Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Anoek |
4 сен 2014, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Когда я написала в теме про продленку про печеньки-йогурты, которые старший мой в школе ест, огребла ведро помидоров тоже чтоль написать туда  я помидоры обожаю, может и на засолку останется пысы: кому здорового чего охота, естьже разные печенюхи.  вот такие часто берем. Там несколько упаковок по 3 штучки, погрызть на переменке самое то. Лучше яблоко положить или морковку. Или тот же питьевой йогурт. Это я ТОЖЕ кладу, но 2 яблока мой ребенок не съест. Фрукт каждый день получает стабильно, Вечером овощи обязательно. Каждому свое, раз в день печенюшки пожевать я лично не вижу трагедии. Это не замена фруктов, это дополнение Отредактировано: Anoek в 4 сен 2014, 10:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталья-каналья |
4 сен 2014, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Anoek, Я даю воду ( сок липкий) и овсяное печенье на всякий случай, т.к. не успевает проголодаться ( дома бутер и чай, а потом в школе завтрак) за три урока. Он дома уже в 11 часов и сразу перекус ему делаю.
|
|
|
|
Solnyshka |
4 сен 2014, 10:55
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Я ничего не даю, т.к. В 7-30 у нас завтрак, в 10-40 у них полноценный горячий завтрак, кормят вкусно (у меня привереды, но в школе могут и добавку попросить, за 2 года я к этому привыкла), потом в 13-45 у них обед, если на продленке остаются. Если нет, то домой и обедать. Учатся эту и следующую неделю до 12-40, кроме четверга. В четверг до 13-35. С 15 числа 3 дня до 13-35 и 2 дня до 12-40.
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Я даю воду а у нас кулер и одноразоваые стаканчики в классе, это так удобно! Я вместо классной с 15 августа жила в школе, чтобы класс подготовить к началу учебного года. сама координировала родителей и всем занималась. Куда деваться было, пришлось сами организоваться. Вы молодец! Я против печенек. Лучше яблоко положить или морковку.
|
|
|
|
Горлинка |
4 сен 2014, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
естьже разные печенюхи. У нас далеко не везде такое можно купить (вот у нас в городе наверняка вообще такого нету  ). Это у вас, там... У меня знакомая этим летом приезжала из Германии, среди подарков привезла нам большой пакет жевательного мармелада (ну, мишек этих), там состав на разных языках был написан, и на русском тоже. Так я почитала и впечатлилась: практически всё натуральное! Ни тебе красителей, ни ароматизаторов и т.п.  Вот у нас бы продавали таое, я бы с удовольствием покупала деткам.
|
|
|
|
Драконова |
4 сен 2014, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
2007
 |
Вы что своим даете? Планирую давать яблоко/груша/бутер встал с жуткими соплями  усиленно лечимся, выздоравливайте ЦИТАТА Сегодня собрание, второе за 3 месяца И у нас ЦИТАТА У нас 3 урока до 11-11.15 по 35мин урок. А у кого 3 до 10-10.15 это у вас по сколько минут урок длится? 3 урока по 35 мин до 10.30 Да. В каждом классе у нас свой санузел. там и полотенца висят, у каждого свое. Супер, у нас руки моют в столовке, а затем встряхивают Я вместо классной с 15 августа жила в школе Результат отличный
|
|
|
|
Koala |
4 сен 2014, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Ответ на сообщение Solnyshka от 4 сен 2014, 11:55Я тоже ничего не даю. Утром перекус (пока не все меню продумала, даю чизкейк, сырок глазированный, бутер с сыром, яйцо вареное, на пятый день недели еще не изобрела.) В школе завтрак. ест не все, но что-то перекусывает. Пока забираем в 11-30, обедает дома. С 15 на продленке будет, там обед и полдник. Не оголодает, надеюсь. Вчера была довольна английским. сказала, что было весело. Радугу нарисовали, цвета по-английски подписали. Но принесла пенал без половины принадлежностей. И прописи забыла в школе. я прочитала мораль и в воспитательных целях, не стала пополнять пенал новой канцеляркой. пусть свое ищет в школе.
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Вот у нас бы продавали таое, я бы с удовольствием покупала деткам.  есть в аптеках Может, найдете. Натуральный мармелад. Производство Красноярск. Но в школу давать ребенку ничего даже такого не буду  Смысл? Перебивать аппетит? Даже когда будет продленка. Потому что питание в школе прекрасное (у нас правда так). После первого урока - завтрак. В 12.30 - полноценный обед с первым, вторым и булочкой. В 16.30 - полдник - разнообразные запеканки и фрукты. В 18.00 я первоклашку свою буду забирать и вести на танцы - вот тогда водичку с печеньем Малышок она и будет перекусывать - после танцев либо в перерыве между ними. Дробное питание. Нормальный режим. Но принесла пенал без половины принадлежностей Моя вчера без сменки домой вернулась, муж не проследил сегодня с утра в потеряшках в гардеробе нашли) Да. В каждом классе у нас свой санузел. там и полотенца висят, у каждого свое. Супер, у нас руки моют в столовке, а затем встряхивают  у нас и возле столовой есть раковины с салфетками, и в классе раковина. Отредактировано: Другая жизнь в 4 сен 2014, 11:40
|
|
|
|
Anoek |
4 сен 2014, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Горлинка, Я только из Питера вернулась, там черта в ступе купить можно, а уж такого плана печеньки и подавно за всю Россию конечно не подписываюсь
|
|
|
|
Koala |
4 сен 2014, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Другая жизнь, а вы сменку домой носите? Мы в школе в раздевалке оставляем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|