Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Яло_В |
3 сен 2014, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
Malibyska, я с сыном провела воспитательную работу, если меня не видит стоит около учителя, никуда не отходит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
У нас, кстати, все довольно организованно. Говорю, плохо-то я не жила Родители культурно стоят ждут в холле, детей приводят, идем в раздевалку началки вниз, в этаж -1 (здание новое, все аккуратно). Там у каждой параллели свой раздевалочный кабинет. В нем - шкафчики, расположенные по классам. Сегодня уже пользовались шкафчиком - учитель вчера выдал ключи. Сегодня муж пошел делать запасные. Все очень цивильно и культурно. Мне пока все нравится
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 08:44
|
*
любимые
мои
 |
я с сыном провела воспитательную работу, если меня не видит стоит около учителя, никуда не отходит о, точно! Надо так сказать. Всякое ведь может случиться. Кстати, сегодня мама девочки из соседнего с нами дома попросила нас забрать ее дочь из школы. Муж и забрал. Никто не спросил его, почему. Вообще вопрос не возник.
|
|
|
|
Koala |
3 сен 2014, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Всем привет. Сегодня у нас первый английский в школе. с 16 до 17-30. То есть сначала забираем детей в 11-30, потом привозим обратно. Хорошо, что мама друга Кати на машине и будет пока детей туда-сюда возить. А потом с 15 сентября продленка и эта проблема будет решена. С обложками тоже швах. тетради программы "Гармония" на 5 мм больше обычных. Сегодня лабиринт привезет обложки. если не подойдут, в выходные и правда в "Букву" поеду с тетрадями. Учебники мы самоклейками обернули. Но как-то криво вышло
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 08:49
|
*
любимые
мои
 |
у нас первый английский в школе. хорошо, что начинается у нас он тоже будет дополнительно в 1 классе. Вчера говорили, но пока о записи в группы речь еще не идет. Нам, кстати, учебники пока еще вообще не выдали. Только 1 рабочую тетрадь по обучению грамоте вчера домой принесла. Ранец пока легкий)
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Наших вчера, позавчера учитель вывела строем на крыльцо школы и раздавала родителям. Сегодня учатся наши до 13- 5 уроков. Правда музыка и физкультура, но всеравно переживаю что много прям. Уснул мой первоклашка вчера около 22, я с ним. Разбудила его сегодня в 7. Днем не спит. Получается 9 часов сна в сутки. Маловато, конечно ( ЦИТАТА Malibyska, я с сыном провела воспитательную работу, если меня не видит стоит около учителя, никуда не отходит  у нас такая же договоренность. Плюс есть сотовый. Нет мамы, доставай, звони.
|
|
|
|
Ниагара |
3 сен 2014, 08:56
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
родители у нас чрезмерно активны у нас тоже,уже жалуются на учительницу директору)
|
|
|
|
besstiya |
3 сен 2014, 08:58
|
Катя, на "ты".
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Виктория 09.09.2007
 |
Xотела спросить,как у многиx после занятий...детей выводят всеx на улицу и ждут родителей (и все равно какая погода на улице) или детки ждут в классе,школе и иx лично передают родителям ? (отслеживая кто пришел за ребенком) учитель всех выводит в раздевалку, для начальной школы она отдельная и дальше дети разбегаются кто куда, ни за кем не следит
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У нас тоже черезчур активные родители. Имхо, это пройдет. Это просто первоклашки.
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 09:00
|
*
любимые
мои
 |
у нас тоже,уже жалуются на учительницу директору) слушай, ну это ведь ненормально? Особенно учитывая то, как ты ее нахваливала и что про нее рассказывала? я сегодня тоже к завучу подходила попытаться класс поменять, но об учителе только хорошее говорила, апеллировала лишь к детям из садичной группы. Тем более, что можно скзать об учителе, зная ее пару дней?  У нас тоже черезчур активные родители. Имхо, это пройдет. Это просто первоклашки. только на это и остается надеяться! Отредактировано: Другая жизнь в 3 сен 2014, 09:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|