Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
КозерожьяМама |
14 сен 2014, 16:43
|
Пока стоишь-дерешься!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1721
Святослав 11.01.2007
Владимир 13.01.2014
 |
Надо тоже организовать группку Вконтакте. А то бабушка приносит свой вриант задания, ребенок -свой, якобы почерпнутый из объяснения на уроке, а в итоге - чушь. Как хорошо раньше было, с дневниками!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
**JuDi** |
14 сен 2014, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Егор 01.09.2007
 |
Всем трям ))) Ой, что-то времени писать совсем нет  С утра до вечера одна беготня. У нас раписание уроков утвержденное на сайте школы висит с 1 сентября на 1-й триместр. Занимаемся по нему. На дом задания не задают, только то, что не успели доделать в классе. Мой все успевает. Но учитель всем детям дублирует в дневнике (блокноте) задания типа, Пропись стр 5-6 доделать и т.д. Я смотрю, сделал он или нет. Егор ходит с удовольствием в школу, пока еще ему не надоело ))) Больше всего терпеть не может урок физкультуры, потому что переодеваться надо ))) В прописях мы тоже обводим рисунки, разукрашиваем и пишем крючки и палочки. Вот не пойму то ли наша учительница тормозит, то ли другая бежит сильно вперед. Смотрела прописи у знакомой из параллельного 1А, они уже дошли до 25 страницы, а мы только на 10 странице. Мамы говорят она им на дом по 2 страницы задает писать. У нас уже в школе тоже был инцидент с кражей денег. Папа дал своей дочке 50 рублей, чтобы она на продленке себе что-нибудь купила. В итоге засветила она эти деньги перед одноклассниками, девочки подошли к этой дочке на перемене и сказали, дай нам денег, мы пойдем тебе купим и принесем. Как понятно ни девочек, ни денег ((( Чем закончилось пока не знаю. Ужас, малолетняя шпана Собрание по продленке перенесли на 18 сентября. Посвящение в первоклассники будет 25 сентября. Нас сначала обрадовали, что в связи с выборами в понедельник не будут дети учиться, а потом сказали, что будут. В итоге завтра идем в школу ))) Помимо школы, мы еще все в спорте ))) Записались в спортивную школу на лыжные гонки, уже 4 занятия прошло. Егор в восторге, а мы в шоке, от того сколько денег надо ))) Уже вчера изрядно потратились и это только начало  Но мы рады, что ему нравится. Тренировки 2 раза в неделю. Еще ходим на айкидо и плаваем ))) Сегодня кстати участвовали на соревнованиях в Ромашково. Кросс бежали, деткам всем медали дали ))) Мой под номер 6 )) Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
аленка**** |
14 сен 2014, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
ЯЛАВ, у нас учитель ведёт блог класса. Там рассказывает о прошедшем дне, чем занимались, выкладывает фотографии (мы подписывали бумагу, что не возражаем), там же и домашнее задание есть. Но пока особо делать нечего - дописывают, что не успели. А я на выхи выпала из жизни! Съездили в пятницу за грибами. Набрали ведер 12 подберезовиков и подосиновиков. Полуночи чистили/варили. Ещё и насушила с килограмм (уже в сухом виде столько!). Хорошо, в прошлом году запаслась сушилкой полупрофессиональный - можно до 15 рядов одновременно сушить. В общем, у меня теперь 6 трехлитровых банок уже сваренных, кастрюля супа, сковородища картошки, а на грибы я уже смотреть не могу!!! Средний вроде оклемался за 2 дня, кашель остался. Не знаю, идти завтра в школу или ещё пересидеть? Завтра первый полноценный учебный день.
|
|
|
|
Калина |
14 сен 2014, 19:17
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
аленка****,  а куда за грбами ездили? я тоже хОчу **JuDi**, такой взрослый и серьезный  а какие траты на лыжи сейчас у вас были? Отредактировано: Калина в 14 сен 2014, 19:48
|
|
|
|
Solnyshka |
14 сен 2014, 19:41
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
аленка****, готова прыгнуть в 60 и помочь разобраться с надоевшим))) терпеть не могу собирать, а вот кушать очень даже)))))
|
|
|
|
Яло_В |
14 сен 2014, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
**JuDi**, +100, все как у нас. И уроки, домашка и блокнот . )) Все говорят про платную продленку, но пока не объявили
|
|
|
|
аленка**** |
14 сен 2014, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 948
3 сына и дочь
 |
Калина, ездили в Юхнов. И от него ещё километров 20 в поля. Грибов полно! Solnyshka, а я собирать люблю))) А вот разбирать потом - беее. И есть тоже не люблю. Банки все подругам раздала))) Ещё б сырыми забрали бы - вообще счастье!
|
|
|
|
QpQ |
14 сен 2014, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Тим сходил на 2 тренировки по футболу - в бешеном восторге!!! Забил много мячей и вообще у него неплохо получается  наконец мне немного лучше  правда, завтра голос пропадает  но хоть перестала голова болеть У меня впечатление, что дети на месте топчутся  в прописях рисуночки, обводилки и штриховки  по математике - увеличение, уменьшение... ну, может так специально. В любом случае сыну скучно((( с радостью садится за домашку, но ее мало  знаю, что скоро буду вспоминать эту халяву у нас группа Вконтакте - как раз ею заведую. Учительница звонит обычно с новостями, и я их выкладываю. Нам осталась всего неделька с учителем по замене  Не могу сказать, что сейчас какая-то грымза, но.. не наша и все тут  конечно, спасибо ей: по-доброму с детками! **JuDi**, в нашем снежном краю спортшколы по лыжам с 9 лет  Сынок очч одухотворен! Удачи ему!!! И вам!! Я тоже в шоке от цен на экипировку, но ничего - прорвемся Отредактировано: QpQ в 14 сен 2014, 20:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
14 сен 2014, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
у нас спортивка не кружок, а спортивная школа, никто ничего двигать не стал бы. есть расписание будь добр успевай У нас тоже спортшкола. Но поскольку все школы в городе работают в 2 смены, то есть вариант занятий, как в первую смену, так и во вторую. Дочь занимается с 10,30 до 12.00 В школу к 13.10. Приходит в форме, назад едет на маршрутке, успевает забежать домой поменять рюкзаки только. Других детей возят домой. У старшего тренировки с 17.00 (учится в 1 смену).
|
|
|
|
MamaV |
14 сен 2014, 20:35
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Добрый вечер девочки! Я устала  выходные пролетели как один миг. Слава богу завтра не учимся в связи с выборами, хотя бы уборку дома сделаю и обед приготовлю. Собаку уже неделю помыть не могу. За уроки сын садится с большой неохотой. Ему бы в спортшколу, вместо обычной))). На дзюдо и самбо бежит с удовольствием. Еще хочет заниматься футболом и карате. Надо поискать секции, посмотреть. Главное не нахватать много, чтоб не уставал сильно, но в то же время чтобы был занят. Уже спать улегся. Непривычно что в 21 час ребенок уже спит. Отредактировано: MamaV в 14 сен 2014, 20:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|