Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

КозерожьяМама
post 14 сен 2014, 16:43
Сообщение №1371 (ссылка)

Пока стоишь-дерешься!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Реутов

Святослав 11.01.2007
Владимир 13.01.2014
Надо тоже организовать группку Вконтакте. А то бабушка приносит свой вриант задания, ребенок -свой, якобы почерпнутый из объяснения на уроке, а в итоге - чушь. Как хорошо раньше было, с дневниками! :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**JuDi**
post 14 сен 2014, 17:50
Сообщение №1372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцево

Егор 01.09.2007
Всем трям )))

Ой, что-то времени писать совсем нет :???: С утра до вечера одна беготня.

У нас раписание уроков утвержденное на сайте школы висит с 1 сентября на 1-й триместр. Занимаемся по нему.
На дом задания не задают, только то, что не успели доделать в классе. Мой все успевает. Но учитель всем детям дублирует в дневнике (блокноте) задания типа, Пропись стр 5-6 доделать и т.д. Я смотрю, сделал он или нет.
Егор ходит с удовольствием в школу, пока еще ему не надоело ))) Больше всего терпеть не может урок физкультуры, потому что переодеваться надо )))
В прописях мы тоже обводим рисунки, разукрашиваем и пишем крючки и палочки. Вот не пойму то ли наша учительница тормозит, то ли другая бежит сильно вперед. Смотрела прописи у знакомой из параллельного 1А, они уже дошли до 25 страницы, а мы только на 10 странице. Мамы говорят она им на дом по 2 страницы задает писать.
У нас уже в школе тоже был инцидент с кражей денег. Папа дал своей дочке 50 рублей, чтобы она на продленке себе что-нибудь купила. В итоге засветила она эти деньги перед одноклассниками, девочки подошли к этой дочке на перемене и сказали, дай нам денег, мы пойдем тебе купим и принесем. Как понятно ни девочек, ни денег ((( Чем закончилось пока не знаю. Ужас, малолетняя шпана :fingal:
Собрание по продленке перенесли на 18 сентября.
Посвящение в первоклассники будет 25 сентября.
Нас сначала обрадовали, что в связи с выборами в понедельник не будут дети учиться, а потом сказали, что будут. В итоге завтра идем в школу )))
Помимо школы, мы еще все в спорте ))) Записались в спортивную школу на лыжные гонки, уже 4 занятия прошло. Егор в восторге, а мы в шоке, от того сколько денег надо ))) Уже вчера изрядно потратились и это только начало :fingal: Но мы рады, что ему нравится. Тренировки 2 раза в неделю. Еще ходим на айкидо и плаваем )))
Сегодня кстати участвовали на соревнованиях в Ромашково. Кросс бежали, деткам всем медали дали ))) Мой под номер 6 ))

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 14 сен 2014, 17:56
Сообщение №1373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
ЯЛАВ, у нас учитель ведёт блог класса. Там рассказывает о прошедшем дне, чем занимались, выкладывает фотографии (мы подписывали бумагу, что не возражаем), там же и домашнее задание есть. Но пока особо делать нечего - дописывают, что не успели.
А я на выхи выпала из жизни! Съездили в пятницу за грибами. Набрали ведер 12 подберезовиков и подосиновиков. Полуночи чистили/варили. Ещё и насушила с килограмм (уже в сухом виде столько!). Хорошо, в прошлом году запаслась сушилкой полупрофессиональный - можно до 15 рядов одновременно сушить. В общем, у меня теперь 6 трехлитровых банок уже сваренных, кастрюля супа, сковородища картошки, а на грибы я уже смотреть не могу!!!
Средний вроде оклемался за 2 дня, кашель остался. Не знаю, идти завтра в школу или ещё пересидеть? Завтра первый полноценный учебный день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 14 сен 2014, 19:17
Сообщение №1374 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
аленка****, :O: а куда за грбами ездили? я тоже хОчу :worthy: :dribble:

**JuDi**, такой взрослый и серьезный :) а какие траты на лыжи сейчас у вас были?

Отредактировано: Калина в 14 сен 2014, 19:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 14 сен 2014, 19:41
Сообщение №1375 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
аленка****, готова прыгнуть в 60 и помочь разобраться с надоевшим))) терпеть не могу собирать, а вот кушать очень даже)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яло_В
post 14 сен 2014, 19:57
Сообщение №1376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зап. Бирюлево

Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
**JuDi**, +100, все как у нас. И уроки, домашка и блокнот . )) Все говорят про платную продленку, но пока не объявили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 14 сен 2014, 20:13
Сообщение №1377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
Калина, ездили в Юхнов. И от него ещё километров 20 в поля. Грибов полно!
Solnyshka, а я собирать люблю))) А вот разбирать потом - беее. И есть тоже не люблю. Банки все подругам раздала))) Ещё б сырыми забрали бы - вообще счастье!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
QpQ
post 14 сен 2014, 20:27
Сообщение №1378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Тимофей 26.04.07
Kupavushka
Тим сходил на 2 тренировки по футболу - в бешеном восторге!!! Забил много мячей и вообще у него неплохо получается :)
user posted image

наконец мне немного лучше :worthy: правда, завтра голос пропадает :???: но хоть перестала голова болеть :BzZz:

У меня впечатление, что дети на месте топчутся :???: в прописях рисуночки, обводилки и штриховки :???: по математике - увеличение, уменьшение... ну, может так специально. В любом случае сыну скучно((( с радостью садится за домашку, но ее мало :???: знаю, что скоро буду вспоминать эту халяву :D

у нас группа Вконтакте - как раз ею заведую. Учительница звонит обычно с новостями, и я их выкладываю.
Нам осталась всего неделька с учителем по замене :worthy: Не могу сказать, что сейчас какая-то грымза, но.. не наша и все тут :???: конечно, спасибо ей: по-доброму с детками!

**JuDi**, в нашем снежном краю спортшколы по лыжам с 9 лет :fingal: Сынок очч одухотворен! Удачи ему!!! И вам!!
Я тоже в шоке от цен на экипировку, но ничего - прорвемся :)

Отредактировано: QpQ в 14 сен 2014, 20:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 14 сен 2014, 20:29
Сообщение №1379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
у нас спортивка не кружок, а спортивная школа, никто ничего двигать не стал бы. есть расписание будь добр успевай
У нас тоже спортшкола. Но поскольку все школы в городе работают в 2 смены, то есть вариант занятий, как в первую смену, так и во вторую. Дочь занимается с 10,30 до 12.00 В школу к 13.10. Приходит в форме, назад едет на маршрутке, успевает забежать домой поменять рюкзаки только. Других детей возят домой. У старшего тренировки с 17.00 (учится в 1 смену).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 14 сен 2014, 20:35
Сообщение №1380 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Добрый вечер девочки!
Я устала :fingal: выходные пролетели как один миг. Слава богу завтра не учимся в связи с выборами, хотя бы уборку дома сделаю и обед приготовлю. Собаку уже неделю помыть не могу.
За уроки сын садится с большой неохотой. Ему бы в спортшколу, вместо обычной))). На дзюдо и самбо бежит с удовольствием.
Еще хочет заниматься футболом и карате. Надо поискать секции, посмотреть. Главное не нахватать много, чтоб не уставал сильно, но в то же время чтобы был занят.
Уже спать улегся. Непривычно что в 21 час ребенок уже спит.

Отредактировано: MamaV в 14 сен 2014, 20:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1692 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: колба Эрленмейера
[ 295 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:30 от: Сердцевинка
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 17:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных