Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Горлинка |
15 сен 2014, 05:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Всем хорошего начала новой учебно-трудовой недели! Спортсмены все умнички! Сегодня было очень много первоклашек, которые одни утром в школу пришли. Я как-то не готова сына ещё одного отпускать. Идти совсем не далеко, но нужно переходить довольно интенсивную дорогу (там, правда и светофор, и зебра и лежачий полицейский, но всё-таки...), да и переодеться ему с утра чуть помогаю (хотя стараюсь не лезть, чтобы всё-всё сам делал, запоминал алгоритм). А вы до какого возраста планируете деток в школу водить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ale Yan |
15 сен 2014, 05:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Я могу вообще не водить, у меня дом торцом в школу упирается, но я боюсь пропустить инфу от учителя. Вдруг что важное скажет. Поэтому хожу пока  Мне было жутко обидно, когда мама 2 сентября отправила меня одну. Всех привели, а я сама пришла  Такая у мамы была политика - нечего дурью маяться. Я и в поликлинику сама с 6 лет, и к бабушке на троллейбусе. Да и в садик одна ходила последний год. А сын сейчас со мной спорит- не приходи, я сам! Счастья своего не понимает
|
|
|
|
XeILGa |
15 сен 2014, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 718
доча
сын
 |
Сегодня первый урок физкультура, а мы забыли форму дома..
|
|
|
|
Cler |
15 сен 2014, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
**JuDi**, QpQ, Madiken, какие спортсмены! Молодцы!
У нас кружковое расписание устаканилось, вроде как. Сольфеджио не влезло. Английский в доме пионеров сделали платный для первого года обучения. Но 1200. Мне это много лучше, чем репетитор. Посмотрим, как будет заниматься, может групповые и не плохо пойдут. Карате в школе не вписалось, нашла недалеко от дома спортклуб, специализирующийся на разных видах борьбы. Выбрали самбо. Ну и флейта))). Чтоб все помнить, чертим таблицы)))). Для каждого))) [attachmentid=8305645]
|
|
|
|
QpQ |
15 сен 2014, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
У нас опять новая учительница  Детей не знает вообще, а сегодня ДР у мальчика ((( Класс не украшен, только подарок готов.
|
|
|
|
z-Nika |
15 сен 2014, 08:08
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
|
|
|
|
MamaV |
15 сен 2014, 08:20
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Cler, как у вас здорово! Все дни заняты. А нам нужно занять понедельник и среду. Ну или хотя бы понедельник. А один день оставить на отдых. Вот думаю чем бы занять. В наш график вписывается только карате. Но сын и так ходит на самбо и дзюдо. Так что сижу и ломаю голову
|
|
|
|
marusy |
15 сен 2014, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но сын и так ходит на самбо и дзюдо. Ого, и на самбо , и на дзюдо . А почему не что-то одно? Я тогда на творчество какое-нибудь отдала.
|
|
|
|
_Sakura_ |
15 сен 2014, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
сколько у нас спортсменов в темке оказывается и музыкантов! и вообще  талантов! Упорства и успехов всем чертим таблицы ой, я как свела расписание в таблицу, мне поплохело
|
|
|
|
MamaV |
15 сен 2014, 08:27
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
marusy, так выбрал Вот я и думаю куда нибудь "творить". Хотела в "умелые ручки", но занятия в одно и то же время с нашими. Будем думать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|