Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Madiken |
15 сен 2014, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Покупала2 сарафана и брюки. Дочка не умеет юбки пока носить - все задирается и вылезает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
XeILGa |
15 сен 2014, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 718
доча
сын
 |
Ответ на сообщение krisenok от 15 сен 2014, 15:32У нас можно только белые блузки и водолазки. Пиджак очень удобен, пока не холодно и не жарко, вместо куртки. Юбка лежит, пока не носили, ждём зимы - она удобней заправляется в комбинезон. Носит сарафан. Брюки только мальчики носят в этой школе, нет ограничения для девочек - они просто на носят брюки. Моя отказывается, и от джинс на прогулку отказывается. Брюки и желет не покупала.
|
|
|
|
Калина |
15 сен 2014, 15:26
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
krisenok, У меня вопрос к мама девочек у которых школьная юбка синяя в красную клетку, вы блузки какого цвета на девочек одеваете? Все время в белой блузке не проходишь у нас такая расцветка  водолазки белые, голубые и розовые, обязательно в тон с колготками. Форма со всем хорошо сочетается.
|
|
|
|
krisenok |
15 сен 2014, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1569
Анастасия 10.12.08
 |
Калина, в выбранной школе безумно красная клетка, я и задумалась красное с чем можно одеть, ваша клетка не такая кричащая.
Сколько всего вещей в школьном гардеробе ваших перваклашек, это я для того чтобы лишнего не купить, формой тихо запасаюсь, я в сп покупать буду,отсюда вопросы, уж извините, что не совсем по теме, у меня знакомые кругом мамы мальчиков. юбки одной достаточно или лучше 2 плюс сарафан, блузок сколько штук, штук 5? чтоб ненадоедали плюс водолазки в день физры? жилета, штуки 2, трикотаж и от формы? школьное платье, удобно? а с колготками что? белые, темные, а сколько?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
15 сен 2014, 16:13
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
krisenok, тогда в тон остальным цветам - синее и белое.
|
|
|
|
Cler |
15 сен 2014, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Сколько всего вещей в школьном гардеробе ваших перваклашек у Ивана 5 рубашек. 3 белые, серенькая и бледно-табачная. Хочу купить еще пару. Еще 5 штук чуть большего размера лежит в ожидании. Мне удобно погладить сразу на неделю, и потом не думать о чистых рубашках. Брюки одни, жилет один. Галстук один, но как выяснилось надо еще парочку))).
|
|
|
|
Katkooot |
15 сен 2014, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
♂♀♂♂♀
 |
Девочки, мальчишки какие у вас красивые! А у нас опять мини экзамен, опять мин. образования просит писать буквы и слова у детей
|
|
|
|
marusy |
15 сен 2014, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Брюки одни, жилет один. Cler, не страшно с одними брюками? Мальчик ведь. Я купила брюки ещё одни, запасные. Но они пока не подшиты, могут чуть на вырост пойти.
|
|
|
|
Cler |
15 сен 2014, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Я купила брюки ещё одни, запасные. Но они пока не подшиты, могут чуть на вырост пойти. аналогично))), если что, подошьем на сейчас. А нет- пусть на будущее будут). Но носит одни, вторые сильно велики. Да еще и похудел за первые две недели- ремень переделывали, на две дырочки подтягивали. Отредактировано: Cler в 15 сен 2014, 17:39
|
|
|
|
MamaV |
15 сен 2014, 17:42
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
У моего две рубашки поло, две водолазки, четверо брюк, две жилетки трикотажные, кардиган и джемперок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|