтезатор для мелких, барабан и пара бубнов. Микрофон петь, само собой  . Ответ на сообщение Другая жизнь от 11 сен 2014, 20:08Тоже кажется, что наши еще такие малыши
|
|
|
|
Алечка21 |
11 сен 2014, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
специально весной купили, чтобы успел наиграться. Телевизор тоже у него в комнате, сам выключает. Я ничего не запрещала, ненормировала, потому, как знаю, что запретный плод сладок. Когда время просмотра или игры зашкаливало, я просто старалась сына чем-нибудь увлечь - книгой, прогулкой, десертом, занятиями всякими и т.д. Сын любит подчиняться Золотой ребенок! Моему если не ограничивать, то он там и прирастет. А телевизор ему в комнату ни-ни. Я итак хожу и за всеми телик выключаю, так как сама его вообще не смотрю.
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2014, 15:21
|
*
любимые
мои
 |
Соседи - это тема  У нас 2 скрипки , фортепиано (цифровое касио с полноразмерной раскладкой), треугольник, простой синтезатор для мелких, барабан и пара бубнов. Микрофон петь, само собой  . вот повезло так повезло! сочувствую... наши еще такие малыши  у нас в группе есть ребята из 2-3 классов, может, когда в этом возрасте будет, тоже готова буду отпустить ее куда-нибудь, не знаю  пока сильно сомневаюсь
|
|
|
|
_Sakura_ |
11 сен 2014, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
когда в этом возрасте будет, тоже готова буду отпустить ее куда-нибудь, не знаю наши все с родителями начальную школу точно. Там же и прически и костюмы, сами не спраляются. А поездить еще успеете
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2014, 15:26
|
*
любимые
мои
 |
Я итак хожу и за всеми телик выключаю, так как сама его вообще не смотрю. я выключаю - муж включает  но дети смотрят, увы и ах!  правда, только мульты и детские каналы, но... ноут - редко и мало, планшет - редко и мало. телефончиком играет (рисует, с фотками всякую ерунду, танцы пересматривает) по пути домой - тоже, увы... Моему если не ограничивать, то он там и прирастет. старашая такая же вот младшая в меня - ей ни тв особо, ни планшет, ни телефончик особо не нужны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|