Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Другая жизнь |
5 сен 2014, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
А мы сегодня идём на прослушивание в музыкальную школу при нашей же школе после уроков , посмотрим наши данные  . удачи вам! у нас в школе тоже музотделение есть - полноценное образование музыкалки дается. Струнные. Но я Аринку не поведу. Хватит художки с нее. А вот насчет хореографического школьного образования еще не решила в школе есть вокально-хореографический коллектив, работающий по программе, близкой к хореограф. школе  9 часов в неделю: 3 дня по 3 часа. Ребята из этого коллектива выступают на всех школьных мероприятиях. 1 сентября тоже танцевали, из числа началки. Аришка с восторгом смотрела на них, подтанцовывала по своей привычке. Но стоит это удовольствие 5 тыщ в месяц. Уровень при том выступавших ребят был очень и очень так себе - по сравнению с нашим ансамблем, где Аришка пятый год будет заниматься. Вот оно того стоит?  Аришка, конечно, хочет. Все занятия во время продленки, на которую она будет ходить. Я пока думаю. Отбор будет 9 сентября. Ну можно сходить - вторник вечер у нас пока свободен...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Другая жизнь, имхо, если занятия во время продленки, то я б отдала на хореографию. Диво, привет! С подбором брюк на ребенка у нас тоже был экшн  Мой правда наоборот во всем тонул.  В итоге плюнула, подгоняли по фигурке. У наших сегодня сложный день. Сперва их фотографируют, потом учатся. Причем физкультура сегодня и рисование.  Портфель тяжеленный получился.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liss |
5 сен 2014, 07:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 16.02.2008
 |
А унас вчера было собрание... "Обрадовали" нас: скорее всего продленка станет платной  Не сильно дорого, конечно, 2500 руб., но ведь ранше было бесплатно!! Делали они в классе какую-то "контрольную" по математике - проверяли знания, умения, так мой на все пять заданий ответил неправильно  Хотя дома с такими заданиями справляется на раз... Видимо, невнимательный(( будем работать над этим. детям не показывали, только родителям, и предупредили: какие бы ни были результаты, они все молодцы  домани в коем случае не ругать
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
5 сен 2014, 07:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Оставила дочку сегодня дома - вчера горло, сегодня с утра сопли. И я слышала, как дочкина одноклассница вчера жаловалась маме на сильную боль в горле. Началооось брожение инфекции...
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 07:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Сияна Колеарова, поправляйтесь! Сейчас да, будут друг от друга хватать все инфекции. У нас еще всех прививают в школе. Манту, от гриппа.  Хорошо мои с отказами сидят. Liss, в классе же еще надо собраться, правильно понять задание и т.д. В общем это и есть самое сложное в первом классе - научиться учиться.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 07:54
|
*
любимые
мои
 |
в классе же еще надо собраться, правильно понять задание и т.д. В общем это и есть самое сложное в первом классе - научиться учиться. потому адаптация. К счастью, Аришка у меня дама большая, я за нее спокойна. Хотя не исключаю того же "не слышала" или "не поняла"  еще будет, поди Сейчас да, будут друг от друга хватать все инфекции. куда деваться У нас еще всех прививают в школе. Манту, от гриппа от гриппа отказаться можно  и на туберкулез не так проверять) Оставила дочку сегодня дома - вчера горло, сегодня с утра сопли. выздоравливайте! какие бы ни были результаты, они все молодцы  домани в коем случае не ругать  а я все равно ругаю  ну не сильно, просто позавчера посмеялась над ее "4+1=3"  столбик примеров был, все правильно решены, а этот, последний - вот так  зачитала дочери вслух. Она говорит: Нет, там не так, там отнять!" Нету, отвечаю, минуса. Плюс только) Посмеялись вместе если занятия во время продленки, то я б отдала на хореографию. в школе просто еще будет бесплатный балет  балетный коллектив создается, делать его будет очень опытный дядька. 3 раза по часу в неделю  на той же продленке. При том ансамбль-то аришкин никуда не денется. С 6 до 7 и с 6 до 8 она будет заниматься, как прежде - 3 раза в неделю. Вот потому с хореографией за 5000 еще думаю. На отбор сходим, там видно будет. Может, вообще, Аришку не примут
|
|
|
|
Лялька |
5 сен 2014, 07:55
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
У нас вчера было развлечение для детей-учения по пожарной безопасности  Дети в восторге:на уроке сработала сигнализация,они построились,вышли,взяли одежду и пошли на улицу. Когда их забирали из школы после уроков-со всех сторон от первоклашек было слышно только одно слово-эвакуация  И наши мальчики вечером на площадке снова играли в пожарную тревогу. Сегодня утром встретила у школы заместителя директора по безопасности и сообщила ему что его тренировка удалась-дети все запомнили и даже репетировали вечером
|
|
|
|
Руля |
5 сен 2014, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
У нас по пятницам общегимназическая линейка, парадная форма.Прицепили банты)) Вчера позвонила педагог из центра творчества, ушла девочка, которая много лет была солисткой на фольклорном отделении. И нас берут ей на смену  Моя мелкая в шоке, очень рада и очень переживает. Я тоже очень рада, но переживаю((( Как впихнуть теперь еще сольное пение??? Выдержит ли мелкая по 4 часа занятий сверх школы ежедневно? Хор, вокал. фортепиано и танцы. Получается, если отказываться, то от танцев. А мы там уже четвертый год, жалко....Я вечером вчера голову сломала Плавание не засовывается в расписание вообще Другая жизнь, ого, у вас уже примеры по математике! У нас пока на картинках предметы считают.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 08:02
|
*
любимые
мои
 |
И наши мальчики вечером на площадке снова играли в пожарную тревогу. Вчера позвонила педагог из центра творчества, ушла девочка, которая много лет была солисткой на фольклорном отделении. И нас берут ей на смену  поздравляю!  как приятно! но и ответственность немалая! Получается, если отказываться, то от танцев. А мы там уже четвертый год, жалко....Я вечером вчера голову сломала  Плавание не засовывается в расписание вообще  но с движением что-то должно же быть! Нет? я за обязательное присутствие кружков с движением. Для своих детей.
|
|
|
|
Лялька |
5 сен 2014, 08:03
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
А унас вчера было собрание... "Обрадовали" нас: скорее всего продленка станет платной Не сильно дорого, конечно, 2500 руб., но ведь ранше было бесплатно!! увы,раньше много чего было не так.Приходится привыкать к новым реалиям. У нас тоже вчера был управляющий совет на эту тему. Предложили расчет оплаты продленки исходя из времени посещения.И получается если ребенок ежедневно до 18 часов то сумма в месяц 2000 р. На мой взгляд если ребенок на продленке потому что все работают,а не потому что просто так ему хочется (есть ведь и такие варианты) то сумма не настолько критична.Тем более что в оплату не включаются те часы,на которые ребенок будет уходить на дополнительные занятия и кружки проводимые в школе. Но вот на следующей неделе собрания в классах всей школы,посмотрим что решат родители. Началооось брожение инфекции... угу у моего соседка по парте носом хлюпает. Правда мой сегодня тоже,но тут скорее вчерашний перебор с прогулками.Они с приятелелями гуляли два раза и оба раза вернулись с соверешнно мокрыми спинами-насктолько активно носились и играли в пожарную эвакуацию У нас еще всех прививают в школе. Манту, от гриппа. я тоже пишу отказ. От гриппа прививка еще тот вопрос по словам всех наших врачей.Нужно и вакцину видеть,и делать это регулярно,желательно вакциной одного и того же производителя(они ее каждый сезон слегка модифицируют) и что бы ребенок на момент вакцинации был здорово.В общем много пунктов которые в школе никто не будет соблюдать. Мы старшего когда то прививали лет 5 подряд,вакцину в начала сезона привозили из Франции.Он действительно не болел.Но вот сейчас,то ли аукнулось это дело,игры с иммунитетом вообще не проходя бесследно,мне кажется,то ли просто совпало,но он цепляет всю заразы быстрее чем все в семье. от гриппа отказаться можно и на туберкулез не так проверять) ну конечно,делать Манту когда существует Диаскин тест-для меня вообще удивительно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|