Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Музыка |
4 сен 2014, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Bear от 4 сен 2014, 14:29ЦИТАТА ( Bear ) На завтрак сегодня запеканка с джемом, сливы, кофе Завтрак у нас один в один. 3 сливы принес мне -порадовать, знает, что мама их ест с удовольствием)) Деть, кстати с удовольствием ест в школе, дома жуть, привереда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
4 сен 2014, 21:05
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
а у нас сегодня был омлет с колбасой на завтрак, какое разное меню
|
|
|
|
Lana_Laine |
4 сен 2014, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
сын 2007
сын 2011
 |
Девочки, я к вам, выбрали мы ближайшую школу. В итоге выбрать учителя нам не дали, а я не добилась. Сейчас думаю зря или нет. У меня первоклассник аллергик и с ДЖП, в общем всё в одном. За питание жуть как переживаю. Справку принесем позже, сейчас врач в отпуске вместе с медсестрой. А учительница у нас новая, молодая относительно. Вот и переживаю, съест мой первоклассник что нибудь не то и что будет? И это нормально если их уже весь класс наказывают? Сын сказал, что много болтали и весь класс стоял - в наказание.
|
|
|
|
Lana_Laine |
4 сен 2014, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 169
сын 2007
сын 2011
 |
Ответ на сообщение Горлинка от 4 сен 2014, 12:23ЦИТАТА ( Горлинка ) Вот у нас бы продавали таое, я бы с удовольствием покупала деткам. У нас продают, но редко где или под другим названием, например, "Живые конфеты", ну и просто надо состав изучать.
|
|
|
|
Tess |
4 сен 2014, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Наших пока не наказывают. С ними пока возятся, имхо, как с детсадовцами.
|
|
|
|
Iriska_* |
4 сен 2014, 23:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
У нас в школе,пока на этой неделе лафа.ДЗ нет, Оценок тоже. И по три урока пока.На следующей неделе будет собрание все и расскажут.Надеюсь оно будет, т.к. Живем в луганской области, в зоне АТО.
|
|
|
|
marusy |
4 сен 2014, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Наказывать целый класс на первой неделе обучения - это круто  Чувствуется "педагог".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
uljanka-kolja |
4 сен 2014, 23:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
а моя как шпион или особо важный разведчик  с легкостью всегда делится только впечатлениями от еды  завтраки нравятся, вчера давали творожную запеканку со сгущенкой) а спать ужас как хочется  я сегодня сдалась, утром с дочкой еще полежала и в обед чуть поспала. А у нас сразу по 5 уроков с 2-года сентября...  у нас со следующей недели по 4 урока, один день 5 и внеурочка. Cler, ничего себе у вас нагрузочка у Ивана будет.  Я Владу прям боюсь пока кружки расписывать. И так нагрузка же.  мы только в бассейн 3 раза ходим, остальное в школе. Большей нагрузки я не выдержу Надеюсь оно будет, т.к. Живем в луганской области, в зоне АТО.  Мирного неба Вам скорее! У нас мальчик с Луганска сегодня добавился, они первый класс у Вас отучились, но сейчас опять в первый зачислили их. Сходила на собрание, результат как и ожидалось, я в РК, еще и председатель  И это нормально если их уже весь класс наказывают? Сын сказал, что много болтали и весь класс стоял - в наказание. по-моему не нормально.
|
|
|
|
Iriska_* |
4 сен 2014, 23:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
ЦИТАТА marusy,Наказывать целый класс на первой неделе обучения - это круто  Чувствуется "педагог". Это точно.Я думаю первый месяц,когда они втянутся смысла нет наказывать.  ЦИТАТА uljanka-kolja,Мирного неба Вам скорее! У нас мальчик с Луганска сегодня добавился, они первый класс у Вас отучились, но сейчас опять в первый зачислили их Спасибо огромное!!Мы вот только как неделю как домой приехали ,пока в городе нашем были заворушки перебрались в Запорожье, жили там 2 месяца,очень надеюсь что не придётся опять уехжать, а то не очень хотелось бы слушать как грады лупят. ЦИТАТА uljanka-kolja,Сходила на собрание, результат как и ожидалось, я в РК, еще и председатель  Молодца,а я мать леньтяйка, комитеты не мое.
|
|
|
|
marusy |
4 сен 2014, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
а я мать леньтяйка, комитеты не мое.  А я совсем видимо  , мало мне школьного род.кома, так я сегодня и в музыкалке в родительский комитет записалась. На мне пахать видимо надо  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|