Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Tess |
5 сен 2014, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У нас в эту субботу будет какой то спорт конкурс проходить. Типо веселых стартов 'мама, папа, я - спортивная семья.' Учитель всех дергала кто пойдет, кто пойдет от класса?. Все молчат. В итоге папочка там один согласился - давайте мы пойдем.  А то большинство мамочек встречают-провожают. А тут папочка и реально такой накаченый, видать спортивный  Мальчишка у него крошка. Как Владя мой. Трогательно они смотрятся вдвоем. Отредактировано: Tess в 5 сен 2014, 08:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Iriska_* |
5 сен 2014, 08:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
Доброе утречко. А мы сегодня пошли с психами в школу.  Капец просто, друзей не нашла вот и псешит. Сегодня уже прописи с печатной основой отдадут,а в понедельник у нас будет уже по 4 урока.Мама с папой счастливы. Кристюшa,  Какая красотулечка!!!!!!!У нас еще род.собрания не было, на следующей неделе должно быть.НАм тоже говорилли что дневники нужны будут, я все сразу покупала. стати вы какие дневники покупали?С всякими приколами или обычный.Я купила с красивой обложкой но внутри нет всяких отвлекающих надписей и т.д.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SYMBA |
5 сен 2014, 09:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Ну вот, кончилось у моего первоклассника школьное рвение. Сегодня утром не хотел вставать. Я не выспался, говорит, в школу не пойду.  А в сад пойдешь? Не, в сад тоже не пойду. Конечно, он у меня поздно засыпает. и ничего не могу с этим сделать. Начинает ныть - а что Настя ( старшая) не спит, а что вы с папой не спите?
|
|
|
|
_Sakura_ |
5 сен 2014, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1658
 |
Всем привет  , и снова я успеваю только читать, сейчас вот только догнала. У нас нет ни оценок, и ДЗ по желанию, из того, что не сделали в классе. Кормить будут со след недели, сейчас все носят с собой. Моя на 3 третий день не выдержала и попросила тоже  , естественно, все принесла назад и схомячила дома Новеньким привет Divo, вы же по российским программам пойдете теперь? Какого возраста дети в первом классе? В общем, интересно, как там с образованием в эпоху перемен. Tess, про дудку помню даже я
|
|
|
|
Руля |
5 сен 2014, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
но с движением что-то должно же быть! Нет? я за обязательное присутствие кружков с движением. Для своих детей. Так вот именно. Тем более моя девочка толстушка. Ей спорт нужен. Но и слух и голос отличные, есть талант. Нельзя забрасывать. они на подготовишке в пределах 20 так-то считали и вполне успешно) Так и мы считаем хорошо. Но пока ерундой занимаются. И еще выяснилось, что пара детей не читает((( Девочки, задравствуйте, можно и нам в ваш дружный коллектив?  Какая красивая! А мы сегодня пошли с психами в школу.  мне кажется, моя устала от эмоций на этой неделе. Мы стали укладывать ее в 9 часов. в сад ложилась в 11. Хочу начать укладывать в 8, когда темнеть раньше начнет. Отредактировано: Руля в 5 сен 2014, 09:08
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 09:08
|
*
 |
SYMBA, ЦИТАТА Конечно, он у меня поздно засыпает. и ничего не могу с этим сделать. поздно это во сколько? А то я тоже переживаю что мой поздно засыпает. ЦИТАТА Начинает ныть - а что Настя ( старшая) не спит, а что вы с папой не спите? У нас по маме с папой вопросов не возникает. Мама с папой вообще совы. А вот раньше старшего брата укладываться тоже не желает( В итоге в 22 выключаем ему свет. Засыпает в момент конечно. Но раньше уговор ть укладываться не могу(
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 09:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
индивидуальные обращения в УС и если он одобряет то и эти семьи будут бесплатно. вот это хорошо у нас всем подряд малообеспеченным нет льгот. только тем, кто в трудной ситуации. решения принимаются индивидуально. Tess, ну вот сразу в первую субботу мероприятие - это напряжно. неудивительно, что все отказались, лишь 1 нашелся желающий. Если бы мой муж услышал призыв участвовать в таком конкурсе, то тоже бы согласился  хотя не любит вообще сборища всякие. просто ради принципа бы пошел поддерживать спортивное мероприятие
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 09:10
|
*
 |
_Sakura_, ЦИТАТА Tess, про дудку помню даже я  с дудкой решилась Cler. Мы пока в сомнениях.
|
|
|
|
Ниагара |
5 сен 2014, 09:12
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Девочки, а как в ваших школах обстоят дела с экскурсиями для первоклашек? Вам уже объявляли что-нибудь? Куда планируете ехать с классом? Divo, у нас 13 сентября первая экскурсия в Сергиев-Посад в музей игрушки и Лавру,я очень рада,что у нас будет много экскурсий Divo, Катя привет! Ване удачи в учебе!
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 09:12
|
*
 |
Другая жизнь, ЦИТАТА Если бы мой муж услышал призыв участвовать в таком конкурсе, то тоже бы согласился хотя не любит вообще сборища всякие. просто ради принципа бы пошел поддерживать спортивное мероприятие Какой молодец муж! Мы нет, мы халявщики. И вообще хотим на дачу уехать на выходные. Детям лучше отоспаться и погулять побольше после первой недели. имхо-имхо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|