Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Адамант |
4 сен 2014, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Дашенька 06.11.2007
 |
Девочки, у вас в шщколах дети руки перед едой моют? Да, обязательно моют. Нам сказали положить в портфель маленькое полотенце, что бы руки вытирать. А кормят учеников 1 - 5 классов. Завтраки бесплатные за 25 руб., но школа предложила родителям доплачивать по 10 руб. за завтрак все согласились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
4 сен 2014, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Завтраки бесплатные за 25 руб., но школа предложила родителям доплачивать по 10 руб. за завтрак все согласились. А за что доплачивать? Что то добавят?
|
|
|
|
Адамант |
4 сен 2014, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Дашенька 06.11.2007
 |
А за что доплачивать? Что то добавят? Им увеличили порцию и что-то добавляют.
|
|
|
|
MamaV |
4 сен 2014, 08:22
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
У нас завтраки по 30 р. Обедов пока нет. Отвела я своего школьника))). Вчера сам уселся уроки делать, довольный. Я спать все равно хочу))), еще и мутит меня что то
|
|
|
|
marusy |
4 сен 2014, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я анкету отправила в русско-немецкий дом, на обучение в бесплатной воскресной школе... Cler, а можно подробнее, что это такое? Или ссылку в личку, может нам тоже надо Калина, а с домашкой то как быть при этом?  Как проверять его? В общем отдать на духовой инструмент очень советуют для развития легких, но я стремаюсь. Как нас склоняли отдать Леонида  и самое главное, что доводов куча приводилось. Но сын выбрал фортепиано, а уж как мы с ним домашку делать будем, это я вообще не знаю, так как у нас никто ни бум-бум в музыке. Надеюсь будет сам справляться, ведь сам захотел. Но я с ужасом жду начала занятий. При этом у нас ещё должно быть плавание и английский. Хочется гораздо больше, но понятно, что по времени никак не выйдет. А то мы бы и шахматы продолжили, и в математический кружок записались бы. У нас в школе вчера то же про Беслан рассказывали. Надеялась, что первачков пожалеют и дадут адаптироваться к школе, зачем такую информацию маленьким детям, которые только радостно пришли учиться. А теперь у них в голове, что в школе с ними что-то страшное может произойти. Как то не поняла я это "сверхумного" момента.
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
marusy, дело в том что я рассматриваю музыку не ради музыки  а именно если отдать, то только на духовой - легкие развивать /предастма у него/ Старший мне уже всю голову сломал с кружками. Хочет в этом году гитару и футбол.  Куда и как их впихивать в его расписание я вообще не знаю. Говорю,погоди пока, дай Я к первоклашке адаптируюсь, потом с тобою разбираться будем. Cler, Еду с собою не даю.  Но мы и без продленки. Да и Влад не просит. С утра кормлю его - в 7 где то. Потом на первой переменке школьный завтрак - в 9 часов. Забираю после уроков в 12, в среду 5 уроков, вчера вот в 13 забрала. Сразу домой и обедать. Отредактировано: Tess в 4 сен 2014, 09:04
|
|
|
|
SYMBA |
4 сен 2014, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
marusy, Но сын выбрал фортепиано, а уж как мы с ним домашку делать будем, это я вообще не знаю, так как у нас никто ни бум-бум в музыке. Надеюсь будет сам справляться, ведь сам захотел. Но я с ужасом жду начала занятий. Может даже лучше что ни бум-бум. Старшая в 1 классе ходила на фортепиано. А я сама заканчивала муз.школу. Я с ней домашку делала.  Это был ужас.  Дело в том,что я не делать не могла. Я просто не могла слушать ее бренчание, когда она сама занималась.  Учительница ее хвалила.  Ага, знала бы она как мы этого добивались.  В общем бросила она. Я так рада, так рада была.  А учительница нам звонила, и уговаривала не бросать.
|
|
|
|
marusy |
4 сен 2014, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, дело в том что я рассматриваю музыку не ради музыки  а именно если отдать, то только на духовой - легкие развивать /предастма у него/  Может перерастёт ещё. У нашего племянника были приступы астматические, в больницах лежал, а потом перерос и много лет ничего нет. Правда для отвода от армии они долго в картах писали, что на учёте стоят. Это врач в поликлинике так посоветовала.
|
|
|
|
CBETOC |
4 сен 2014, 09:10
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
А учитель как на это смотрит? Просит убрать в портфель, убирают и опять достают  У. родителям сказала, чтоб больше никаких телефонов. Но у нашего обязательно всегда будет телефон с собой, не могу представить как иначе, мало ли что. Сама У. не будет же ему раз в день давать звонить  И ему спокойнее и мне. Межрёберная невралгия не даёт покоя, боюсь, может постесняться подойти к У., если долго не будет походить.. Мы сегодня не пошли в школу, встал с жуткими соплями  усиленно лечимся, витаминизируемся, очень надеюсь, что завтра пойдём, тем более завтра день рождение.. Купили всем милки веи и сок 100мл. Тем более только привык.. Второго числа с истерикой встретил, а вчера всё хорошо было, довольный, счастливый Сегодня собрание, второе за 3 месяца, интересно о чём будут вещать Не узнаем что сегодня мальчик-хулюган отчебучил  У нас 3 урока до 11-11.15 по 35мин урок. А у кого 3 до 10-10.15 это у вас по сколько минут урок длится?
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
marusy, ну просто так не перерастет, этим заниматься надо. Именно вот плавать, легкие развивать всячески. А для отвода от армии сейчас все строго. Эт надо именно с приступом в стационар загреметь, чтоб там врачи все все проверили и поставили диагноз. Так что пока у нас 'предастма' в карте. Не отмаз) Если годам к 12 не пройдет, то сознательно уже уложу его в стационар, именно для диагноза от армии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|