Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Iriska_*
post 4 сен 2014, 23:16
Сообщение №411 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

София,2008
Карина,2014
ЦИТАТА
marusy,А я совсем видимо :fingal: , мало мне школьного род.кома, так я сегодня и в музыкалке в родительский комитет записалась. На мне пахать видимо надо

Блин,да ты герой,я бы сказала мамка-фанатка. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 4 сен 2014, 23:20
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Блин,да ты герой,я бы сказала мамка-фанатка. :D

:) ага, теперь главное, чтобы муж не узнал, а то ему и нашей школы хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iriska_*
post 4 сен 2014, 23:25
Сообщение №413 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

София,2008
Карина,2014
marusy, :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 4 сен 2014, 23:32
Сообщение №414 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
И снова здравствуйте!
Ваня все-таки пошел в школу - в 6 лет 4 месяца. Живем мы сейчас в Крыму. В школе есть удивительные моменты.
1. Нет сменки.
2. Все уроки, даже физру, ведет классный руководитель. К слову - Ваньке очень повезло, тетка супер. Минус - 31 человек в классе - много детей из Донбасса приехало.
3. В 9:40 у них ОБЕД!!! Суп и второе. Вчера борщ был, сегодня гороховый суп и гречка с мясом. Бесплатно. :p

Пока все штатно. Ваньку хвалят за крутое чтение. Рука не стоит вообще - учительница сама сказала, что подзанимается с ним. Сегодня сказал, что дети называли его Бегемотом. Толстый, толстый у меня мальчик.... Самое сложное в подготовке к школе было купить ему штаны. Опять худеем. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 4 сен 2014, 23:37
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Divo, поздравляю с переездом. Удачи на новом месте и в новой школе. У вас там тепло наверное сейчас?

Отредактировано: marusy в 4 сен 2014, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 4 сен 2014, 23:43
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Девочки, а как в ваших школах обстоят дела с экскурсиями для первоклашек? Вам уже объявляли что-нибудь? Куда планируете ехать с классом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 4 сен 2014, 23:51
Сообщение №417 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
marusy,
Да, купаемся! :p
1 сентября линейка была очень хорошая - понравилось, что всю началку усадили на скамеечки буквой П - и старшим лучше видно, и мелкие не устали. Народу было - полгорода (вторая полгорода - у другой школы :D ). Был урок с посвящением в "юные щелкинцы", потом экскурсия по городу, во время которой потеряли ключ от кабинета. Потом дверь выламывали - экшн! :p

А сегодня я забыла про родительское собрание и успешно его прогуляла - только что вспомнила. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 4 сен 2014, 23:56
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
marusy,
Да, купаемся! :p

какая прелесть :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 5 сен 2014, 06:40
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
И снова здравствуйте!
Ваня все-таки пошел в школу - в 6 лет 4 месяца.

Divo, ура! :p есть повод познакомиться с вами! :p снова - первое знакомство было сто лет назад, когда вы были беременны Сашей, но это помню только я :D
сейчас, когда у вас младший стал первоклассником, можно будет вполне легально ( :D ) спросить у вас про математический летний лагерь)
1 сентября линейка была очень хорошая
экскурсии по городу 1 сентября можно только позавидовать) здорово!
Сегодня сказал, что дети называли его Бегемотом.

а почему в спортивный какой-нибудь кружок не отдать? есть противопоказания по здоровью? а если танцы? ну и что, что пока комплекция не та. на танцах мальчиков очень мало, рады всем. а потом подтянется! танцы очень мускулатуру развивают и держат в тонусе) Почему нет?
А сегодня я забыла про родительское собрание и успешно его прогуляла - только что вспомнила.

эх, нам бы в класс таких родителей!) ну хотя бы человек пять :shuffle:
Девочки, а как в ваших школах обстоят дела с экскурсиями для первоклашек? Вам уже объявляли что-нибудь? Куда планируете ехать с классом?

я уже говорила - наши активисты, - которых две трети от класса, - собрались чуть не каждые выходные задействовать выездами :fingal: я все-таки надеюсь отбиться :BzZz: соглашусь максимум раз в месяц, и то, это будет подвиг :BzZz: у нас в выходные художка и у младшей логопед. И вообще, личная жизнь :blush:
мало мне школьного род.кома, так я сегодня и в музыкалке в родительский комитет записалась. На мне пахать видимо надо

а мне кажется, если вы не работаете, то это вполне приятное и нужное занятие ;) кто-то должен всеми этими школьными делами заниматься ;)
я сегодня сдалась, утром с дочкой еще полежала и в обед чуть поспала.

эх!.. завидую! а мне спать некогда! :???: завтра собиралась со старшей к маме в деревню ехать, но сегодня настолько с трудом встала с постели, что думаю, не отменить ли поездку :fingal: очень хочется выспаться хотя бы на выходных
Наших пока не наказывают. С ними пока возятся, имхо, как с детсадовцами.

с нашими точно так же :beer:
правда, у нас класс вполне спокойный - я проводила сегодня Аришку до кабинета (слегка припозднились, учительница уже увела детей из фойе). Учитель стоит в коридоре, а ребята все сидят на своих местах и и спокойно разговаривают. До урока минут 5 еще было) Думаю, что их и не за что наказывать :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Драконова
post 5 сен 2014, 06:57
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
Сын сказал, что много болтали и весь класс стоял - в наказание.

Вы ж говорите молодая учительница, может не может себя поставить перед детьми авторитетно, поэтому такие действия :???:

3. В 9:40 у них ОБЕД!!! Суп и второе.

Это наверное первый обед :D

А сегодня я забыла про родительское собрание и успешно его прогуляла - только что вспомнила. :D

Видимо курортная атмосфера дает о себе знать :D

А мы сегодня идём на прослушивание в музыкальную школу при нашей же школе после уроков , посмотрим наши данные :laie: .
Со следующей недели в расписание вводится динамическая пауза 40 мин, музыку и физ-ру будут вести предметники и внеурочная деятельность (исследователь , театр ,этикет , изучаем родной край и юные инспекторы ПДД). Забирать в 12.00. С продлёнкой ещё не утвердились :cray: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных