Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Другая жизнь |
4 сен 2014, 06:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
А у нас сразу по 5 уроков с 2-года сентября...  ну ничего, нормально ребенок выдерживает нагрузку? Мне кажется, моя бы выдержала без проблем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лялька |
4 сен 2014, 06:41
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
А он как - тоже вредный? о,это тот кошмар от которого в Мск все таки отказались
|
|
|
|
Калина |
4 сен 2014, 06:56
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
У моей есть два телефона: один от сестры, другой от меня))) го дочь абсолютно к ним равнодушна и пользоваться не умеет. А мне этот телефон у ребенка так нужен  это очень удобно  в классе нсть дети с телефонами, но пока что их никто не достает. Посоветуйте, пожалуйста, настольные игры для первоклашек для продленки. Что бы интересно, но без мелких деталей. На продленке есть добль и барабашка - я обожаю эти игры. Хотелось бы что то такое же хорошее, но вообще в играх не разбираюсь
|
|
|
|
Наталья-каналья |
4 сен 2014, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Другая жизнь,  наш тоже "партизан"  И тоже только о завтраках рассказывает  Второго числа было "что-то квадратное" ( запеканка), попробовал - "фу", не стал есть, и "не чай" ( он только чай пьёт)  Вчера были его любимые макароны с мясом и чай, так ра-а-дости было У нас по 3 урока - с 8.00 до 10.10 (пока чуть раньше отпускают, а так до 10.25).
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 07:09
|
*
любимые
мои
 |
"что-то квадратное"  настольные игры для первоклашек для продленки. я полный профан собираюсь принести в школу обыкновенные бродилки
|
|
|
|
Горлинка |
4 сен 2014, 07:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
вы из Краснотурьинска? дотацию на питание для школьников средних классов отменили! У нас её и не было - бесплатно только начальные классы кушали (да и то не помню - вся начальная школа или только первоклассники) Девочки, у вас в шщколах дети руки перед едой моют? Я видела в столовой умывальники, но сын говорит, что руки перед едой не моют.  Помню, в школе где я работала, там учителя малышей прямо подводили к раковинам, мыли все руки и только потом заходили в столовую. Дала сыну влажные салфетки, но он забывает или не успевает руки протереть перед выходом из класса в столовую.
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 07:15
|
*
любимые
мои
 |
У нас её и не было у нас дотация была, но не покрывала полностью расходы на питание. Что-то около 19 руб в день на человека. Остальное доплачивали родители. Сейчас бесплатно, кажется, питаются только дети-сироты и дети-инвалиды Девочки, у вас в шщколах дети руки перед едой моют? у нас обязательно, тоже вчера Аришку спросила
|
|
|
|
Luce |
4 сен 2014, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4341
 |
то лучше давать детям фрукты и свежие овощи Фрукты разные едят не все, фрукты сложнее хранить и по сроку и по требованиям. У нас еще нет завтраков. С тендерами не разобрались. Будут когда-нибудь. Вообще ничего еще нет, не могу понять чем они там занимаются.
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ale Yan, Младшему поправляться! Спать мне уже хочется меньше чем вчера и позавчера. Сегодня у наших 4 урока - до 12. Уроки по 30 минут, но там у них всякие разминки, динамические паузы. )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 сен 2014, 07:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Я в продленку отнесла шнуровку. Такая пластмассина с дырками, как для мозайки))), и штук десять шнурков. Собрала все старые дочкины журналы винкс, геоленок, мурзилки всякие. Лиза сказала, что она видела, девочки на продленке журналы рассматривали. А еще куплю бродилку, где надо кидать кубик и ходить фишкой. У нас в магазине они по 90-100 рублей). Мой вчера первый раз остался на продленку. Приходил преподаватель театральной студии, смотрел на детей, Ивана и еще двоих забрал на занятия. Никак не узнаю расписание занятий в доме пионеров... записала обоих на английский, Ивана на блок-флейту (Диво  и ее Саша с флейтой меня восхищали). В школе есть патриотический клуб, в котором проходят занятия по карате, тоже нам надоть!!!! А дом пионеров тормозит мне все... С октября бассейн надо. Пора занятия расписывать, а они ковыряются.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|