Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
MamaV |
3 сен 2014, 14:16
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Мой тоже рано засыпает))), красота! Но я и сама вчера вырубилась))). Муж еле растолкал утром
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
3 сен 2014, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
мои полуночники в девять вечера вырубаются внешне-то они довольны и никакой адаптации не видно, а все-таки смена их привычной жизни вот так проявляется. Моя тоже и днем поспит, и в 10.00, только голову к постели - уже заснула. Поднимаю в 7.00
|
|
|
|
Драконова |
3 сен 2014, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
2007
 |
Девочки, а всех в классе есть хулиганы?.. У нас есть один, учительница родителям говорила, что не знает что с ним делать.. Сочувствую, у нас в д/с был такой, щипался, кусался, палкой по головам других деток стучал, истерил... реально мучились все ,и детки и воспитатели. Маман его разводила только руками, что ничего не может поделать. Прошлым летом они перевелись в др. сад  и атмосфера стала в группе просто волшебная : мир, дружба и порядок  . НО , я вот думаю , что в общении с такими тоже нарабатывается какой-то опыт , тишь да гладь в реалиях жизни встречаются редко, нужно уметь сосуществовать со всякими типажами, уметь защищать себя. Игнорировать либо ставить на место. Лялю я свою учу : если кто-то стукнул тебя - дай сдачи  . У нас пока все 29 учеников тише травы, присматриваются .
|
|
|
|
Яло_В |
3 сен 2014, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1956
Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
 |
ЦИТАТА ( Tess ) Кормили омлетом и помидоркой. Мой говорит ел.  Меню опять совпало) У нас толже начались по 4 урока, а на след. неделе 1 раз в неделю 5. 3 р/нед физра, вот думаю одевать его в этот день в свитер -обманку, который типа с рубашкой внутри, иначе он не переоденется за перемну. Сейчас спит, устал У нас есть девочка-хулиганка, как написано выше не выдает, но много болтает на уроке. Макс говорит хаос устраивает Отредактировано: Яло_В в 3 сен 2014, 15:22
|
|
|
|
SYMBA |
3 сен 2014, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Моя тоже и днем поспит, и в 10.00, только голову к постели - уже заснула. Поднимаю в 7.0 Мой вчера поспал днем, на ночь только пол двенадцатого угомонился.  А поднимаю тоже в семь. выходим в школу 7,35. надо быстро умыться, поесть, одеться.  До школы около 10 минут пешком. Приходим пораньше, потому что потом старшеклассники толпой идут.
|
|
|
|
natasha_8282 |
3 сен 2014, 15:17
|
М@М@ ЛИСЁНКА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 203
Алиса 05.06.07
Сережик 07.11.2009
М@М@ Лисёнка и Сережика
 |
Ничего себе сколько написали  и новую открыли. Читаю все и про всех, все такие красивые.
|
|
|
|
MamaV |
3 сен 2014, 15:21
|
Сыночек!
 |
А мы уроки сделали))). Мало задали, ребенок устать не успел))).
Что то я никак в ритм не войду. Как забежка целыми днями. Сейчас пойду папку на труд и изо собирать.
|
|
|
|
natasha_8282 |
3 сен 2014, 15:38
|
М@М@ ЛИСЁНКА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 203
Алиса 05.06.07
Сережик 07.11.2009
М@М@ Лисёнка и Сережика
 |
Мы учимся 2 недели до 13.30 по 3 урока, на дом пока ничего не задают, сказали будут задавать только стихи учить и читать, посмотрим. Мы еще в мызык. школу ходим, тоже каждый день, вчера - хор, сегодня специальность, завтра опять хор, и 2 раза в неделю бассейн, так для здоровься. Хотели еще англ. язык отдельно в англ. школу, но передумали в последний момент, и так нагрузка не маленькая. а анг. в школе 5 раз в неделю будет с середины сентября. У нас завтрак стоит 25 руб, а обед 35 руб., полдник не помню, т.к мы не будем до него оставаться. Кормят очень вкусно, как домашняя еда, сама один раз пробовала и свекровь там работает, тоже говорит, что всем нравится. И про хулиганов, у нас есть парочка, но один вообще не управляемый, он уже вчера, в первый день кулаком в лицо ударил другого мальчика, у него синяк остался, разборки с родителями были и с учителем.
|
|
|
|
Алечка21 |
3 сен 2014, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
У нас пока всё тихо. Ничего не задают. За два дня только в прописи немного написано. Знакомятся с учебниками. Всю первую четверть по три урока. Сегодня вот музыка должна была быть третьим уроком. Но преподаватель где-то задержалась. И они вместо урока гуляли на улице (эх, мечта нашей школьной жизни  ). Такой вопрос: как вы закладки делаете? Из ленты? И как ее прикрепляют? Что то я не помню уже ничегошеньки.
|
|
|
|
MamaV |
3 сен 2014, 15:48
|
Сыночек!
 |
Алечка21, у нас вот такие закладки:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|