Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Другая жизнь |
2 сен 2014, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Пересаживали их сегодня. Вчера все сели как сели. Сегожня вот пересаживала она их. Сидит он теперь на 2 парте у окна, с каким то мальчиком. Говорит что мальчик вполне ничего.  наших тоже персадили. Но окончательно ли, пока неясно. Аришка осталась пока на 1 занятой вчера самостоятельно парте, на том же месте. А вот Илюшу от нее отсадили  ну правильно, они друг друга давно знают, болтали, наверно, и смеялись на уроке!  Илюша еще тот шаловник, они с Ариной два сапога пара. Посадили, говорит, ко мне девочку Василису. Не знаю, что за девочка. Аришка у меня мелкая (119 см от силы), может, и оставят ее впереди. а может, и нет. В принципе, неважно. Но некоторые девочки будут сидеть друг с другом - их больше, чем парней, на 4. нам уже задано.  Tess, ага? клево!  а что?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liss |
2 сен 2014, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 16.02.2008
 |
Моему тоже сказали доделать задание с урока, уже готово) С утра деть забыл ранец, после уроков забираю, а в мешке для обуви только 1 мокасик)) пошли искать, хорошо глянула, так бы завтра с утра в толкотне и не нашли бы Записала сына на кружки, правда не знаю когда занятия начнутся. Собрание снова будет... Мы так каждую неделю собираться будем? С завтрашнего дня на продленку ходить будет, пока до 15. Сказали принести денежку на обед. Демократично-100 руб
|
|
|
|
Руля |
2 сен 2014, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ого, первоклашки уже дома? А у нас 5 уроков, потом обед. Раньше часа не заберешь. А вообще школа полного дня. Доча вчера села с подружкой за одну парту. Боюсь как бы не болтали на уроке))) Вечером вчера дочка стала истерить, видно эмоции, устала. Мол, нам задали что-то по букварю, а я забыла что...Не пойду больше в школу, мне стыдно, как приду без домашки  Сделали с ней пару первых уроков. Утром оказалось, что задание было - подписать букварь  и все)))) А сколько страданий.... И еще два часа вчера подписывала все - каждый карандаш, каждый фломастер  Майки, форму, тетрадки...
|
|
|
|
Tess |
2 сен 2014, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Другая жизнь, Да, два орнамента в прописях доделать. И по окр. миру нарисовать путь до школы))
Пересаживать конечно еще не раз будут.
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 12:12
|
*
любимые
мои
 |
Сделали с ней пару первых уроков. Утром оказалось, что задание было - подписать букварь моя сегодня уверила меня (по телефону), что ничего не задано но она девчонка ответственная, если бы задали - она бы сказала два орнамента в прописях доделать. И по окр. миру нарисовать путь до школы)) Tess, сурьезно  а путь до школы - так вообще не хухры-мухры
|
|
|
|
~tirlipams~ |
2 сен 2014, 12:36
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Плохо я не жила: у нас столько плюсов! Cler, здорово! Как вы оперативно  Я тоже думала сделать на ватмане, но родители предложили сделать в рамку, так что у нас немного затянется процесс. Зато будем делать всем составом РК) У нас с первого дня домашка, небольшая. Я Сашку забрала в 11.30, у нас сентябрь-октябрь всего по три урока по 35 минут. Потом до конца декабря 4 урока по 40 минут. И только с января уроки по 45 минут (все дни по 4 урока и только во вторник 5 уроков). Задание я ещё не видела какое задали, ношусь с утра по работе и по делам РК. А вот в пятницу будет окружайка, задали подготовить рассказ про малую родину. У меня как всегда полёт фантазии, дополнительно сделаем что-то типа небольшой стенгазеты, иллюстрирующей рассказ.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
2 сен 2014, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Доползла до компа, а то всё с телефона  Запоздало отчитываюсь о вчерашнем праздничном дне. Ещё можно? Ребёнку всё понравилось, не смотря на то, что не хотел вообще в школу идти вчера  Просто утром еле подняли (с вечера еле уснул), поэтому был не в настроении  Линейка прошла без слёз (я уж платочек себе и мужу приготовила  ). т.к. аппаратура школьная дала сбой  и мы ничего не слышали (ни торжественных речей, ни музыки)  Да ещё толпа такая была, что нас быстро вытеснили, и мы толком ничего и не видели даже Что удивило - первоклашек обычно почётным кругом проводят 11-классники, а здесь такого не было В классе. как у всех - фотосессия, первый урок и колокольчик на память  Ещё и "письма счастья" детям раздали  (поздравление от главы города). Некоторые классы были с "лентами первоклассника". Я своему сама купила для личного фотографирования После линейки мы ребзя сводили на карусели, где он вымотался окончательно, поэтому на последних фотках дня он выглядит совсем обессиленным Домой мы пришли усталые, но довольные и с тортиком Присоединённые изображения
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 12:47
|
*
любимые
мои
 |
У нас с первого дня домашка, небольшая. и зачем тогда объявлять, что дз не имеют права задавать по закону в 1 классе? так-то я свою (есть грешок  ) тренирую дополнительно - 31 августа она у меня 15 примеров решила на сложение-вычитание в пределах сотни столбиком, вспомнила немного забытое летом. И сейчас, думаю, продолжим потихоньку дальше двигаться. Но так зачем объявлять, что домашки в 1 классе не будет?  если это не так?
|
|
|
|
~tirlipams~ |
2 сен 2014, 12:53
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Другая жизнь, всё д/з которое даётся - они дают неофициально  Нас предупреждали, что это рекомендация, можете не делать. Но конечно все делают. Тем более задания простейшие, в саду в разы сложнее было.
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 12:54
|
*
любимые
мои
 |
Наталья-каналья, какой у вас сынок крохотный! фотки замечательные  теплынь у вас, просто чудо! ~tirlipams~, стенгазета про родину - классно будет!  только меня в этом смысле несколько напрягает тот факт, что делать в основном мама будет  идея чудная, но получится, что исполнение - не ребенка  просто неохота учиться за дочь)) хотя я бы тоже эту идею с удовольствием осуществила. Может, по максимуму загрузить дитя: чтобы он сам пофоткал то, что считает родиной (двор, к примеру, в частности?..) сам бы выбрал фотки в Интернете - из того, что видел в родной стране; сам бы подписал  нарисовал что-то (если рисовать умеет)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|