Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Anoek
post 3 сен 2014, 20:34
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
А у нас медальки дают Сегодня четверым досталось, наш в числе, за отличное поведение
:beer: у нас тоже по колонкам/группам. Кто быстрее сделает правильно и при это ТИШЕ :haha:

Многие в телефон играют на уроке.
:BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bear
post 3 сен 2014, 20:37
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тааак.... А как узнать про витамины эти? Если я позвоню тёте, которая за питание отвечает, она даст мне такую инфорацию? Про комиссию не слышала ничего. У нас своя кухня, готовят все в школе, привозять только овощи уже чищенные сырые в вакууме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 3 сен 2014, 20:45
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
uljanka-kolja, повезло! :4u: у нас вообще пожелания родителей проигнорировали :???:
Родители, не знающие, чем заняться в выходные, что- то мне не понравились :blush:
CBETOC, на общем родительском собрании первоклашек завуч сказала, что не разрешается пользоваться сотовым в школе. Заходим - выключаем. Включаем, только когда выходим из школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ниагара
post 3 сен 2014, 20:52
Сообщение №284 (ссылка)

счастлива и свободна :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Медведково

Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
на общем родительском собрании первоклашек завуч сказала, что не разрешается пользоваться сотовым в школе. Заходим - выключаем. Включаем, только когда выходим из школы.
у нас вообще запрещено в 1 классе телефоны носить, мол у учителя есть мобильный,который всегда доступен,и этого достаточно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 3 сен 2014, 20:56
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
Ниагара, Маша, мне кажется, это правильно :super:
Кстати, моя свой сотик и так в школу не брала, даже и без наставлений завуча)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 3 сен 2014, 21:28
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эх, жалко у наших ни пятерок, ни медалек (

Сотовый в школу носит. Играть не разрешается. Но это связь со мною в любой ситуации. Мало ли что. Он может застесняться и не подойти к учителю за помощью. Меня набрать можно всегда. Я скажу что делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 3 сен 2014, 22:00
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
У моей нет телефона, я и не собиралась покупать, но все вокруг, особенно родня, настаивают. С папой уже выбрали модель - приедет папка (я все таки надеюсь, что приедет :worthy: ) и купит.
Но вообще без телефона бы обошлась, думаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
аленка****
post 3 сен 2014, 22:48
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новые Черемушки
3 сына и дочь
А нам сегодня бы телефон понадобился! Вчера сказала учителю, что сегодня сын остается на продленке. И обед ему заказала. А сыну с утра не напомнила. Он, как обычно, оделся и выбежал первым. Меня нет (я ж думала, что его на продленке оставят), огляделся и побежал на школьный стадион. Они с одноклассниками там после уроков в футбол играют. Хорошо, знакомая мама разговор наш вчера слышала, набрала мне. Так что сына отловили и в школу вернули! В общем, сегодня уже разборки были . А так - мы бы созвонились, все ж лучше, чем ничего(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ldinka
post 3 сен 2014, 22:48
Сообщение №289 (ссылка)

Счастье по имени Настя
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О., г.Железнодорожный

Настенька 01.04.2011
Liban_Reynaldo
Спрашивала, что сегодня делали в школе - так и не поняла "Нуу.... этаааа... вот чтение.... и вот письмо.... Ну читать я могу, мне было скучно, а писать - там буквы... ээээ". Эти мычания вытягивала часа 2, хз че дальше и как узнавать...
Вчера тоже проблема была узнать что надо нести и что делать. Хотя сегодня учительница вышла и все рассказала. Завели бы уже быстрей элеткронные дневники. Моей тоже первый день учебы было скучно и отвечать стеснялась, но сегодня ей все понравилось. Поднимаю ее в 7.30, в 8.05 выходим, до школы 5 минут идти. Учатся они пока до 11.10, три урока. Прищемила сегодня пальцы входной дверью в школе :eek: устроила рев там на пороге. ДЗ пока нет, только доделывать что не успели, но моя все в школе делает.
Xотела спросить,как у многиx после занятий...детей выводят всеx на улицу и ждут родителей (и все равно какая погода на улице) или детки ждут в классе,школе и иx лично передают родителям ? (отслеживая кто пришел за ребенком)
У нас родителей в школу стараются не пускать, выводят всем классом на улицу. Но кто забирает - не отслеживают, тоже это не нравится. И смотрю, почти все второклашки одни приходят и уходят. Обложки я покупала только для учебников с липким краем, на любой размер. А тетради и прописи обернула самоклеющейся обложкой, она рулоном продается. На завтраки у них каши, запеканки. Сосиски в тесте только раз в неделю, т.к. не полезная пища, и этот день у детей самый любимый :) Не особо сытные завтраки, другим детям кладут перекусы, и я своей тоже сегодня положила кексик, она его умяла на перемене.
Сегодня он рыгал на весь класс и показал всем попу...
Да, повезло вам :fingal: У нас вроде нет таких. Сегодня мне подруга звонила расстроенная. Они пошли в соседнюю школу (мы обе долго выбирали между двумя школами, много нюансов разных). Там маленькая школа, у них три первых класса, в классе подруги всего было 21 чел, трое ушли и осталось 18. И вот из них 9 чел не русских. Ровно половина! Такой класс сформировали. Дети хорошие, но с русским языком у них большие проблемы. И учительнице приходится им чуть ли не на пальцах все объяснять :fingal: Они не понимают ничего почти по-русски, и это тормозит весь учебный процесс. В общем она будет проситься в другой класс. А учительница очень хорошая и нравится ее сыну. Логичнее было бы распределить этих детей по всем трем классам, быстрее бы дело пошло :???:
Учебники+ тетради нам раздали все 1.09 и 2.09 утром сказали все сдать обернутые и подписанные.. вот так строго.
Ага, нам тоже так сказали, плюс сдать подписанные цветной и белый картон, цветную бумагу и папку для рисования. Вот до сих пор таскаю туда-сюда, никто собирать и не думает. Завтра собрание будет, хоть что-то выясним.
Так он еще сидит впереди моего сына, постоянно поворачивается и пихает его
Рассадить их надо.
вспомнить сказку Гуси -лебеди
А у нас они сегодня у доски рассказывали Гуси-лебеди :) А завтра Теремок будет. Дочка сказала, что она "не стала рисковать собой" и тянуть руку чтобы к доске выйти. А то те, кто вызвался, очень "волновались и тряслись, и пытались пойти обратно" :D
приходим с перемены, а у Насти на парте предыдущий урок лежит
Ну ничего, адаптируется и будет слушать учителя.
у нас вообще запрещено в 1 классе телефоны носить, мол у учителя есть мобильный,который всегда доступен,и этого достаточно
У нас можно, дочка звонит только на перемене и когда в раздевалку спускается. В телефон не играет, зато нафотографировала уже весь класс наверное.

Отредактировано: Ldinka в 3 сен 2014, 22:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горлинка
post 4 сен 2014, 05:28
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северный Урал

Старший сын
Младший сын
У нас два месяца по 3 урока,до 11.15
,у нас тоже по 3 урока,но до 10.00.
А у нас по 3 урока до 10-30 :D Тут, видимо, зависит от времени начала занятий и от длительности перемен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных