Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
QpQ |
15 сен 2014, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
MamaV, детки угощали киндер-шоколадками. Мы по-прежнему пишем отвратительно. В школьных прописях пока ни одной буквы не видела Tess, во вы набесились  мне надо собрать себя, чтобы выходить бегать с сыном, но сегодня не смогла - холодно, а у меня голоса нет((( напарник ни один не вышел, меня на работе в дверях встречали, как долгожданную особу пока болеющих в классе немного (ттт)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
uljanka-kolja |
15 сен 2014, 21:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Еле усадила. Буква "и" думала у него плохо получается, а он просто ленится. Потом все написал хорошо, видно что старался. а у нас с наклоном беда,пока крючки не пишут,только рисуют и палочки, но все ровно, а надо с наклоном в итоге заправленная блузка оказалась сверху, мол сама вылезла и вообще ей с заправленной было не удобно  оооо,я своего каждый день забираю с рубашкой наружу, чего делать не знаю. Попы нет, брюки на утяжках сильно затянуты, заправлять неудобно, мой и ленится это делать. А еще парочку, потому что развязывает , а я завязывать не умею. О, а я думала таких и нет уже, у нас один на резинке и один на молнии
|
|
|
|
Tess |
15 сен 2014, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Наши тоже пока буквы не пишут. Орнаметы-обводилки всякие. Крючки и палочки встречаются. Но никаких букв, наклонов пока нет и в помине.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
15 сен 2014, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
uljanka-kolja,  тоже вся рубашка вечно наружу Пришли с танцев  У нас деть в младшей группе, а мы с мужем во взрослую пошли (любительскую)  Сегодня первое занятие было, тряхнули стариной
|
|
|
|
Carina |
15 сен 2014, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
тоже вся рубашка вечно наружу Первое, что делаю, встречая ребёнка из школы, заправляю рубашку. Папа пытался ремень сыну в брюки вставить, но не помогло, а застёжек прибавилось. Ремень вынули.
|
|
|
|
Belunda |
15 сен 2014, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А еще у них очень, просто ну ОЧЕНЬ МНОГО больных реально полкласса заболели, и учительница физкультуры. Наша учительница вторую неделю болеет, сегодня, говорят, в больницу положили  Осложнения. Вот ведь зараза какая сейчас ходит По поводу формы тут был разговор. У моей-сарафан, юбка, брюки, кардиган-из того, что сейчас носит. 3 водолазки и 1 поло повседневные. Ну и нарядные, белые-несколько,т.к. еще для хора куплены. А "на вырост" лежат еще сарафан и юбка с жилеткой. Чуть великоваты, думаю-к зиме пойдут. Брюки купила на прошлой неделе, в Детском мире скидки 35-50% на форму. Брюки купила за 600 р. Кардиган покупала к 1 сентября , кажется за 1100. А сейчас висит по 700. Отредактировано: Belunda в 15 сен 2014, 23:00
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 сен 2014, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Про форму: я собиралась вначале максимум 2 сарафана приобрести, да так и сделала,вообщем- то... но накануне 1 сентября к нам в гости приехала моя старшая сестра и накупила Аринке всякого, в итоге у нее оказалось 4 сарафана (2 немного навырост), 1 юбка, пара жилетов, брюки, 5 водолазок разных, в т ч кремовая, светло- голубая и пара светло- розовых, 3 блузки с короткими рукавами и 6 с длинными - белые. Написала и поразилась - куда столько  до сих пор носили только 2 сарафана, блузки с длинными рукавами и фбелые водолазки. Отредактировано: Другая жизнь в 16 сен 2014, 02:12
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 сен 2014, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Tess, здорово вы погуляли! У нас холод начался, последний теплый день был в субботу, мы с Аришкой после занятий ходили в зоопарк, без плащей- курток, тоже насладились прощальным солнцем) MamaV, единственное, эти электробатареи, если их именно на всю ночь включать - воздух пересушивают. Тогда плюсом еще - увлажнитель. Или батарею включать не на ночь, а часа на 2-3 вечером, тогда и с электричеством экономичней выйдет У нас вчера у Арины был первый продленный день в школе. Умоталось дитя, еле живая на танцы вечером шла... спать легла в 9 вечера (почти небывалый случай) - младшую за компанию уложили - и я решила тоже бай пойти))) надо, видно, в 9 вечера их теперь укладывать, а может, и еще раньше. Тем более, домашки нет, с танцев мы прили в 19.40 - и поужинать, и все остальное, и даже почитать успеть еще можно) Вобщем, переходим на другой режим!
|
|
|
|
Джулик |
16 сен 2014, 03:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Про форму: я собиралась вначале максимум 2 сарафана приобрести, да так и сделала,вообщем- то... но накануне 1 сентября к нам в гости приехала моя старшая сестра и накупила Аринке всякого, в итоге у нее оказалось 4 сарафана (2 немного навырост), 1 юбка, пара жилетов, брюки, 5 водолазок разных, в т ч кремовая, светло- голубая и пара светло- розовых, 3 блузки с короткими рукавами и 6 с длинными - белые. Написала и поразилась - куда столько до сих пор носили только 2 сарафана, блузки с длинными рукавами и фбелые водолазки. Носите,девочка же и вам проще , не надо гладить каждый день, сразу на неделю хватит блузок.
|
|
|
|
Anut-ka |
16 сен 2014, 04:48
|
Моя прелесть;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6575
дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
 |
Другая жизнь, по мне так это хорошо - много формы Каждый день - новые комбинации. Я юбочку не надеваю, только сарафаны, а блузки не повторяем - удобно и красиво. У нас сегодня полный день  переживаю, заберем в 14.30. И да, укладывание пришлось перенести на восемь, иначе не высыпается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|