Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Anoek |
3 сен 2014, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
наш класс не могу найти.. это постарше уже детки, но расстановка столов такая вот сейчас.  насколько я понимаю, у вас у ребенка возраст соотносим с нашим садичным? как вы мудрено  ему 5,7 да )) в классе все старше.. некоторые и на 2 года, есть и те кому 6 или почти 6. Кто как готов, тот так дальше и идет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 10:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Anoek, ЦИТАТА ему 5,7 да )) в классе все старше.. некоторые и на 2 года, есть и те кому 6 или почти 6. ого! какой разброс. На 2 года это 7,7? Нет единого возраста когда должны в школу идти?
|
|
|
|
Anoek |
3 сен 2014, 10:41
|
*
Сыночка ))
Доча ))
 |
Tess, в ообщем-то нет. Я писала уже, тут вообще веселая система. В 4 года школа начинается, прям после дня рождения, но это не обязательно, обязательно с 5и. Причем очень жестко контролируется этот момент. Сначала идет группа 1-2 совмещенная(совсем не значит, что в ней 2 года учится.. можно и 1,5, а можно и 3), почти везде так практикуют.. это типа русских подготовишек, а вот с 3ей группы уже школа начинается. В прошлом году до последнего не знали, останемся или таки пойдем дальше. Но по итогам, группа 1-2 для сына себя исчерпала, ему там просто скучно уже было бы. В России кстати тоже разброс солидный выходит. В виде исключения, если ребенок реально готов могут и раньше 6.5 взятьнемножко, а естьте кто почти в 8мьначинает учится  дети достаточно разные. Так рано как сын мало кто переходит.. 5.10-5.11 есть еще немного. Отредактировано: Anoek в 3 сен 2014, 10:53
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 10:46
|
*
 |
Anoek, ЦИТАТА В России кстати тоже разброс солидный выходит. В виде исключения, если ребенок реально готов могут и раньше 6.5 взятьнемножко  Эт я знаю про такие вещи у меня старший сын в первый класс пошел в 5.8 вообще Но у нас таки это исключения, таких не много. Обычно идут когда чуть-чуть не хватает до семи и до 8.
|
|
|
|
Anoek |
3 сен 2014, 11:02
|
*
Сыночка ))
Доча ))
 |
у меня старший сын в первый класс пошел в наверное тоже поклевали вас доброжелатели в свое время, на предмет кражи детства и т.п.
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 11:22
|
*
 |
Anoek,  да, не парьтесь. Всегда найти можно к чему докопаться. Со старшим докапывались про кражу детства, с младшим наоборот 'сколько ты его у юбки держать собираешься' /в сад он не ходил/ )) Все дети разные. Маме виднее с кем что правильно.
|
|
|
|
uljanka-kolja |
3 сен 2014, 11:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Мы вчера чуть опоздали, минут на 5, старшеклассник Колю отводил, а сегодня пришли пораньше, так из 26 детей, только 13 увел учитель, а если всех ждать это ж сколько стоять? и никто не ругается. Но у нас наоборот какие-то тихие родители или они шифруются пока  Завтра очередное собрание по внеурочной деятельности, может РК наконец выберем.
|
|
|
|
SYMBA |
3 сен 2014, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
родители у нас чрезмерно активны. А у нас нет.  Учительница на собрании спрашивает - кто может окна -парты помыть? Все молчат. Кто на прописи деньги собирать будет? Опять молчат. Все хотят купить, но деньги собирать никто не хочет. Потом одна мама согласилась. Убираться пришли 4 мамы. И я. Вот в пятницу собрание будет, наверное будем выбирать род.комитет.
|
|
|
|
SYMBA |
3 сен 2014, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Anoek, Нравится мне ваша школа, все такое яркое. А у нас традиционно- унылые цвета. Серо-голубые и светло зеленые.
|
|
|
|
Anoek |
3 сен 2014, 11:39
|
*
Сыночка ))
Доча ))
 |
SYMBA, Она ж новая совсем, свеженькая.. старенькие не такие красочные. а в которой временной мы сидели, там вообще вспоминатьне охота  ну и как-то оно глаз не режет, тут цветовое пятно, там.. но все это как-то на нейтральном фоне выходит. Отредактировано: Anoek в 3 сен 2014, 11:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|