Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
QpQ |
14 сен 2014, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
MamaV, наш мальчик сегодня полтора часа отбегал тренировку, потом ходил со мной по магазинам, потом гулял (опять носился) почти 3 часа, адома 4 подхода к отжиманиям, прессу и координации...  только в душ пошел  его спорт не утомляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
югра |
14 сен 2014, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Добрый вечер! Завтра пять уроков, первый день, сделала бутер с паровой котлетой, маслом и огурцом на булочке круглой, сказала покушать после 4 урока. Кашу не ест, после третьего был в пятницу очень голодный, просил мяса-по дороге домой забежала в лавку мясную, сделала огромную сковородку с луком. Мужик. Заодно и старшему откололся бутер, ему с майонезом и горчицей вместо масла. Будет кушать-буду делать, наморозила на неделю. Мы собираемся на водное поло, едниственное что близко к дому с офп, цена правда того малость, не гуманная 6т в мес, выбора нет, другое только ехать. Отредактировано: югра в 14 сен 2014, 20:49
|
|
|
|
Тайна Леса |
14 сен 2014, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
мужики есть мужики...у меня тож сын уплетает за обе щеки и мясо мясо..
|
|
|
|
MamaV |
14 сен 2014, 20:52
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
QpQ, какой молодец!!!
|
|
|
|
югра |
14 сен 2014, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение машка-ромашка от 14 сен 2014, 21:50ЦИТАТА ( машка-ромашка ) мужики есть мужики...у меня тож сын уплетает за обе щеки и мясо мясо.. Несколько кусочков всего оставил, я в шоке была, вспомнился кот был давно, рыбу любил оч, сестра дала ему целую щуку, с него длиной, одни плавники или жабры снизу, не знаю как называется, оставил, ушел покачиваясь. Красавчики спортсменчики, форма отпадная.
|
|
|
|
Другая жизнь |
14 сен 2014, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
А у нас завтра первый день продленки. Я счастлива, поскольку у меня на пн куча планов - кроме работы, еще и младшю на логопед. Комиссию  наверно, буду просить день за свой счет... с комиссией у нас неудачно вышло - в последний момент, в пятницу вечером, поменяли время с утра на обед  опять буду разрываться. Хотя есть надежда, что как- то муж подстрахует ... Вобщем, продленка начинается вовремя. Она у нас платная, но и за такую спасибо! QpQ, **JuDi**, спортивные у вас мальчики, здорово!
|
|
|
|
Madiken |
14 сен 2014, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Ходили сегодня на фигурное катание. Дочка почти за полгода "простоя" вроде не разучилась стоять на коньках... Будем заниматься раз в неделю, чаще не получится. Хоть что-то...
|
|
|
|
LenaS-Kaliningrad |
14 сен 2014, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
Девочки, мальчишки у вас какие симпатичные
|
|
|
|
**JuDi** |
14 сен 2014, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Егор 01.09.2007
 |
У нас в принципе лыжные гонки с 8 лет, но нас взяли сейчас. Мы только начали, поэтому у них идет сейчас больше ОФП. Бегают на стадионе и по пересеченной местности, рядом со стадионом лес и там лыжные трассы, сейчас они по ним бегают, а ближе к зиме встают на лыжи, потом весной и летом на роллерах рассекают. На данный момент купили все для бега, одежды много надо. Лосины для бега теплые и простые, несколько специальных для бега футболок с длинным и коротким рукавом, специальную ветровку для бега в прохладную погоду, термобелье, баф, костюм для зимы и еще кучу всего надо: шапку, перчатки, лыжные ботинки, палки, лыжи, смазку и т.д. Я рада что сын увлечен этим, деньги заработаем ))) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Джулик |
15 сен 2014, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
У нас тоже спортшкола. Но поскольку все школы в городе работают в 2 смены, то есть вариант занятий, как в первую смену, так и во вторую. Дочь занимается с 10,30 до 12.00 В школу к 13.10. Приходит в форме, назад едет на маршрутке, успевает забежать домой поменять рюкзаки только. Других детей возят домой. У старшего тренировки с 17.00 (учится в 1 смену). у нас в спортивке 3 смены. с 8 утра(для тех кто в школе учится со второй смены) , с 14-00 (для тех кто в школе с первой) и с 16-00 для малышни с садика. Дети которые с 8 в спортивке, многие после тренировки еще на кружки какие то ходят, на язык, на математику, танцы. Поэтому нам лично эти лишние 40 минут в школе вообще не в тему были бы, надеюсь у нас не сделают такого. и так не особо удобно со второй смены учится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|