Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Руля |
11 сен 2014, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Anoek, скажу так, спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
югра |
11 сен 2014, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Изумрудный заяц от 11 сен 2014, 16:49И я поздравляю, наверно у Вас большая очаровашка, такой приз!
|
|
|
|
Cler |
11 сен 2014, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Руля,  про график! Научи меня логистику составить Мы сегодня всем колхозом ходили на прослушивание по блокфлейте. Итог: купить три- Ване, Лизе, маме Пока с Иваном занимались, я ляпнула, что дочь мечтает о музыке. Преподаватель посмотрел на нее и вынес вердикт- три месяца фоейты, потом на сакс! У Ивана на данный момент понедельник и среда инглиш, вторник четверг "дудка", еще не ясно с спортом и бассейном... Оказалось, что никакого отсутствия фонематического слуха нет, есть слегка шилопопость и невнимательность. Я была удивлена, как он через 10 минут внимательно слушал учителя и повторял что надо!!! Нам выделили половину часов бюджет, половину внебюджета. Вышло на каждогопо 2400 за флейту!
|
|
|
|
Другая жизнь |
11 сен 2014, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Cler, здорово сходили колхозом! Руля, да что же такое! Выздоравливайте!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaV |
11 сен 2014, 18:38
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Руля, выздоравливайте Пришли мы с тренировки. Ребенок устал))), сейчас кушает и говорит чтоб я его помыла и он хочет спать.
|
|
|
|
MamaV |
11 сен 2014, 18:54
|
Сыночек!
 |
 почему в сутках не 40 часов. Я нифига не успеваююююю. Какой то крик души у меня получился. Устала я за эту неделю. Мне кажется я выходные в школе жду больше чем ребенок. Отредактировано: MamaV в 11 сен 2014, 18:54
|
|
|
|
Tess |
11 сен 2014, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
MamaV, ЦИТАТА почему в сутках не 40 часов. Я нифига не успеваююююю. Какой то крик души у меня получился. Устала я за эту неделю. Мне кажется я выходные в школе жду больше чем ребенок. как я вас понимаю! нифига вообще не могу успеть. Бегаю как белка в колесе (( Изумрудный заяц,с призом! ребенок запомнит на долго. Руля, поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
Tess |
11 сен 2014, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Cler, ЦИТАТА Мы сегодня всем колхозом ходили на прослушивание по блокфлейте. Итог: купить три- Ване, Лизе, маме
|
|
|
|
MamaV |
11 сен 2014, 19:05
|
Сыночек!
 |
Вро сейчас мои скоро спать улягутся, а я буду отчет для родителей делать, куда и сколько мы потратили. Ничего не успела. Ой у нас ведь такие ужасы в столовой творятся Вчера сын говорит что нифига не вкусная еда. Суп: оказывается был рыбный, но в тарелке почему то был бульон и морковь. Второе он даже есть не стал. Зашли мы с мамочками в столовую, посмотреть. А таммммм: повар без колпака и фартука. Руками наманикюренными с красным лаком мешает фарш и из под ногтей мясо возвращает в тарелку с фаршем. Сказать что я охренела, это ничего не сказать. Пошли мы к директору, она вся стушевалась и попросила неделю на урегулирование вопроса. Для себя я решила что сын там кушать не будет. Буду давать еду с собой. Обычно я его забираю как раз до обеда, после четвертого урока. А вот в среду у них пять уроков, надо будет с собой давать перекусить и потом дома пообедает. Вобщем бардак. Порции малюсенькие. Пряник сегодня дали еще на завтрак, так я его даже разломить не смогла. До слез жалко деток, многие голодные ходят, кто то с животом мается.
|
|
|
|
Клархен |
11 сен 2014, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 11 сен 2014, 19:08ЦИТАТА ( Cler ) Нам выделили половину часов бюджет, половину внебюджета. Вышло на каждогопо 2400 за флейту! Ого. А я сижу и расстраиваюсь,что наш взнос благотворительный в музыкалке вырос до 3500р в месяц за весь "комплект"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|