Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

Другая жизнь
post 5 сен 2014, 07:05
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
А мы сегодня идём на прослушивание в музыкальную школу при нашей же школе после уроков , посмотрим наши данные :laie: .

удачи вам!
у нас в школе тоже музотделение есть - полноценное образование музыкалки дается. Струнные. Но я Аринку не поведу. Хватит художки с нее.

А вот насчет хореографического школьного образования еще не решила :scratch:
в школе есть вокально-хореографический коллектив, работающий по программе, близкой к хореограф. школе :BzZz: 9 часов в неделю: 3 дня по 3 часа. Ребята из этого коллектива выступают на всех школьных мероприятиях. 1 сентября тоже танцевали, из числа началки. Аришка с восторгом смотрела на них, подтанцовывала по своей привычке. Но стоит это удовольствие 5 тыщ в месяц. Уровень при том выступавших ребят был очень и очень так себе - по сравнению с нашим ансамблем, где Аришка пятый год будет заниматься. Вот оно того стоит? :scratch: Аришка, конечно, хочет. Все занятия во время продленки, на которую она будет ходить. Я пока думаю. Отбор будет 9 сентября. Ну можно сходить - вторник вечер у нас пока свободен...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 5 сен 2014, 07:26
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Другая жизнь, имхо, если занятия во время продленки, то я б отдала на хореографию.

Диво, привет! С подбором брюк на ребенка у нас тоже был экшн :D Мой правда наоборот во всем тонул. :fingal: В итоге плюнула, подгоняли по фигурке.

У наших сегодня сложный день. Сперва их фотографируют, потом учатся. Причем физкультура сегодня и рисование. :fingal: Портфель тяжеленный получился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liss
post 5 сен 2014, 07:34
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Вадим 16.02.2008
А унас вчера было собрание... "Обрадовали" нас: скорее всего продленка станет платной :BzZz: Не сильно дорого, конечно, 2500 руб., но ведь ранше было бесплатно!! :cry:
Делали они в классе какую-то "контрольную" по математике - проверяли знания, умения, так мой на все пять заданий ответил неправильно :fingal: Хотя дома с такими заданиями справляется на раз... Видимо, невнимательный(( будем работать над этим. детям не показывали, только родителям, и предупредили: какие бы ни были результаты, они все молодцы :p домани в коем случае не ругать :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сияна Колеарова
post 5 сен 2014, 07:35
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
Оставила дочку сегодня дома - вчера горло, сегодня с утра сопли.
И я слышала, как дочкина одноклассница вчера жаловалась маме на сильную боль в горле. Началооось брожение инфекции...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 5 сен 2014, 07:38
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сияна Колеарова, поправляйтесь! :4u:
Сейчас да, будут друг от друга хватать все инфекции. У нас еще всех прививают в школе. Манту, от гриппа. :fingal: Хорошо мои с отказами сидят.

Liss, в классе же еще надо собраться, правильно понять задание и т.д. В общем это и есть самое сложное в первом классе - научиться учиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 5 сен 2014, 07:54
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
в классе же еще надо собраться, правильно понять задание и т.д. В общем это и есть самое сложное в первом классе - научиться учиться.

:beer:
потому адаптация.
К счастью, Аришка у меня дама большая, я за нее спокойна. Хотя не исключаю того же "не слышала" или "не поняла" :HET: еще будет, поди :cool:
Сейчас да, будут друг от друга хватать все инфекции.

куда деваться :beer:
У нас еще всех прививают в школе. Манту, от гриппа

от гриппа отказаться можно ;) и на туберкулез не так проверять)
Оставила дочку сегодня дома - вчера горло, сегодня с утра сопли.

выздоравливайте! :ex:
какие бы ни были результаты, они все молодцы :p домани в коем случае не ругать :baby:

а я все равно ругаю :shuffle: ну не сильно, просто позавчера посмеялась над ее "4+1=3" :D :D столбик примеров был, все правильно решены, а этот, последний - вот так :???: зачитала дочери вслух. Она говорит: Нет, там не так, там отнять!" Нету, отвечаю, минуса. Плюс только) Посмеялись вместе :D :D
если занятия во время продленки, то я б отдала на хореографию.

в школе просто еще будет бесплатный балет :blush: балетный коллектив создается, делать его будет очень опытный дядька. 3 раза по часу в неделю :shuffle: на той же продленке.
При том ансамбль-то аришкин никуда не денется. С 6 до 7 и с 6 до 8 она будет заниматься, как прежде - 3 раза в неделю.
Вот потому с хореографией за 5000 еще думаю. На отбор сходим, там видно будет. Может, вообще, Аришку не примут :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 5 сен 2014, 07:55
Сообщение №427 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
У нас вчера было развлечение для детей-учения по пожарной безопасности:)
Дети в восторге:на уроке сработала сигнализация,они построились,вышли,взяли одежду и пошли на улицу.
Когда их забирали из школы после уроков-со всех сторон от первоклашек было слышно только одно слово-эвакуация :D И наши мальчики вечером на площадке снова играли в пожарную тревогу.
Сегодня утром встретила у школы заместителя директора по безопасности и сообщила ему что его тренировка удалась-дети все запомнили и даже репетировали вечером :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 5 сен 2014, 07:57
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
У нас по пятницам общегимназическая линейка, парадная форма.Прицепили банты))

Вчера позвонила педагог из центра творчества, ушла девочка, которая много лет была солисткой на фольклорном отделении. И нас берут ей на смену :super: Моя мелкая в шоке, очень рада и очень переживает. Я тоже очень рада, но переживаю(((
Как впихнуть теперь еще сольное пение??? Выдержит ли мелкая по 4 часа занятий сверх школы ежедневно? Хор, вокал. фортепиано и танцы. Получается, если отказываться, то от танцев. А мы там уже четвертый год, жалко....Я вечером вчера голову сломала :BzZz:

Плавание не засовывается в расписание вообще :cry:

Другая жизнь, ого, у вас уже примеры по математике! У нас пока на картинках предметы считают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 5 сен 2014, 08:02
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
И наши мальчики вечером на площадке снова играли в пожарную тревогу.

:clap:
Вчера позвонила педагог из центра творчества, ушла девочка, которая много лет была солисткой на фольклорном отделении. И нас берут ей на смену :super:

поздравляю! :4u: как приятно! но и ответственность немалая!
Получается, если отказываться, то от танцев. А мы там уже четвертый год, жалко....Я вечером вчера голову сломала :BzZz:

Плавание не засовывается в расписание вообще :cry:

но с движением что-то должно же быть! Нет? :scratch:
я за обязательное присутствие кружков с движением. Для своих детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялька
post 5 сен 2014, 08:03
Сообщение №430 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
А унас вчера было собрание... "Обрадовали" нас: скорее всего продленка станет платной Не сильно дорого, конечно, 2500 руб., но ведь ранше было бесплатно!!

увы,раньше много чего было не так.Приходится привыкать к новым реалиям.
У нас тоже вчера был управляющий совет на эту тему.
Предложили расчет оплаты продленки исходя из времени посещения.И получается если ребенок ежедневно до 18 часов то сумма в месяц 2000 р.
На мой взгляд если ребенок на продленке потому что все работают,а не потому что просто так ему хочется (есть ведь и такие варианты) то сумма не настолько критична.Тем более что в оплату не включаются те часы,на которые ребенок будет уходить на дополнительные занятия и кружки проводимые в школе.
Но вот на следующей неделе собрания в классах всей школы,посмотрим что решат родители.

Началооось брожение инфекции...

угу
у моего соседка по парте носом хлюпает.
Правда мой сегодня тоже,но тут скорее вчерашний перебор с прогулками.Они с приятелелями гуляли два раза и оба раза вернулись с соверешнно мокрыми спинами-насктолько активно носились и играли в пожарную эвакуацию :D

У нас еще всех прививают в школе. Манту, от гриппа.

я тоже пишу отказ.
От гриппа прививка еще тот вопрос по словам всех наших врачей.Нужно и вакцину видеть,и делать это регулярно,желательно вакциной одного и того же производителя(они ее каждый сезон слегка модифицируют) и что бы ребенок на момент вакцинации был здорово.В общем много пунктов которые в школе никто не будет соблюдать.
Мы старшего когда то прививали лет 5 подряд,вакцину в начала сезона привозили из Франции.Он действительно не болел.Но вот сейчас,то ли аукнулось это дело,игры с иммунитетом вообще не проходя бесследно,мне кажется,то ли просто совпало,но он цепляет всю заразы быстрее чем все в семье.

от гриппа отказаться можно и на туберкулез не так проверять)

ну конечно,делать Манту когда существует Диаскин тест-для меня вообще удивительно :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 15:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных