Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
z-Nika |
16 сен 2014, 11:32
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
нас на прошлой недели были какие ть входные тест у нас ничего не было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katkooot |
16 сен 2014, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 181
♂♀♂♂♀
 |
я своих всех укладываю в 8-30 и в 21-00 уже спят. Папку редко тоже видят, но он у нас работает в др. городе и приезжает только на 1 выходной  на счет "входной", у нас дети за первые 3 нед прошли книгу и там были задания на все, а именно на выяснение способностей и знаний ребенка
|
|
|
|
MamaV |
16 сен 2014, 12:27
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Яло_В, а почему трикотажные не пригодятся? У меня сын только в них и ходит))).
|
|
|
|
Горлинка |
16 сен 2014, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
так кому это больше нужно? ради интереса - сколько платите за продленку? да, я тоже как-то не очень поверила учителю, что это прям обязательно - им просто наполняемость нужна группы, поэтому всех туда "запрягли". У нас это всё начнется только с октября. Посмотрю что к чему, если уж совсем будет нам не нравиться, то отправлю нашего папу к директору с беседой об отказе. А оплачиваем не мы - это тарификация у них там своя идет по оплате продленки, родители ничего не платят. у нас очень маленький бюджет на дни рождения, всего 100 р У нас такой же, и эту сумму ещё обсуждали, могли и меньше сделать, но на меньше точно ничего не купишь уже.  Что именно будут дарить - пока не знаю, даже не знаю - одинаковые подарки будут или у всех разные.
|
|
|
|
Tess |
16 сен 2014, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Другая жизнь, ЦИТАТА у нас общение с папой это святое. Тут я даже сон подвину.
во, а у нас - сон - святое) без сна дуреют дети. Но опять же - у вас мальчики, так что это вполне себе оправданно Да я тоже очень даже за сон.  Но папа это тоже важно. Опять же у нашего папы может пойти аврал какой рабочий, или опять в командировку улетит на месяц. Потому пока есть возможность ежедневного общения, обязательно  Ищу как обычно баланс. В выхи отсыпаться будем, что делать. В будни пока получается с 22 до 7 - 9 часов сна. Конечно хотелось бы 10 для младшего  но пока никак не получается. Яло_В, ЦИТАТА самое главное 3 джемпера-обманки. вот вещь!  я хочу еще парочку прикупить таких.
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 сен 2014, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
В будни пока получается с 22 до 7 - 9 часов сна. мне кажется, когда дите на продленку не ходит, то это некритично дома ребенок так не напрягается, как в школе. во всяком случае, в начале 1 класса, когда еще только привыкает ко всему Отредактировано: Другая жизнь в 16 сен 2014, 12:52
|
|
|
|
ЯЛАВ |
16 сен 2014, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
valkov03
 |
Ох,девы,я всё больше и больше переживаю за учёбу дочери.Вообще,что то странное твориться в нашей школе.Поменялся директор,уволились12 учителей,в том числе и наш педагог,к которому мы стремились.Нам выднлили 23-х летнию учитель-цу после дикрета,без опыта.Она даже программу нашу не знает.Выдали 4-ре учебника,ХОТЯ МЫ СДАВАЛИ ДЕНЬГи на полный комплектЧто интересно,на учебниках печать школьной библиотеки  .Прописей и прочего нет.Собрание собирать не хотят.Завуч грит,давайте месяцок посмотрим,а там и собрание собирём.Хотя учитель Арине нравится,но мне кажется,что это не показатель.Домашку делаем на каких-то отксереных листочках из пособий.
|
|
|
|
MamaV |
16 сен 2014, 13:13
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
А моего мальчик один задирает. Сегодня опять к моему пристал, мой дал сдачи, сильно так. А учитель незнаю куда смотрит. Завтра подойду к ней, пусть следит за тем мальчиком, и разговаривает с его родителями.
Не могу уже больше. Каждый день пытается моего побить.
|
|
|
|
Другая жизнь |
16 сен 2014, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Домашку делаем на каких-то отксереных листочках из пособий. ладно вам! у нас вообще домашку не задают  вы хоть на листочках делаете) и еще: нам выдали учебники с печатью шк. библиотеки - это именно учебники. А рабочую тетрадь выдали только по 1 предмету (не знаю, какому - там обводят они и рисуют, наверно, обучение грамоте) На рабочие тетради сдавали по 3 тысячи рублей уволившиеся 12 учителей могли просто уйти вслед за директором и это может ровным счетом ничего не значить. Однако вам там, поблизости, точно виднее, чем нам тут Не могу уже больше. Каждый день пытается моего побить. очень неприятно! надо пресечь на корню, мне кажется у нас в параллельном классе какой-то проблемный мальчик есть - он и на курсах хулиганил, и вот, вчера опять скандал случился, побил кого-то. Утром его мама ходила разбираться - с завучем при мне беседовала  а у нас вроде пока спокойно, Аришка говорит, никто не дерется. Пусть и дальше так будет!
|
|
|
|
Koala |
16 сен 2014, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Ответ на сообщение MamaV от 16 сен 2014, 10:28А мне даже легче когда муж поздно приходит. Дочка тогда в 21-15 уже в кровати, а в 21-30 спит. вчера муж в 19-30 явился. Она с ним разбесилась и долго-долго заснуть не моглу. Неужели надо мужа просить раньше 21-30 домой не возвращаться У нас тоже мальчик задиристый в классе есть. Только разговор учителя с родителями помог немножко. А так чуть мальчишку одного с лестницы не столкнул... ЯЛАВ, ну возраста учителя пугаться не стоит. Может она хоть с интересом работать будет. Хотя маленький ребенок... И отсутствие пособий... Да уж... Надеюсь, все наладится скоро.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|