Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Драконова |
13 сен 2014, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
2007
 |
когда вы делаете с детьми уроки на понедельник? мы в воскресенье, конец пятницы и суббота - отдых . Дальше видно будет. судорожно продолжаю искать пианино.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
small_flower |
13 сен 2014, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 251
Алексей 05.07.2007
Екатерина 10.12.2014
 |
да, у нас в группе было 25 человек. Но все таки сад это иное,там площадка состоит из веранды и песочницы. А в школе наши выходят на площадку где горки,карусели,качели.Это совершенно иной уровень травматизма. На стадионе гулять не вариант-он у нас супер футбольный.покрытие,трибуны итд и там постоянно либо урок либо футбольный клуб проводит тренировку. У моего ребенка было 32 человека в группе, а в школе, у нас, учителям запрещают пускать детей на спортивную площадку, где всякие брусья и лесенки, только в подвижные игры играть можно. Я сама работала в саду воспитателем, и могу сказать, что дети и на садиковской площадке могут нанести себе серьезные травмы, если за ними не следить, это только кажется, что там менее травмоопасно.
|
|
|
|
Madiken |
13 сен 2014, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение marusy от 13 сен 2014, 20:15ЦИТАТА У нас сегодня музыкалка была - сольфеджио и специальность. судорожно продолжаю искать пианино. А у нас со следующей недели начнется... И тоже суббота будет занята. Пианино заказала электронное. Хотя предодаватель, конечно, советовала настоящее, но у нас некуда ставить эту "бандуру", да передвигать ее почти невозможно. Пианино у нас не основной инструмент... Самый главный плюс электронного пианино - наушники!!!!
|
|
|
|
Другая жизнь |
13 сен 2014, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
У нас на д. Паузе тоже собираются гулять на улице. Надеюсь, учителя справятся. Мне кажется, лучше свежим воздухом дышать, чем в кабинете сидеть LenaS-Kaliningrad, о таких злобных учителях на танцах я слыхала, а вот чтоб на изо - от вас в первый раз! Близко к бреду  это только вообще отбить желание заниматься творчеством У нас о беспатном рисовании, повторюсь, я знаю только в школах в качестве допов... По программе художки или отделение изо в школе искусств 1 класс начинается либо с 10 ( ши), либо с 12 лет. Бюджетных мест очень мало, конкурс 5-6 человек на место. До этого - занятия в госшколе худ или иск - только платные. Зато масса платного рисования - и частные студии ( в одну такую и ходила Арина 3,5 года), и в платных образ. Центрах, и во дворцах - домах творчества, и в клубах... даже в музеях появились уроки) на любой вкус и кошелек) Про уроки на пнд - мы их не делаем, у моей в школе их первоклашкам не задают. Пока) А насчет каникул Аришка сегодня меня спросила, а правда, мол, летом она будет отдыхать 3 мес? Это, говорит, 90 дней, значит... а если еще 10 прибавить, то будет и сто...
|
|
|
|
ЯЛАВ |
13 сен 2014, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
valkov03
 |
Всем добрый вечер.Девочки,а чем ваши дети на уроках занимаются?У нас ,например,палочки-закорючки-домики-паровозики рисуют-раскрашивают,ну и рассказы по картинкам пересказывают.Интересно,у всех так?И ещё,чьи детки ходят на ГПД,КАК ВЫ УЗНАЁТЕ РАСПИСАНИЕ и дз?
|
|
|
|
Тайна Леса |
13 сен 2014, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
ЯЛАВ, мы тоже пока палочками крючочками балуемся....расписание учитель у нас пишет и вывешивает на двери при входе в школу.в гпд уроки делают и на дом пока ничего не остается и я думаю при желании можно спросить у воспитателя.важную какую инфу учитель вклеивает в дневник или раздает детям
|
|
|
|
SYMBA |
13 сен 2014, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
У нас ,например,палочки-закорючки-домики-паровозики рисуют-раскрашивают,ну и рассказы по картинкам пересказывают.Интересно,у всех так? и у нас так. расписание записывают сами печатными буквами в блокнот. Д.з. не задают.
|
|
|
|
ЯЛАВ |
13 сен 2014, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
valkov03
 |
и у нас так. расписание записывают сами печатными буквами в блокнот. Д.з. не задают. В нашем классе,как выяснилось,треть детей не умеет читать и писать  Наша новая учитель-ца  написала на бумажке уроки,в том числе"творчество"....Что за загадочный предмет  Спрашиваю дочь,что нужно принести?"Не знаю"-говорит...На продлёнке уроки не делают у нас...Гуляют,играют,спят,смотрят телек...Наверное,поторопилась я с выходом на работу Отредактировано: ЯЛАВ в 13 сен 2014, 22:06
|
|
|
|
Madiken |
13 сен 2014, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение ЯЛАВ от 13 сен 2014, 22:46ЯЛАВ, у нас вся информация через электронную почту. Учитель высылает расписание, предметы, которые необходимы к уроку, и информацию для родителей. Очень удобно. Я сегодня деньги в родительский комитет перевела с карты на карту... Просто супер - и не надо ни за кем бегать-искать... Родительский комитет тоже дает информацию через электронную почту.
|
|
|
|
Тайна Леса |
13 сен 2014, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
как хорошо что у нас делают уроки....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|