Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

**JuDi**
post 2 сен 2014, 19:31
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Егор 01.09.2007
Ой, девочки спасибо! Да, сын моя копия :) Все всегда говорили и говорят, как-будто водой с меня лили и такая абсолютная копия получилась ))) Папа у нас блондин с голубыми глазами.

Да, в Кунцево у нас парк отремонтировали, все облагородили и целое лето нас радуют такие цветы )))

Сами только вчера говорили, что идем как на юге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
XeILGa
post 2 сен 2014, 19:35
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доча
сын
Как у вас с другими родителями? Вы обменивались с ними телефонами, или считаете это лишним?
Так как наш папа фотографировал линейку и в классе, уделил внимание каждому ребёнку - имеется 1200фото (на 9гб) и мы их меняем на контакты др родителей. Я с каждым общаюсь/знаклмлюсь и предлагаю обменяться телефонами, получить фото. Сегодня столкнулась с одной мамой которая не захотела меняться телефонами. Я как-то растеряна теперь.. Может и не надо? Мне казалось мало ли что телефон лишним не будет.. Пока у меня 4из28 контактов и 1отказ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
Сообщение №123 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
А я с маленькой все на завтра сделала, портфель собрали, сейчас со старшим делаю... Английский с этого года 4 раза в неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
мне кажется адаптация у меня все время хочу спать, устаю и настроение переменчивое
у нас у всех адаптация :D Муж с дочкой вставали рано всегда, это было их время общения, нежностей, а я дрыхла :shuffle: И на работу он ехал после 9. Сегодня успели все, но :fingal: адаптируемся.

Да, и не переживайте по поводу последней парты. Там попадаются гении :D

Отредактировано: _Sakura_ в 2 сен 2014, 19:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 2 сен 2014, 19:37
Сообщение №125 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
XeILGa, люди разные, тем более, что пока незнакомые. Со временем притираетесь и будете более плотно общаться. У нас проще, т.к. Дети из дошкольного отделения толпой перевелись в класс. Новеньких мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 2 сен 2014, 19:43
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Solnyshka,
ЦИТАТА
А я с маленькой все на завтра сделала, портфель собрали, сейчас со старшим делаю...
о, да! :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~tirlipams~
post 2 сен 2014, 19:43
Сообщение №127 (ссылка)

gypsy queen)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сынок 07.07.2007
tirlipams
Я как-то растеряна теперь.. Может и не надо?
Не обращайте внимание, люди разные. Мы перешли с подготовишек, поэтому большинство уже знакомы с прошлого года, и тогда и сейчас тоже все обменивались контактами, так что это вполне естественно имхо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Sakura_
post 2 сен 2014, 19:46
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗаМКАДье, 46 уровень
XeILGa, родители ммммм..... Сними всегда сложно. Вот сегодня у меня случилась такая история. Подхожу к крыльцу, там кучки по классам, двигаюсь в сторону нашей, подходя здороваюсь, но свободные с другой стороны, я огибаю круг.... и тут одна подпрыгивает и становится ровно передо мной (меня она точно видела и знает в лицо), задавая какой-то общий вопрос, меняя нить разговора компании :fool: Ну, что, глянула я на это дело, стать некуда, она артикулирует активно и привлекает внимание.... и отошла в сторону :???: В итоге получилось 2 кучки

Отредактировано: _Sakura_ в 2 сен 2014, 19:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮлиЧ
post 2 сен 2014, 19:50
Сообщение №129 (ссылка)

Дариномама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
.ЮлиЧ, у сына сегодня пюре, курица, капуста, чай и яблоко. Съел все, хотя в саду не отличался аппетитом. Мне кажется, что это второй завтрак первый дома

Звучит вкусно. Это после какого урока??

Нам сказали дома не кормить, чтобы они завтракали в школе обязательно.

Девочки и я спать постоянно хочу, ужас какой то. Сегодня поужинали с ребенком, я прилегла на диван и вырубилась.

Я второй день еле доползаю до кровати..

Как у вас с другими родителями? Вы обменивались с ними телефонами, или считаете это лишним?
Так как наш папа фотографировал линейку и в классе, уделил внимание каждому ребёнку - имеется 1200фото (на 9гб) и мы их меняем на контакты др родителей. Я с каждым общаюсь/знаклмлюсь и предлагаю обменяться телефонами, получить фото. Сегодня столкнулась с одной мамой которая не захотела меняться телефонами. Я как-то растеряна теперь.. Может и не надо? Мне казалось мало ли что телефон лишним не будет.. Пока у меня 4из28 контактов и 1отказ.

Я фоткала всех в классе и на линейке. Учитель сказала в классе есть ноут и можно туда скинуть - и родителям она будет копировать.

Чужие телефоны мне не нужны. Но у меня есть 3 мамы из садика, которым я могу в любое время позвонить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идиллия
post 2 сен 2014, 19:56
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
Девочки и я спать постоянно хочу, ужас какой то. Сегодня поужинали с ребенком, я прилегла на диван и вырубилась.

может быть желание сына иметь сестренку уже реализовалось? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1668 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:28 от: secret secrets
[ 293 ] Муж уходит к "девушке из юности" 20:08 от: Душа кошкина
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 20:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных