Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Ale Yan |
2 сен 2014, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Сын отучился, привела домой. Из впечатлений - недоваренная каша и непроцеженный компот  Остальное второстепенно  Муж сегодня насмешил. Узнал, что в 9.30 забирать, говорит, полдесятого уже домой, и ещё и кормить будут??? Завидует сыну наверное Учительница наша мне пока так нравится, что и говорить боюсь. Мы к ней шли в Малышок год назад потому, что две другие не понравились до отвращения. Очень хочется надеяться на хорошие с ней отношения. Правда, может в декрет уйти, ей 39, детей нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Отучился первый день, пришел довольный: уроков неделю не будут задавать нам сказали, год, а не неделю Из впечатлений - недоваренная каша и непроцеженный компот а нашим вчера выдали сухпаек: сок, шоколадку и еще что-то в пакетике. сегодня - полноценное питание: котлета с тушеной капустой. Аришка в восторге)) у нас в школе правда очень вкусно кормят))
|
|
|
|
Ale Yan |
2 сен 2014, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
уроков неделю не будут задавать У нас вообще Д/З не будут задавать весь год, только доделать начатое в классе. Уже жду-недождусь внеурочку и кружки
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 10:31
|
*
любимые
мои
 |
Уже жду-недождусь внеурочку и кружки Ale Yan, а я - продленку! у нас пока папа в отпуске, первую неделю забирает из школы Аришку. Со второй недели, надеюсь, договорюсь с бывшей воспитательницей из садика (ушла на пенсию) - уже есть предварительная договоренность, надо детали обсудить. Но она пару недель, не больше. С 22 сент. вроде обещали уже продленку начать
|
|
|
|
Anoek |
2 сен 2014, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Как понесу, не знаю . Оно не складывается палочки приклеять с боков.. вы с одной стороны, доча с другой и маршем с плакатом, чтоб все видели
|
|
|
|
Cler |
2 сен 2014, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Anoek, дети в школе, хотела сейчас с собой взять). Ну, да ничего, дурная голова то она всегда ногам покоя не дает Отредактировано: Cler в 2 сен 2014, 10:42
|
|
|
|
Koala |
2 сен 2014, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Другая жизнь, да, у нас небольшая площадка есть. Продленка с 15 сентября. Пока моя мама в отпуске, следующую неделю буду я.
Официально домашки не должно быть. Но что-то обязательно будут задавать и на продленке делать. Жду кружки. Но пока никакой информации ни о расписании, ни о доп. занятиях на сайте школы нет.
|
|
|
|
Горлинка |
2 сен 2014, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Cler, Здорово!  Это Вы по собственной инициативе, или Вам "задали"?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 11:20
|
*
любимые
мои
 |
Жду кружки. Но пока никакой информации ни о расписании, ни о доп. занятиях на сайте школы нет. Koala, у нас список кружков давно висит, все про них уже известно, Аришка даже выбрала их для себя) Cler, классный плакатик! вы молодец!
|
|
|
|
Tess |
2 сен 2014, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Забрала уже ученика. ) Говорит сегодня гораздо лучше чем вчера, интереснее. И кормили говорит сегодня вкусно - макороны с котлеткой. Он даже поел. Пересаживали их сегодня. Вчера все сели как сели. Сегожня вот пересаживала она их. Сидит он теперь на 2 парте у окна, с каким то мальчиком. Говорит что мальчик вполне ничего.  ЦИТАТА Питание идеальное, сегодня Аришка делилась впечатлениями от бесплатного завтрака: котлета вкуснющая!  вот и мне сегодня деть рассказывал какие вкусные котлетки в столовой)) ЦИТАТА Отучился первый день, пришел довольный: уроков неделю не будут задавать нам уже задано. Cler, сильно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|