Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
~tirlipams~ |
2 сен 2014, 12:55
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Наталья-каналья, здорово, у вас так тепло, фотографии летние прям Ещё можно? надеюсь да  тоже всё руки не дойдут, а показать хочется)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Koala |
2 сен 2014, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Моя тоже пришла из школы. Завтраком не довольна. Пересадили её на 4 парту (вчера на 6 сидела). Дали домашнее задание: прочитать вежливые слова, сделать 2 строчки в прописях, орнамент повторить.
|
|
|
|
SYMBA |
2 сен 2014, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
У наших пока нет домашки. Моего пересадили с последней парты на вторую.  Он очки носит. Вообще пока довольный. Учительница наша добрая, мы специально такую выбирали. На подготовку ходили к другой, тоже хорошая, но строгая. Когда ходили в класс убираться, мою последнюю парту в среднем ряду, стараюсь, а сама думаю - точно мой сюда сядет. И что вы думаете? Вчера спрашиваю - ты где сидишь? А на последней парте, в среднем ряду!
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
это рекомендация, можете не делать. Но конечно все делают. ну показуха же с этим "неофициально"? а насчет сложности - палочки ровненько написать - тоже уметь надо  и орнамент  Вчера спрашиваю - ты где сидишь? А на последней парте, в среднем ряду! как знал! SYMBA, с очками вообще на 1 парту должны посадить? нет? почему на 4-то?..
|
|
|
|
~tirlipams~ |
2 сен 2014, 13:03
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
делать в основном мама будет Я как раз планировала сделать так, чтобы 99 процентов он сам сделал. Резать-клеить умеет, писать тоже более-менее, ошибки вместе исключим (но писать много не будем, может только заголовки какие-то). Нафотографировать не успеем к пятнице, а выберет картинки сам в интернете и/или старых журналах. С оформлением помогу, но основную работу сделает сам, в том-то и прелесть  Рассказ тоже сам составит, я ему устрою интервью из нескольких вопросов. Вобщем всё сам-сам, по максимуму. Ну в магазин отвезу, ватман купим вместе, ладно уж
|
|
|
|
Калина |
2 сен 2014, 13:03
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
только переехали, уже под 100 сообщений  с переездом
|
|
|
|
Руля |
2 сен 2014, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Можно и своей деткой похвалюсь?   Моя посередине , с желтым букетом.  Вот всегда была против формы. А тут прям понравилось  Сын мне в форме так не нравился. Но у девчат и простор шире: блузочки, рюшики, бантики)))
|
|
|
|
SYMBA |
2 сен 2014, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
SYMBA, с очками вообще на 1 парту должны посадить? нет? почему на 4-то На вторую пересадили. А для первой он слишком большой.
|
|
|
|
Koala |
2 сен 2014, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Руля, хорошка она такая Видно, что серьезная девочка.
|
|
|
|
Наталья-каналья |
2 сен 2014, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
А нам сегодня ещё не задавали "рекомендуемых" заданий, только 2 учебника и тетрадку выдали. В учебниках надо постирать ластиком (они не новые). Тетрадь по Кубановедению - подарок всем первоклассникам от губернатора. Спрашиваю, что на уроке делали, о чём рассказывали... Так ничего и не вспомнил  И уже почему-то не на первой парте сидит,хотя самый маленький ростом, а на третьей  Наверное, есть детки с плохим зрением... Ну может это ещё не окончательная посадка... Вчера деть вырубился рано, так сегодня вместе с нами подорвался в 6 утра Наших сегодня первый раз кормили, так мой ничего не ел - говорит, что не вкусно  Просто там был "не чай" (наверное какао, которое он не пьёт) и "какая-то каша"  Говорит: "Сказал - фу-у-у-у-..."  Я сдала справку, что ему рекомендовано диетическое питание, но вроде в нашей школе нет диет стола  Буду с собой печеньки давать А ещё сдала справку о его сколиозе. Бегать, прыгать ему нельзя. Надеюсь, учитель физ-ры будет соблюдать эту рекомендацию...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|