Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
_Sakura_ |
13 сен 2014, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
а у нас математика, ар.яз, англ.яз, естествознание, религия, искусство, изо, физ-ра, обществознание а читать на каком уроке учат? английский понятно, а арабский же родной. Мне очень понравилось отдельно естествознание и обществознание, искусство и изо что там в программе? а 5 уроком (допы)у нас 2 раза в неделю математика, еще основы православной культуры ненавязчиво и робототехнику обещают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LenaS-Kaliningrad |
13 сен 2014, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
Ответ на сообщение Madiken от 13 сен 2014, 12:35Расплакалась моя дочка, идти не хочет, боится, что учительница опять скажет-выброшу твою работу. Отбивает такое отношение рисовать. Да и мне с ней общаться не приятно, я ее спросила про расписание занятий, она мне в грубой форме ответила, что устала объяснять, хотя я с ней общалась всего лишь 2 раза и оба раза она называла разное время и дни.
|
|
|
|
КозерожьяМама |
13 сен 2014, 12:44
|
Пока стоишь-дерешься!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1721
Святослав 11.01.2007
Владимир 13.01.2014
 |
Всем привет, давно не появлялась, буду исправляться!  У у меня два вопроса... 1. уроки. когда вы делаете с детьми уроки на понедельник? Я ратую за то, чтобы потихоньку делать уроки в течение всех выходных в утреннее время, а муж пеной у рта доказывает, что все должно быть выполнено в пятницу вечером! После уроков у ребенка еще и бассейн с пяти до шести вечера,дома в 19.00... 2. ну и риторический вопрос: у кого детки охотно делают уроки? 3. выдают ли в вашем первоклашкам задание так называемые " по желанию"? У сына частенько бывает так, что три строчки прописи задают обязательно,а четвертая - по желанию. естественно, он ее не делает... извиняюсь за опечатки- голосовой набор
|
|
|
|
_Sakura_ |
13 сен 2014, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Но есть одна проблема-преподаватель оооочень грубая,дочь категорически отказывается к ней ходить. Детей очень обижает, унижает. мы ходили к такой на танцы. Но там было все интересней: совсем малышей она не трогает, уси-пусечки- лапочки-ласточки. И параллельно мы самые-самые, коллектив самый крутой и подводить нельзя. А потом началось  Мы ушли, прозанимавшись 3 года (последний год я таскала дочку по всем концертам, доказывая, что полно других не менее достойных коллективов с победами-поездками НО нормальными учителями) Скажу вам, что многие родители рассматривают подобное поведение педагогов как норму, как способ заставить работать  И не убедить  А их дети говорят, что мечтают вырасти и бросить танцы  будет у них любовь к танцам после этого?
|
|
|
|
Madiken |
13 сен 2014, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение LenaS-Kaliningrad от 13 сен 2014, 13:33Лучше срочно поменять преподавателя! Иначе вообще отобьет всю охоту заниматься. Так нельзя обращаться с ребенком, это не армия. Мне самой в детстве отбили охоту к музыкальной школе - преподаватель была черезчур строга и орала по каждому поводу. Бросила музыкалку через 3 месяца. Сечас жалею, нужно было просто поменять учителя...
|
|
|
|
Katkooot |
13 сен 2014, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
♂♀♂♂♀
 |
а читать на каком уроке учат? английский понятно, а арабский же родной. на уроке ар. яз учат и читать и писать и литературному арабскому. Поэтому он у нас 9 р в неделю искусство и изо что там в программе? ИЗО простотрисуют, а ис-во прививают знания к красивому,знаменитые художники, но в этот же урок входит немного история, мхк (мировая художественная культура) и пр.. но в течении года поделюсь с вами что именно и какая программа. огда вы делаете с детьми уроки на понедельник? делаем как только деть пришел из школы и на выходных повторяем у кого детки охотно делают уроки? пока ттт все в охотку и сам просит учить его на урок вперед по желанию" у нас такого нет
|
|
|
|
Luce |
13 сен 2014, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4341
 |
ну и риторический вопрос: у кого детки охотно делают уроки? У меня!
|
|
|
|
Боника |
13 сен 2014, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Нам пока домашнее задание не задают, со следующей неделе будут задавать, но делать его необязательно. Проверять учительница его не будет. Но мы думаю все равно будем делать. А наша красавица сегодня проснулась с соплями и заложенным горлом  всего 2 недели в школу отходила и на те тебе. Надеюсь не будет как в детском саду.
|
|
|
|
Madiken |
13 сен 2014, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Нам пока ничего не задают на дом. Делают уроки на продленке.
|
|
|
|
Solnyshka |
13 сен 2014, 14:10
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
КозерожьяМама, младшая делает с удовольствием. В пятницу на выходные не задают. Старшему в пятницу задают только окружайку (она в пн. и в пт.), и английский с чтением. Их нет в пн. Делаем уроки в выходные, не напрягаясь. В пн. тренировка, уроки нужно минимизировать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|