Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
MamaV |
3 сен 2014, 13:25
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Надо идти обед на завтра готовить и рубашку гладить сыну и мужу, а мне так лень..... Спать хочу))))).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Koala |
3 сен 2014, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Ответ на сообщение Solnyshka от 3 сен 2014, 14:12Какая ты молодец. даже обложки купила На наши книги-тетради по системе "Гармония" не могу найти подходящие обложки.
|
|
|
|
Solnyshka |
3 сен 2014, 13:36
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Ответ на сообщение Koala от 3 сен 2014, 14:29Сегодня была в нашей Букве - там почти ничего не осталось. Так что зайди в Севастополь на 5 этаж. CBETOC, у нас в мае в саду одна девочка так сделала. Я от неожиданности предупредила ее, что маму предупрежу. Она вообще сказала, что ее мама так научила... На самом деле оказалось, конечно, не так. Мы с мамой ее потом разговаривали. Она признала, что у дочери проблемы. Сейчас она поспокойнее. Видимо, занимались.
|
|
|
|
_Sakura_ |
3 сен 2014, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Как адаптация? У нас сегодня уже лучше дела пошли. И я не валюсь с ног (вчера в это время была лунатиком уже). Детей сегодня измеряли, тестировал логопед.
|
|
|
|
Bear |
3 сен 2014, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Девочки, у кого Перспектива? Не могу понять, русский язык - это какой учебник? "Мой алфавит"? А учебник "Рисуй, думай, рассказывай" - это что? У нас в расписании уже "Русский язык" и "Литературное чтение". Не пойму как портфель собирать
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Наши сегодня учились до часу, по расписанию. Была музыка и физкультура)) На музыке пели "учат в школе, учат в школе, учат в школе.." На физкультуре знакомились и учились строиться. Кормили омлетом и помидоркой. Мой говорит ел. Вышел ребенок усталый, но потом играли с однокласниками на площадке, он повеселел уже. Домашку опять задали. Завтра 4 урока, до 12.
|
|
|
|
Cler |
3 сен 2014, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Привет. А в нашей школе позавчера были сосиски, а вчера запеканка))). Мой сегодня до 15 на проленке. Потом Лизавета его забирает и вместе идут домой. Пока не отзвонили, начинаю чуток волноваться... Tess, мои полуночники в девять вечера вырубаются  , вчера я к Ивану минут через пять зашла, а он спиииит... Удивительно))
|
|
|
|
Solnyshka |
3 сен 2014, 14:11
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Bear, рисуй, думай... И Мой алфавит - это все русский, а чтение - это Азбука. Если я за 2 года ничего не забыла. У старшего Перспектива.
|
|
|
|
Tess |
3 сен 2014, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Cler, ну вот эт хорошо что в 9 вырубаются. У меня Толя то не устает, он и так жаворонок. Даж на каникулах в 7 подскакивал. А Влад за ним тянется. Получается что засыпает Владюха только в 22. Переживаю что недосыпает.
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Девочки, у кого Перспектива? Bear, у нас Перспектива, но вчера выдали только 1 рабочую тетрадь, сегодня вроде еще что-то (муж сказал) - я пока не видела. В расписании у нас "Грамота. Письмо. Математика." все Как адаптация? я поговорила с подружками, посоветовалась насчет наших суперактивных родителей, меня все поуспокаивали, вроде, получше себя чувствую, наверно, адаптируюсь ребенок, по рассказам мужа, счастлив и доволен, как и вчера CBETOC, жуть, какой мальчик  конечно, учитель не должна была говорить вам "не знаю, что с ним делать"  она педагог, ей знать положено  кто, если не она... у нас в классе вроде бы все нормальные ребята, так, на первый взгляд (и чего я паникую, подумаешь, родители активничают, так ведь это пройдет, как правильно отмечает Tess ) Вобщем деть доволен, всю дорогу рассказывал что и как делали и что он нового узнал))). это главное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|