Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
z-Nika |
16 сен 2014, 08:22
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
Наши тоже пока буквы не пишут. Орнаметы-обводилки всякие. Крючки и палочки встречаются. Но никаких букв, наклонов пока нет и в помине. вот-вот. вчера в математике в тетради в клетку писали палочки с наклоном, квадратики и еще чтото. наша у. написала Молодец!. но он по жизни очень аккуратный, что не скажешь о старшей, с ней за аккуратность воевала долго в началке.ничего, привыкла Отредактировано: z-Nika в 16 сен 2014, 08:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
16 сен 2014, 08:30
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
я умею классно складывать научите. у меня не помещается
|
|
|
|
Tess |
16 сен 2014, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Другая жизнь, ЦИТАТА надо, видно, в 9 вечера их теперь укладывать, а может, и еще раньше. ээх, чувствую себя ехидной. Ну никак раньше 10 вечера не удается его усыплять. ЦИТАТА И да, укладывание пришлось перенести на восемь, иначе не высыпается.около того, думаю, тоже надо усыплять, иначе - кранты нервной системе у дочери елки, как вы это делаете!? У меня муж только около 8 домой приходит. Дети соотв. ужинвют пока, с папой пообщаться, в душ, почитать... вот уже и 10.
|
|
|
|
uljanka-kolja |
16 сен 2014, 08:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
ээх, чувствую себя ехидной. Ну никак раньше 10 вечера не удается его усыплять.  мой раньше 11 не ложится, уже и спорт подключили и все равно не уложишь, совенок маленький.
|
|
|
|
Cler |
16 сен 2014, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
елки, как вы это делаете!? У меня муж только около 8 домой приходит. я Ивана в 21 час уже не слышу. Тоже муж поздно приходит. В выходные пообщаются. Или днем по скайпу  . Сейчас начнутся кружки и буду в восемь укладывать. Для меня пока это так непривычно, все лето колобродили до десяти, одиннадцати))), мне личного времени и не оставалось. А сейчас девять, в доме тишина, странно так)))
|
|
|
|
Идиллия |
16 сен 2014, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Дочь, 2007
Дочь, 2013
Сын, 2017
 |
 мой раньше 11 не ложится, уже и спорт подключили и все равно не уложишь, совенок маленький. Ульян, а встает нормально? Моя тяжело встает, вчера позавчера в 9 уже уложила, все равно встает тяжело((
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 сен 2014, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
ээх, чувствую себя ехидной. Ну никак раньше 10 вечера не удается его усыплять. все ведь индивидуально. Может, вашему хватает сна? Просто моей - нет. Мне вчера правда было страшно за ее психику, когда я ее вечером с продленки забирала  она шла и подбрасывала вверх свою шапочку. я ей 3 раза сказала - не надо. она просто не слышала меня!  бедная красивая шапочка трижды упала на землю. Я спасла ее, только отобрав  потом еще были танцы 1 час 15 минут. после них она пыталась даже плакать, настаивая на том. что хочет гулять. хорошо, подошел автобус, и вариантов не осталось - только домой дома она поела (папы и Алисы еще не было), я отправила ее чистить зубы - и явились папа с Алисой. Было 20.30. Если бы через полчаса я их не уложила, кого-то в живых бы не осталось  возможно, меня  заснули идеально. сегодня танцев нет, вообще, в 20.00 отправлю в кровать. почитать разрешу полчаса, не больше - и заснет, уверена.
|
|
|
|
MamaV |
16 сен 2014, 09:22
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Другая жизнь, я думаю что надо нам прикупить такую батарею. Хотя бы в детскую. Прошлой зимой прохладно было. Конечно мы батареи заменили в квартире, посмотрим как будет. Горлинка, у нас очень маленький бюджет на дни рождения, всего 100 р  больше родители не пожелали выделить. Поэтому купили в Лабиринте книжечки с трафаретами. Мальчикам пираты, девочкам что то про платья. Там наклейки и много чего есть. В принципе интересно .
|
|
|
|
MamaV |
16 сен 2014, 09:28
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Tess, мой муж приходит каждый день не раньше 21 часа. Иногда и позже. Теперь сын его видит, получается только рано утром и на выходных. Но ничего не поделаешь.
|
|
|
|
LenaS-Kaliningrad |
16 сен 2014, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
Девочки, а у нас "входная" контрольная намечается, будут смотреть на что способны дети, переживаю сильно почему-то
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|