Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Baiba |
2 сен 2014, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
Моего посадили на последнюю парту, а я так этого не хотела  . Понятно что он очень высокий, но все равно хочется чтобы сын сидел хотя бы в середине  . Нам выдали часть учебников и тетрадей, ни одна обложка не подошла  . А я их купила много разных втч универсальных
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
2 сен 2014, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
. Короче надо ко всему привыкать, к учительнице, к урокам, к новому режиму. все наладится обязательно  думаю к середине сентября в рабочий ритм вполне войдем.
|
|
|
|
QpQ |
2 сен 2014, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Baiba, да... с обложками беда. Мне пришлось прописи Прониной подрезать, чтобы налезла обложка для дневника  Учебник тоже надо обернуть - у нас пока Букварь и все. Но какойже он здоровый И да... я с -6 сидела на 1-й парте  но у меня наследственность обоих родителей и детство на крайнем Севере. Anoek, мне нравится ваш оптимизм сегодня выясняла у сына, получилось ли у него в туалет сходить, удобно ли брюки растегивать. Он на меня как на дуру посмотрел
|
|
|
|
Tess |
2 сен 2014, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА Девочки и я спать постоянно хочу, ужас какой то. Сегодня поужинали с ребенком, я прилегла на диван и вырубилась. почему не предупредили про адаптацию мам???  и я сплю на ходу.
|
|
|
|
Ниагара |
2 сен 2014, 21:19
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Я второй день еле доползаю до кровати.. и я так.. у нас в классе человек 7 из садовской группы , мамы одногруппников в числе активисток,к счастью я всегда могу им позвонить,мы общаемся на завтрак в школе давали сырники с шоколадом)) сегодня пришла в голову мысль,а в чем ходят девочки зимой в школу? пальто,сапожки/валенки понятно,а на колготки что одевать? рейтузы какие-нибудь? комбинезон же неудобно? и в школьных брюках в мороз не побегаешь моя звезда отвергает блузки/колготки разных пастельных тонов кроме белого,мол все ходят в белом (имеются в виду блузочки и колготочки у девочек) и она будет как все
|
|
|
|
Solnyshka |
2 сен 2014, 21:20
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Если не ошибаюсь, то Прописи Прониной душевно умещаются в обложку для прописей Горецкого. Так обложки и называются.
Самый большой учебник у нас - это Азбука. На него одела обложку А4. На математику хорошо подошла Петерсон. Есть в качестве варианта у нас обложки для атласов и контурных карт. Может на что-то сгодится. Еще надо закладки доделать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
сегодня выясняла у сына, получилось ли у него в туалет сходить, удобно ли брюки растегивать. Он на меня как на дуру посмотрел  дети умнее нас))),я сегодня у дочки тоже спрашивала "ты в школьный туалет ходила? да??? и как? колготки нормально одела ?" -- она ТАК на меня посмотрела
|
|
|
|
QpQ |
|
*
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
|
|
|
|
Solnyshka |
2 сен 2014, 21:23
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Ниагара, мы будем ходить в совместном комбезе, если остаемся на продленке или в длинном пальто и высоких сапогах, если от машины до школы и обратно. В раздевалку купила стойку, чтобы сарафан/юбку/брюки можно было повесить в раздевалке. На продленке можно переодеться.
Baiba, у вас какая программа?
|
|
|
|
QpQ |
2 сен 2014, 21:25
|
*
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Solnyshka, у нас с обложками беда - пересмотрела все Ниагара, кто-нибудь придет в блузочке пастельного цвета и дочка спокойно примет цвет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|