Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Amoris |
4 сен 2014, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3543
Сын ноябрь 2007 г.
 |
Anoek, я сомневаюсь, что меняли ради изоляции, т.к. в школе жарко и так последние годы ( со слов тех, у кого старшие дети учатся), скорее для красоты. А как просить сидушки и бумагу, если они считают, что ставить бесполезно, т.к. все равно сломают?...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
4 сен 2014, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Anoek, я сомневаюсь, что меняли ради изоляции, т.к. в школе жарко и так последние годы ( со слов тех, у кого старшие дети учатся), скорее для красоты. А как просить сидушки и бумагу, если они считают, что ставить бесполезно, т.к. все равно сломают?... теперьэто тайна покрытая мраком, тут самому надо смотреть, что там с окнами. Но плохие окна в русскую зиму одназначно куда хуже чем устаревший туалет. Насчет бумаги, ес-но порвут, попу подотрут и выкинут ))) она для того и предназначена ))) вообще есть же санитарные нормы какие-то  .. тут скорее не просить, а требовать надо. Можно фотки сделать и за подписями родителей в вышестоящую инстанцию отправить. Если у директора такого плана отмазки, типа сломают
|
|
|
|
Iriska_* |
4 сен 2014, 19:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
Приветик девчонки.Мы тоже в этом году пошли в первый класс.Принимайте и нас!?
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Руля, как приятно слышать похвалы в адрес своего ребенка! Сияна Колеарова, а мне кажется, ЛФК - это здорово! Если будет проводиться как следует! Orfy, спокойная учительница - во многом благо. А директор - шут с ней, она ведь не будет уроки вести Iriska_*, дочка у вас - красотка! Успешной учебы! Только вчера я завидовала Маше, что у нее Даша пятерку получила. А сегодня у нас такая же радость!  пятерка по математике!  много ли надо маме для счастья?
|
|
|
|
Ниагара |
4 сен 2014, 20:33
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Iriska_*, привет! дочка красотка! успехов в учебе ! а кому-нибудь еще оценки ставят? что-то я не думала про оценки и ДЗ в 1 классе,в итоге и задания задают и оценки ставят моя опять сегодня принесла аж две пятерки,счастлива . И дочь и мама). Но Даша сказала,что ее закадычной подружке оценки не поставили никакой, она мол плохо рассказала (нужно было о семье рассказать) и домашнее задание не выполнила,а кто вообще ДЗ не сделал-тому замечание, не слишком ли учительница с места в карьер .. и не могу понять,какая у нас программа..сначала говорили 21 век,потом,что сборная... Инно4ка, ДОбро пожаловать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алечка21 |
4 сен 2014, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
Сынуля 2007г
Доченька 2014г
 |
У нас ни оценок, ни домашних заданий! Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
По моему тут половина темы уже пятерками хвасталась)) У нас оценок нет. Вот вообще. Дз есть, но пока не сильно сложное.
|
|
|
|
Другая жизнь |
4 сен 2014, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Ниагара, Аришка тоже рассказывала, что не все оценки получили. Мол, кто болтал, тому наклеек с оценками в дневник не приклеили... У вас, видать, учитель без игр, все всерьез, как в старые добрые времена Я думала, что сборные программы использовать невозможно... Tess, а у нас дз вообще нет
|
|
|
|
Музыка |
4 сен 2014, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
У нас оценок нет, но есть наклейки-за прописи (в которых пока только рисунки и черточки-точки). Программа 2100, школа 2109 (ЮЗАО Новая Щербинка).
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У нас и дневников нет. ( Все в электронном пространстве грят будет... потом.
У нас сборная программа. Математика Петерсон, остальное по перспективе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|