Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Другая жизнь |
16 сен 2014, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Теперь сын его видит, получается только рано утром и на выходных. Но ничего не поделаешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaV |
16 сен 2014, 09:39
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
LenaS-Kaliningrad, что значит "входная"?
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 сен 2014, 09:42
|
*
любимые
мои
 |
"входная" контрольная не переживайте! Это же "входная"! учитель для себя делает, ну и школа в целом у нас, по рассказам Арины, тоже первую неделю учитель их тестировала - по-своему. Пару самостоятельных по матем. провела - одну на счет до 10, другую в пределах 20, устные примеры задавала типа "от 83 отнять 49" (на это в классе только один мальчик правильно ответил, Аришка устно решить такое не может пока). Потом читать их заставляла, писать тоже. Разного уровня все. Зато теперь она знает, что к чему и как.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
16 сен 2014, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
не, у нас общение с папой это святое. Тут я даже сон подвину.  По скайпу и телефону эт когда папа в командировках.
|
|
|
|
LenaS-Kaliningrad |
16 сен 2014, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 480
Доченька март 2007
 |
Ответ на сообщение MamaV от 16 сен 2014, 10:39как будет проходить- не знаю, по времени часа 1,5. Оценивать будут знания, кто-что умеет
|
|
|
|
MamaV |
16 сен 2014, 09:59
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Пошла я сегодня пораньше в школу. Будем писать с родителями отказ от питания. Невозможно кормить ребенка такой едой. Ужас. Все дети с туалета не слезают вечерами. Ну и будем разговаривать с директором.
Девочки что делать. Сын просится еще и на карате.
|
|
|
|
Tess |
16 сен 2014, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У нас на прошлой недели были какие ть входные тесты. Не надо нервничать. Там же цель для учителя понять кто что знает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 сен 2014, 10:25
|
*
любимые
мои
 |
у нас общение с папой это святое. Тут я даже сон подвину. во, а у нас - сон - святое) без сна дуреют дети. Но опять же - у вас мальчики, так что это вполне себе оправданно Ужас. Все дети с туалета не слезают вечерами. Ну и будем разговаривать с директором. ужас, да  надо же! только отказ и может вынудить что-то изменить в питании, наверно
|
|
|
|
югра |
16 сен 2014, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение MamaV от 16 сен 2014, 10:59ЦИТАТА ( MamaV ) Пошла я сегодня пораньше в школу. Будем писать с родителями отказ от питания. Невозможно кормить ребенка такой едой. Ужас. Все дети с туалета не слезают вечерами. Ну и будем разговаривать с директором. Жалуйтесь, пишите везде куда можно, собирайте подписи - здоровье детей в Ваших руках. Мой вот каши не ест, хоть я в ООН жалуйся, чай с хлебом и булочкой, фрукт, вчера котлету ложила, до вечера аппетит сбила, поел в 21.30 только и пошел спать, сегодня попросил опять, буду давать только когда 5 уроков. Старший ходил в школу в Праге, вот он там уедался, вспоминал как много и вкусно.
|
|
|
|
Яло_В |
16 сен 2014, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
Всем привет, ну вы и строчите Cler, спасибо за идею с расписанием, сделаю так же. Почитала про одежду мальчикам, ничего себе сколько много у вас. У нас 2 брюк (пока 2 ни разу не одели), жилет, пиджак, 2 вязаных жилета, 3 рубашки и самое главное 3 джемпера-обманки. Так вот 3 дня из 5 , когда физра, он носит обманки. Понедельник рубашка+жилет, пятница рубашка + пиджак (любит пиджаки). О покупке трикотажных жилетов уже сожалею, наверно не пригодятся. Но у меня сын аккуратист, не пачкается почти) . На продленке кстати мы теперь переодеваем брюки на джинсы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|