Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Katkooot |
15 сен 2014, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
♂♀♂♂♀
 |
а у нас 5 пар джинсов, 4 футболки, 2 рубашки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горлинка |
15 сен 2014, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Брюки одни, Я сначала тоже одни купила, а потом подстраховалась и купила вторые. И, как оказалось, не зря - однажды он плеснул на брюки молочный суп, на следующий день надели вторые - и он в этот же день облился киселем.  А дома батареи не включены ещё, сыро, на улице тоже дождливо - в общем еле-еле я высушила одни из брюк к следующему дню. Так что нам и трое брюк не помешало бы.
|
|
|
|
Cler |
15 сен 2014, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Горлинка, у нас тепло, высыхать успевают- уже проверили срочной стиркой.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
15 сен 2014, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Горлинка, у моего 3 пары брюк, 5 рубашек ( пока 3-х хватает), 2 жилетки. Пока нормально, тк в столовой ест не каждый день ( привереда  ). Как поест, так всё в стирку сразу  хоть слюнявчик не подвязывай Вчера гуляли всей семьёй, так лица малость обгорели от солнышка, хотя был сильный ветер и шли одетые в кофты  Правда, отдыхающие раздетые ходят  Мы - теплолюбивые создания Убегаем на танцы, так что всем удачного вечера!
|
|
|
|
Идиллия |
15 сен 2014, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
И еще вопрос, что удобней (на ваш усмотрение) юбка+жилет или сарафан, платье, а брюки нужны? для моей в дни физкультуры - однозначно сарафан удобнее, причем обязательно, если с молнией, то чтобы она была спереди или сбоку, чтобы ребенок сам одевался без помощи учителя, либо нужна юбочка, но на резинке, а то у нас молния+пуговица, да еще сзади, плюс пояс  , очень неудобно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LenaS-Kaliningrad |
15 сен 2014, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
А мы в дни физкультуры одеваем юбку и кофту-обманку, так быстрее переодеться. У нас сарафан с молнией сзади.
|
|
|
|
QpQ |
15 сен 2014, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
я поняла, мне надо дочку У сына 5 брюк, 9 рубашек, 3 поло с коротким рукавом, 1 кардиган, 1 жилет классический + 3 трикотажных, 4 галстука, 1 бабочка, 3 джемпера Джемперки пока не пригодились - на зиму лежат. Кардиган носим в дни физ-ры (с поло - голубым, белым, коралловым).
|
|
|
|
Лялька |
15 сен 2014, 19:44
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
у Ивана 5 рубашек. 3 белые, серенькая и бледно-табачная. Хочу купить еще пару. Еще 5 штук чуть большего размера лежит в ожидании. Мне удобно погладить сразу на неделю, и потом не думать о чистых рубашках. Брюки одни, жилет один. Галстук один, но как выяснилось надо еще парочку))). о как скромно,у меня почти как у QpQ, 3 пары брюк (одни чуть похожи по крою на джинсы) из Next. 2 пары брюк сшитых портнихой и к ним жилет,предусматривалось как парадная форма. 7 пар рубашек,и 3 следующего роста.Пока не могу решить,то ли отдать их укоротить руки,то ли пока не трогать.В росте 122 рукава отлично,а воротничок явно хотелось быть чуть чуть посвободнее.А в росте 128 воротничок прекрасно,а рукава длинны. 5 галстуков,присматриваю еще парочку в определенных тонах. 2 джемпера на дни с физкультурой. 4 жилета трикотажных(про два купленных в СП я тупо забыла за лето  )
|
|
|
|
MamaV |
15 сен 2014, 19:57
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Так))), я думаю мне надо еще подзатариться Знаете что меня бесит в школьной одежде? Отсутствие разнообразия. В вещах однотипных ходит ребенок изо дня в день. А в магазинах столько джемперочков и футболок с длинным рукавом, глаз не оторвать. Только вот не покупаю в последнее время, еще куча лежит, носить не переносить. А в школу ничего этого нельзя. Выговорилась  Одно успокаивает что в этом месяце у нас денежный капец  , поэтому итак ничего не купила бы.
|
|
|
|
besstiya |
15 сен 2014, 20:03
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
У нас 2 сарафана и юбка+жилет. Дочери нравится сарафан, юбку даже одевать не хочет. Сегодня договорились для разнообразия в юбке сходить  в итоге заправленная блузка оказалась сверху, мол сама вылезла и вообще ей с заправленной было не удобно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|