Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Ниагара |
3 сен 2014, 09:11
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
слушай, ну это ведь ненормально? Особенно помня о том, как ты ее нахваливала и что про нее рассказывала? все может быть, но жалобы какие-то странные... учительница разослала письмо на электронку и "вживую" неоднократно предупреждала,что детей она ждет на крыльце школы с 8 до 8 -10 . НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. еще на собрании в мае нам говорили,что опаздывать нельзя , дисциплина, понятно,что пробки/спать хочется/грудные дети еще дома и тп, но в таком случае лучше поискать другую школу (у нас многие из МО возили,соответственно пробки..) В общем есть правила,не нравится-ищи другие варианты ИМХО а уж если опоздал (мы вчера опоздали,дети уже ушли в класс),то тихо как мышка прошла без претензий.. нет..мамы скандалят,что они пришли в 8-15,а учителя уже нет ,ребенок расстроился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ниагара, ЦИТАТА мамы скандалят,что они пришли в 8-15,а учителя уже нет ,ребенок расстроился У нас в 8-15 уже зарядка по классам начинается. Без пяти 8 уводит учитель детей.  А что надо делать то? Всем стоять ждать? И как долго? Чтоб опаздавшие еще и скандалили эт перебор. Отредактировано: Tess в 3 сен 2014, 09:16
|
|
|
|
MamaV |
3 сен 2014, 09:18
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Доброе утро, девочки! А я нашла наконец то обложки для прописей Дома все обернула, остались только те, что у сына в рюкзаке. А у нас завтра опять 4 урока  и последним уроком музыка))).
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
нет..мамы скандалят,что они пришли в 8-15,а учителя уже нет ,ребенок расстроился Маша, ну это точно неадекват значит, я со своей просьбой перевести к детям из садичной группы еще ничего Чтоб опаздавшие еще и скандалили эт перебор. мы вроде пока без опозданий, но зарекаться нельзя - сидела бы как виноватая тихо молчала в тряпочку А у нас завтра опять 4 урока у нас пока по 3 всю неделю
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я первые два дня пораньше привожу пока. Первые две недели пока адаптация то-се, будет учитель снизу строем забирать постараюсь так и возить пораньше. А потом у меня надежда на старшего брата  если опаздывать будем, еще что - буду просить его довести мелкого до класса. От опазданий никто не застрахован, конечно. Но тут уж не скандалить явно надо. Опаздал - сам виноват.
|
|
|
|
Solnyshka |
3 сен 2014, 09:45
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
У нас сегодня 4 урока и последним уроком музыка. Завтра 5 уроков. Доча довольная. В день выдают по 1 книге. Сегодня наверное будет еще один учебник.
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 09:49
|
*
любимые
мои
 |
Я первые два дня пораньше привожу пока. ну и мы тоже у нас уроки в 8.30 начинаются. в 8.10 мы точно в школе  в 8.15 где-то учитель их в класс забирает Solnyshka, мне понравилась идея вашей учительницы - повязывать детям в знак отличия желтые галстуки  дети так себя и будут идентифицировать  и ощущать некой общностью, отличием от других) и вообще, это приятный оптимистичный цвет
|
|
|
|
Anoek |
3 сен 2014, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Xотела спросить,как у многиx после занятий...детей выводят всеx на улицу и ждут родителей (и все равно какая погода на улице) или детки ждут в классе,школе и иx лично передают родителям ? (отслеживая кто пришел за ребенком) выводят всех кто не заявлен на продленку, одетыми, с всеми вещами. Отпускают от двери когда родителей видят. Я раз опоздала(в прошлом году, с переводом часов запуталась) мне позвонили и 5и минут не прошло, я пулей в школу, благо близко у нас. А так, оставили бы на продленку, сняли денежку за это. Бесплатно бы сидеть меня выжидать никто не стал. Отредактировано: Anoek в 3 сен 2014, 10:01
|
|
|
|
Anoek |
3 сен 2014, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Отвела сына сегодня, покопаласьв ящичке, все пересмотретьне успела, звонок прозвенел. Пособия там, карандашики, то се Расписание родители не знают вообще, только если утром на доске почитать, я запомнила, что с чтения начинают. Пока совсем база идет. Потом будет "Kijzers UUR" в переводе "Королевский час" ))) по названию школы Королевский... ну и не обязательно час, обычно меньше. Делают какие-то работы на общее развитие. Либо учитель дает задание по тому предмету, который у ребенка самый слабый. Потом перекус/прогулка.. письмо.. а дальше не помню последовательности уже, но еще математика и еще раз покушатьпогулятьв программе есть и еще что-то. Пособия понравились мне и после перестановки парт он практически в середине класса сидит, лицом к доске  это у них в коридоре, во время паузы где тусоваться можно тоже.  спортзал
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 10:18
|
*
любимые
мои
 |
Anoek, насколько я понимаю, у вас у ребенка возраст соотносим с нашим садичным?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|