Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Ниагара |
2 сен 2014, 21:35
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Solnyshka, Спасибище!!!  и около дома есть магазин и около работы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
QpQ |
2 сен 2014, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Вампиреныш, у нас небольшой город и магазинов не так много, а я была везде Solnyshka, найду бумажку с замерами и обращусь
|
|
|
|
Anoek |
2 сен 2014, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
сегодня выясняла у сына, получилось ли у него в туалет сходить, удобно ли брюки растегивать. Он на меня как на дуру посмотрел  маньячка - У нас 16 го информационный вечер.. Пойду просвещаться. Еще в календаре какое- то кофепитие  утренние для родителей обозначено. Посмотрю как дочка, может сходим тоже.
|
|
|
|
Калина |
2 сен 2014, 22:05
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Про обложки: я старшей в 1-м классе покупала и наборы, и отдельно, и по рекомендациям - ничего не подошло! (Перспективная начальная школа) В итоге плюнула, купили силиконовую парниковую пленку и все-все обернула. Дешево и сердито, как говорится. После этого пркупаю только пленку для учебников (не самоклейку). В ашане и комусе продается. Возни минимум, обложки прилегают плотно, ничего не сваливается.
|
|
|
|
marusy |
2 сен 2014, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Почитала про проблемы с обложками... Мы все обложки закупали централизованно. Выдали родителям учебники и рабочие тетради, дневники уже одетые в обложки. Проблем подобрать по размеру не было. В Олимпийском можно чёрта с рогами купить, не то что обложки.
|
|
|
|
Калина |
2 сен 2014, 22:13
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
marusy, ехать за обложками в Олимпийский не интересно, а такой РК, что бы даже обложки предусмотрел - еще поискать надо  а хозяйственный магазин всегда рядом сыщется.
|
|
|
|
LittleSunshine |
2 сен 2014, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Девы, когда вы успели 17 страниц навалять, я только-только все дела переделала Слава продленке (она у нас бесплатная, оплачиваем только обеды 267,5 руб. в неделю). Занятия начинаются в 8:30, но приводить можно с 8 утра - ну я думаю, ничего страшного, если и раньше приведу - у меня работа рядом с домом, 5 минут езды. Забираю, как и в саду, самую последнюю, сегодня прям в 17:40 с продленки забирала, они с воспитателем уже одевались - ну вот не могу я раньше забрать, что младший последний, что школьница наша - и где все эти родители работают?! Подписались мы еще на музыкальную школу, ну в общем я уже чую, что домой приходить и спать буду. Еще и выгулять деток, на утро вещи сложить. Спрашивала, что сегодня делали в школе - так и не поняла "Нуу.... этаааа... вот чтение.... и вот письмо.... Ну читать я могу, мне было скучно, а писать - там буквы... ээээ". Эти мычания вытягивала часа 2, хз че дальше и как узнавать...
|
|
|
|
besstiya |
2 сен 2014, 23:35
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Первоклашки у всех такие замечательные! Ух, сколько вы понаписали пока я в отпуске была. Зато пока отдыхала про школу забыла, и весь этот мандраж обошел меня стороной 1 сентября сначала была линейка, потом у первоклашек экскурсия по школе, показали где что находится, даже в бассейн зашли. В кабинетах химии и физики опыты показывали, компьютерный класс посетили. Целый час их по школе водили, родители ждать все замучались  в первый учебный день 3 урока, и первое время по три урока будет, учимся с 8,00 до 10,30 (в 7-45 учителя их уже встречают) какой кошмар творится в раздевалке, народу куча, все пихаются
вот тут букет наш виден
и таким тортом отпраздновали событие
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЮлиЧ |
3 сен 2014, 04:40
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
ЮлиЧ, у нас одногруппницу перевели из д в г - вначале в д она была одна из группы. Аришка теперь в такой же ситуации. Буду апеллировать к этому. у нас такая де ситуация - мальчик один в классе из группы, его друзья в другой. Плюс мы живем в одном доме и отводим- забираем по очереди. Ни в какую не меняют.
|
|
|
|
Luce |
3 сен 2014, 04:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
Как у вас с другими родителями? Вы обменивались с ними телефонами, или считаете это лишним? Я -никогда), мне это не нужно, но со временем телефоны одноклассников все равно в семье известны через детей. Если что надо -через род.комитет можно узнать все. Подождите еще -на род.собраниях перезнакомитесь все, на род.собрании можно же и объявить о фотографиях, кому еще нужны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|