Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Tess |
4 сен 2014, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Cler, ничего себе у вас нагрузочка у Ивана будет. Я Владу прям боюсь пока кружки расписывать. И так нагрузка же.  Владу тоже ъорошо б на флейту /легкие развивать/, да стремно мне. Я в музыке ни бум-бум
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Фрукты разные едят не все, фрукты сложнее хранить и по сроку и по требованиям. но выбрать можно? а овощи же прекрасно хранятся! Морковка, например, так богатая витамином Е и каротином!  и капуста с витамином С и незаменимой клетчаткой! Мои дети, кстати, обожают и то, и другое У нас еще нет завтраков. грустно( Собрала все старые дочкины журналы винкс, геоленок, мурзилки всякие. Лиза сказала, что она видела, девочки на продленке журналы рассматривали. кстати, да  журналов у нас 2 полки, и в приличном состоянии
|
|
|
|
Cler |
4 сен 2014, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Tess, Таня, как в школах учат сейчас, с каждым годом все круче, так я его каждый день на два кружка водить буду)))). Хоть какое то образование получит. Это ж еще не все  . Я анкету отправила в русско-немецкий дом, на обучение в бесплатной воскресной школе... если мои как правнуки этнических немцев пройдут, то еще и в воскресенье на полдня будем ездить... Часть кружков отсеется, часть останется, посмотрим. Пока записываю во все, какие считаю подходящими для него. Отредактировано: Cler в 4 сен 2014, 07:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
4 сен 2014, 07:32
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Tess, я тоже ни бум-бум. И даже если бы бумкала, то от меня ничего не зависело бы. Тут, как и в школе, главное педагоги  (это я про флейту  ) Cler, а что за бродилки? как называются? корова 006 для первоклассников подойдет? У нас дома есть "найди слово", но такая отрепанная уже. Мне нравится, что она большая. И смотреть, и играть удобно, и фишки не залетят ни в какую щель. Думаю такую купить, отнести. Но надо еще парочку игр.
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 07:39
|
*
 |
Cler, ЦИТАТА так я его каждый день на два кружка водить буду)))). Я боюсь физически не потянет.  С нашим то 'суперздоровьем'. У меня Толян то и тот выматывается физически от своего ритма.  короче не знаю чего делать с кружками пока. У меня ориентация на здоровье больше. /учить буду дома, сама/ В планах каратэ - в прошлом году ходили, нравилось. .вот наверное через недельку возобновим тренировки. Еще в соляные пещеры надо нам отъездить курс. Бассейн с октября опять будет. Так что духовой инструмент скорее всего отложим в долгий ящик. Он еще рисование хочет, но не знаю пока. Калина, ЦИТАТА Tess, я тоже ни бум-бум. И даже если бы бумкала, то от меня ничего не зависело бы. Тут, как и в школе, главное педагоги (это я про флейту ) а с домашкой то как быть при этом?  Как проверять его? В общем отдать на духовой инструмент очень советуют для развития легких, но я стремаюсь.
|
|
|
|
Драконова |
4 сен 2014, 07:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
2007
 |
Многие в телефон играют на уроке.. А учитель как на это смотрит? рисовали мишку, зашитого нитками. . А почему мишка,, почему зашитый - так я и не поняла. Может мишка символизирует пострадавшего от терроризма, типа раненный  .
|
|
|
|
Калина |
4 сен 2014, 07:44
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Cler, поняла, спасибо у нас в школе вчера был день памяти Беслана. Дети были нарядные, пускали шарики и делали журавликов. И, по моему, вообще не поняли, в честь чего такой праздник закатили  вот зачем такие мероприятия? неужели классного часа не достаточно?
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 07:46
|
*
 |
у нас вроде не было про тероризм. ребенок не рассказывал ничего
|
|
|
|
Cler |
4 сен 2014, 07:48
|
*
дети
 |
Cler, поняла, спасибо у нас в школе вчера был день памяти Беслана. Дети были нарядные, пускали шарики и делали журавликов. И, по моему, вообще не поняли, в честь чего такой праздник закатили  вот зачем такие мероприятия? неужели классного часа не достаточно?  У нас не было.  я не люблю такие мероприятия. Я сама расскажу, без пафоса и символизма.
|
|
|
|
Cler |
4 сен 2014, 07:56
|
*
дети
 |
У меня сегодня Иван попросил давать с собой что то покушать. Уже перед выходом, и я не успела выяснить зачем и что именно купить. Я не планировала еду в школу выдавать, завтраки есть, обедать он ходит, потом домой и дома можно поесть. Но, видимо, в классе дети приносят еду, и моему нада. Вы что своим даете? Я пока не готова к судочкам и коробочкам... мой не очень аккуратный, боюсь что все будет в еде.. Куплю на завтра пюре фруктовое в пакетике.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|