Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Solnyshka |
4 сен 2014, 11:48
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Раковины в классе нет, туалеты через коридор, причем два рядом:для девочек и для мальчиков. В классе есть аппарат с салфетками и кулер со стаканчиками. Купили еще влажные салфетки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Koala, да можно в шкафчике оставлять! просто мои до этого не додумались вчера  папа же у нас забирает Арину - пока в отпуске) В классе есть аппарат с салфетками и кулер со стаканчиками. Купили еще влажные салфетки. отлично
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
ЦИТАТА Каждому свое, раз в день печенюшки пожевать я лично не вижу трагедии.  Да я не спорю, каждому свое. Но мой то деть в школе завтракает и придет домой на обед. Потому в качестве перекуса ему я выбираю фрукт. Чтоб банально не перебить аппетит перед обедом, Печенюшки мои тоже грызут иногда, но эт вариант полдника, при перебегании с кружка на кружок. Когда до ужина еще вагон времени, а я забыла/не успела взять бутерброд, фрикадельки или пиццу в коробочку с собою.
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 12:30
|
*
любимые
мои
 |
Печенюшки мои тоже грызут иногда, но эт вариант полдника, при перебегании с кружка на кружок
|
|
|
|
Наталья-каналья |
4 сен 2014, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Другая жизнь, у нас кулер пока не поставили. Яблоки в школу не даю, т.к. может забыть руки помыть или не доесть, положить на грязный стол, засунуть в портфель, и тд Да и зачем, если дома виноград килограммами пропадает  Вот его дома и ест на перекусы  А к морковкам мой не приучен  Не любит он её. Дома огурцы, капусту, перец даю. Йогурты, молоко и кефир не пьёт  Зато полезные овсяные печеньки - это с удовольствием
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 12:58
|
*
любимые
мои
 |
дома виноград килограммами пропадает  Вот его дома и ест на перекусы  везет некоторым Отредактировано: Другая жизнь в 4 сен 2014, 12:59
|
|
|
|
Bear |
4 сен 2014, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Он, как обычно, оделся и выбежал первым. Меня нет ого. а у нас детей только в руки родителям отдают.
|
|
|
|
Bear |
4 сен 2014, 13:16
|
*
есть
есть
 |
Вы что своим даете? молочный коктейль типа здрайверы, яблоко, банан, печенье. У нас со 2-го сентября каждый день 5 уроков до 13.15. Третий урок всегда прогулка.
|
|
|
|
Bear |
4 сен 2014, 13:29
|
*
есть
есть
 |
Сейчас спросила дочку, говорит, руки моют, в телефоны не играют. Учитель не рекомендавала давать в школу телефоны. Кулер с водой есть в рекреации, один на три класса, за счет школы. На завтрак сегодня запеканка с джемом, сливы, кофе. Очень вкусно, говорит)) Завтраки бесплатные у нас. Обед 87,50. Но мы на продленку пока не остаемся.
|
|
|
|
Liss |
4 сен 2014, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 16.02.2008
 |
У нас продленка со 2 сентября, кто-то сразу до 18 оставил деток. Сейчас пойду своего забирать... Сегодня собрание, сказали без денег не приходить)) Сын говорит, что в школе кормят "Бе"  вчера давали борщ и какой-то салат, Сын его не стал есть, говорит, он несъедобный был  Другие ели Девочки, подскажите, куда класть еду на перекус? в рюкзак или отдельная сумочка? раз такое дело с едой в школе, буду давать с собой что-нибудь. У нас вроде рюкзак немаленький, а с 2-мя учебниками и 3-мя тетрадями и пеналом вообще больше ничего не влезает(( Плюс брюки переодевать на продленке в маленьком отделении и все..места нет  Да еще и тяжеленный такой, у меня самой плечо отваливается до школы нести  , хотя сам весит 800 грамм..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|