Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Bear |
5 сен 2014, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Наших пока не наказывают. С ними пока возятся, имхо, как с детсадовцами. Оценок у нас нет, вроде и не будет. ДЗ вчера первый раз задали, по две строчки карандашом написать. Моя чот накалякала как курица лапой. Говорили тут, что по карточкам в буфете сладости покупают. Ну нас очень строго с этим, только в 4-м классе в буфет пускают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
у вас уже примеры по математике они на подготовишке в пределах 20 так-то считали и вполне успешно) я ее дома в пределах ста гоняю. но устно она пока не может, только столбиком
|
|
|
|
uljanka-kolja |
5 сен 2014, 08:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 814
Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
 |
Все уроки, даже физру, ведет классный руководитель. у нас тожефиз-ру ведет классная, сказала, что преподаватели очень загружены и первые классы не берут. Девочки, а как в ваших школах обстоят дела с экскурсиями для первоклашек? Вам уже объявляли что-нибудь? Куда планируете ехать с классом? нас вчера спросили как мы относимся, вроде все не против, по выходным,но как часто пока неизвестно. эх!.. завидую! а мне спать некогда!  завтра собиралась со старшей к маме в деревню ехать, но сегодня настолько с трудом встала с постели, что думаю, не отменить ли поездку  очень хочется выспаться хотя бы на выходных ну вчера я сделала себе и ребенку выходной и ничего не планировала после школы, ато он у меня уже стрессует по поводу постоянной занятости,что мало играет. А сегодня уже куча планов,даже мелкая не знаю где и когда поспать успеет. правда, у нас класс вполне спокойный нам вчера сказала классная, что дети все хорошие, адекватно реагируют на замечания и слушаются. Мой правда наоборот во всем тонул.  взяли в Orby на металлических утяжках и все равно рубашка вечно выскакивает. Не сильно дорого, конечно, 2500 руб., но ведь ранше было бесплатно!!  у нас 600 рублей, правда 2,5 часавсего получается до 17.00. Оставила дочку сегодня дома - вчера горло, сегодня с утра сопли. Выздоравливайте! У моего одна сторона вчера дышать перестала, капаем пока, больше вроде ничего.
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Лялька, ЦИТАТА много пунктов которые в школе никто не будет соблюдать.  вот! Потому в кшоле в картах у моих лежат отказы. Сама прививки ставлю им когда считаю нужным, справочки приношу.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 08:11
|
*
любимые
мои
 |
На мой взгляд если ребенок на продленке потому что все работают,а не потому что просто так ему хочется (есть ведь и такие варианты) то сумма не настолько критична. тем более в М у нас в Екб продленка те же 2 тр стоит. В сильно пафосных школах - 9 тр. Но это вместе с ежедневным английским. И тоже почасовая плата. Нормально. Думаю, что для многодетных и семей в трудной ситуации (есть у нас такое понятие) будут делать исключения. соседка по парте носом хлюпает. Правда мой сегодня тоже желаю укрепиться за выходные! сейчас разболеться нетрудно
|
|
|
|
Bear |
5 сен 2014, 08:12
|
*
есть
есть
 |
Девочки, если нет отказа от прививок, они по умолчанию всем детям делают???
Я не хочу прививки, что мне нужно сделать?
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Другая жизнь, ЦИТАТА школе просто еще будет бесплатный балет балетный коллектив создается, делать его будет очень опытный дядька. 3 раза по часу в неделю на той же продленке. класс!  Тогла, да, стоит подумать про хореографию. Лялька, Арсюше здоровья. Влад пока, ттт, не хлюпает носиком. Bear, ЦИТАТА Я не хочу прививки, что мне нужно сделать? Подойти к школьной мед.сестре и написать отказ. Его вклеют в карту и год тебя дергать не будут. А так по идее всеравно должны раздать перед прививкой бумажки, чтоб расп сался родитель что не возражает что ребенка привьют.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 08:15
|
*
любимые
мои
 |
ам вчера сказала классная, что дети все хорошие, адекватно реагируют на замечания и слушаются. это подарок судьбы, считаю Потому в кшоле в картах у моих лежат отказы. Сама прививки ставлю им когда считаю нужным а я просто договаривалась всегда с медсестрой в садике. думала так же договориться и в школе  нас всегда предупреждали перед прививкой. если я не считала возможным ставить прививку в этот момент, просто говорила об этом медсестре, и мы откладывали до лучших времен. потом ставили сами и приносили справку
|
|
|
|
marusy |
5 сен 2014, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
ну конечно,делать Манту когда существует Диаскин тест-для меня вообще удивительно  Мне сказали, что диаскин -тест только в тубдиспансерах сейчас.
|
|
|
|
Bear |
5 сен 2014, 08:16
|
*
есть
есть
 |
А так по идее всеравно должны раздать перед прививкой бумажки, чтоб расп сался родитель что не возражает что ребенка привьют. вот в саду так же было, я и не дергалась поэтому Поняла, проще отказ написать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|