Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Anoek |
4 сен 2014, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Чтоб банально не перебить аппетит перед обедом, моему это не мешает  аппетит слава богу хороший и у сына и у дочки --- Утром присмотрелась как кто сидит. Такое впечатление, что чрезмерно активных мальчиков посадили вместе, деток кто постарше тоже вместе. Мой спокойный, сидит с спокойными Liss, Я на обед в такую складываю еду. Цвет другой у нас конечно. Отредактировано: Anoek в 4 сен 2014, 13:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CBETOC |
4 сен 2014, 14:05
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
выздоравливайте Спасибо! marusy, какой симпатичный класс!!! куда класть еду на перекус? У нас такой ланч бокс  Умещается маленький сок (100мл), барни и яблоко (уже нарезанное дольками), пока кладём или барни или круассан, может ещё чего придумается, печешки обычно крошатся сильно, вокруг парты огород будет  В классе тоже есть кулер
|
|
|
|
MamaV |
4 сен 2014, 14:08
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Я сейчас у сына смотрела что творится в рюкзаке, мало ли забыл что или тетради помял. Открываю отделение где кошелек, там у него лежала маленькая пачка печенья. Смотрю, пусто. Спрашиваю мол положить еще печенье? А сын мне : положи, Ладе понравилось. Оказывается он все печенье скормил соседке по парте  а та его конфетами угощала))).
|
|
|
|
Руля |
4 сен 2014, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Другая жизнь, а вы сменку домой носите? Мы в школе в раздевалке оставляем. Мы все оставляем тоже , сменную обувь, физкультурную форму (две штуки), школьную форму, приходит и уходит в прогулочной одежде. Девочки, подскажите, куда класть еду на перекус? в рюкзак или отдельная сумочка? У нас в рюкзаке спец термо-карман для еды, отделанный материалом типа фольги. А сын мне : положи, Ладе понравилось. Ай ты какой хороший)))))
|
|
|
|
MamaV |
4 сен 2014, 14:23
|
Сыночек!
 |
Руля, расстроился сегодня. На прогулке какие то мальчишки не взяли его играть в футбол. Идет домой и бухтит: вот пойду на дзюдо, я вам покажу"))).
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
положи, Ладе понравилось. о, ну это почти анекдот!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaV |
4 сен 2014, 14:29
|
Сыночек!
 |
С понедельника у нас дзюдо. Два раза в неделю в 17.30 занятия.
|
|
|
|
Руля |
4 сен 2014, 14:32
|
*
Зайцы мамины
 |
MamaV, все будет хорошо  Девчонки быстрее адаптируются, мальчиками сложнее, по сыну знаю. Заведи друганов себе и будет компания
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaV |
4 сен 2014, 14:36
|
Сыночек!
 |
Руля, он у меня в основном по девочкам На дзюдо думаю появятся друзья. И в классе со временем тоже.
|
|
|
|
Руля |
4 сен 2014, 15:24
|
*
Зайцы мамины
 |
Доча доложила систему оценок )) Солнышко - это 5, солнышко с тучкой - 4, тучка без солнышка - 3, тучка с дождиком - 2. Моя пока только солнышки получает, но думаю так всем ставят, чтоб не отпугнуть от учебы. Спросили - Вы с ней дома все прорабатываете, как вести себя в школе и на уроке? Самая дисциплинированная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|