Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
MamaV |
11 сен 2014, 15:27
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Руля, оооо! Я председатель Уже с ума схожу. Телефон звонит постоянно, я нифига не успеваю. Каждый думает что он один такой мне звонит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LenaS-Kaliningrad |
11 сен 2014, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
девушки,посоветуйте,пожалуйста, учебник по английскому для начинающих. хочу сама начать заниматься с дочкой.
|
|
|
|
marusy |
11 сен 2014, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Руля, оооо! Я председатель Телефон звонит постоянно, я нифига не успеваю. Каждый думает что он один такой мне звонит   коллега  Думаю вырубать телефон на пару часиков в день. LenaS-Kaliningrad
, я советую Макмиллан. Мы по нему занимаемся.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2014, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
наши все с родителями начальную школу точно. Там же и прически и костюмы, сами не спраляются. А поездить еще успеете  что любопытно - едет в том числе и группа нашей учительницы, которая занимается 7-й год (наши - 5-й). Там нынче 4 класс в основном, хотя есть и 5-й, так вот большая часть едут именно без родителей. И они уже так ездили и летом, и зимой прошлой, и даже позапрошлым летом  то же самое - с группой родителей лишь человек 7, а детей ездило где-то 25  с костюмами и прическами управляются те взрослые, что едут. никто не страдает вроде бы
|
|
|
|
Iriska_* |
11 сен 2014, 15:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
Пришли мы с занятий танцами.Дочери вроде как понравилось!Преподаватель приятный на первое впечатление,посмотрим как будет дальше!На следующее занятие попросили купить балетки для танцев.
|
|
|
|
Anoek |
11 сен 2014, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
у нас папа-профи в компе, поэтому деть с годовалого возраста обучалки на компе осваивал ))) как вокруг посмотришь походу у всех папы профи по компам  я не осуждаю никого  просто у нас в семье я лучше сама в шашки с ребенком поиграю, чем планшет дам  все таки с живым человеком интереснее, мне так кажется по крайней мере Плюс конечно большой, что ребенок об этих гаджетах не думает постоянно, как бы дорваться побольше поиграть.
|
|
|
|
Изумрудный заяц |
11 сен 2014, 15:49
|
Счастлива по собственному желанию
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 377
Дочь 11.01.2008
Сын 4.10.2014
 |
А у нас радость! 1 сентября местная телерадиокомпания проводила конкурс среди первоклассников: надо было рассказать на камеру стишок небольшой... До вчерашнего дня шло интернет-голосование и работало жюри. Вчера позвонили и сказали, что мы в числе победителей, пригласили в студию на съемку. Только что вот вернулись - победа в номинации "Самая очаровательная первоклашка"!  Подарили диплом, книжку большую и подарочный сертификат в салон красоты. Но больше всего ребенку понравилась настоящая телевизионная студия - море восторга!
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2014, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Каждый думает что он один такой мне звонит  нет, я своему председателю еще ни разу не звонила! кстати, у нас в классе главней, по-моему, кассир  у него работы больше, чем у председателя!  победа в номинации "Самая очаровательная первоклашка"!  ух ты!  поздравляю!
|
|
|
|
MamaV |
11 сен 2014, 15:55
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Другая жизнь, а я и кассир  два в одном Изумрудный заяц, поздравляю!!! Другая жизнь, и еще представитель класса на собраниях общешкольных))). Вобщем вляпалась куда только можно
|
|
|
|
Горлинка |
11 сен 2014, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
победа в номинации "Самая очаровательная первоклашка"! Поздравляю!  Победа, на мой взгляд, абсолютно заслуженная - у Вас действительно очень очаровательная девочка, я это заметила ещё тогда, когда Вы фотку в форме её показывали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|