Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

MamaV
post 3 сен 2014, 14:16
Сообщение №231 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Мой тоже рано засыпает))), красота!
Но я и сама вчера вырубилась))). Муж еле растолкал утром :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 3 сен 2014, 14:19
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
мои полуночники в девять вечера вырубаются

внешне-то они довольны и никакой адаптации не видно, а все-таки смена их привычной жизни вот так проявляется. Моя тоже и днем поспит, и в 10.00, только голову к постели - уже заснула. Поднимаю в 7.00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Драконова
post 3 сен 2014, 14:53
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
Девочки, а всех в классе есть хулиганы?.. У нас есть один, учительница родителям говорила, что не знает что с ним делать..

Сочувствую, у нас в д/с был такой, щипался, кусался, палкой по головам других деток стучал, истерил... реально мучились все ,и детки и воспитатели. Маман его разводила только руками, что ничего не может поделать. Прошлым летом они перевелись в др. сад :worthy: :worthy: :worthy: и атмосфера стала в группе просто волшебная : мир, дружба и порядок :love: .
НО , я вот думаю , что в общении с такими тоже нарабатывается какой-то опыт , тишь да гладь в реалиях жизни встречаются редко, нужно уметь сосуществовать со всякими типажами, уметь защищать себя. Игнорировать либо ставить на место. Лялю я свою учу : если кто-то стукнул тебя - дай сдачи :cool: .

У нас пока все 29 учеников тише травы, присматриваются .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яло_В
post 3 сен 2014, 15:04
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Зап. Бирюлево

Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
ЦИТАТА ( Tess )
Кормили омлетом и помидоркой. Мой говорит ел.

:beer: Меню опять совпало) У нас толже начались по 4 урока, а на след. неделе 1 раз в неделю 5. 3 р/нед физра, вот думаю одевать его в этот день в свитер -обманку, который типа с рубашкой внутри, иначе он не переоденется за перемну. Сейчас спит, устал :shuffle:

У нас есть девочка-хулиганка, как написано выше не выдает, но много болтает на уроке. Макс говорит хаос устраивает :D

Отредактировано: Яло_В в 3 сен 2014, 15:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SYMBA
post 3 сен 2014, 15:17
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
...
...
Моя тоже и днем поспит, и в 10.00, только голову к постели - уже заснула. Поднимаю в 7.0

Мой вчера поспал днем, на ночь только пол двенадцатого угомонился. :fingal: А поднимаю тоже в семь. выходим в школу 7,35.
надо быстро умыться, поесть, одеться. :BzZz: До школы около 10 минут пешком. Приходим пораньше, потому что потом старшеклассники толпой идут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha_8282
post 3 сен 2014, 15:17
Сообщение №236 (ссылка)

М@М@ ЛИСЁНКА
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алиса 05.06.07
Сережик 07.11.2009
М@М@ Лисёнка и Сережика
Ничего себе сколько написали :O: и новую открыли. Читаю все и про всех, все такие красивые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 3 сен 2014, 15:21
Сообщение №237 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
А мы уроки сделали))). Мало задали, ребенок устать не успел))).

Что то я никак в ритм не войду. Как забежка целыми днями. Сейчас пойду папку на труд и изо собирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasha_8282
post 3 сен 2014, 15:38
Сообщение №238 (ссылка)

М@М@ ЛИСЁНКА
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алиса 05.06.07
Сережик 07.11.2009
М@М@ Лисёнка и Сережика
Мы учимся 2 недели до 13.30 по 3 урока, на дом пока ничего не задают, сказали будут задавать только стихи учить и читать, посмотрим. Мы еще в мызык. школу ходим, тоже каждый день, вчера - хор, сегодня специальность, завтра опять хор, и 2 раза в неделю бассейн, так для здоровься. Хотели еще англ. язык отдельно в англ. школу, но передумали в последний момент, и так нагрузка не маленькая. а анг. в школе 5 раз в неделю будет с середины сентября.
У нас завтрак стоит 25 руб, а обед 35 руб., полдник не помню, т.к мы не будем до него оставаться. Кормят очень вкусно, как домашняя еда, сама один раз пробовала и свекровь там работает, тоже говорит, что всем нравится.
И про хулиганов, у нас есть парочка, но один вообще не управляемый, он уже вчера, в первый день кулаком в лицо ударил другого мальчика, у него синяк остался, разборки с родителями были и с учителем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алечка21
post 3 сен 2014, 15:43
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля 2007г
Доченька 2014г
У нас пока всё тихо. Ничего не задают. За два дня только в прописи немного написано. Знакомятся с учебниками.
Всю первую четверть по три урока. Сегодня вот музыка должна была быть третьим уроком. Но преподаватель где-то задержалась. И они вместо урока гуляли на улице (эх, мечта нашей школьной жизни :) ).
Такой вопрос: как вы закладки делаете? Из ленты? И как ее прикрепляют? Что то я не помню уже ничегошеньки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 3 сен 2014, 15:48
Сообщение №240 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Алечка21, у нас вот такие закладки:
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных