Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Другая жизнь |
5 сен 2014, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Хочу начать укладывать в 8, когда темнеть раньше начнет. вау! только позавидовать! нам никак  со следующей недели танцы - мы к полдевятому только возвращаться иногда будем( Ей спорт нужен.  может, в школе будет что-то типа аэробики? у нас есть В итоге в 22 выключаем ему свет так же делаем  единственный возможный выход  и вариантов нет. но нам легче - мы в этот момент укладываем обеих
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Iriska_* |
5 сен 2014, 09:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
Нам про экскурсии ничего не говорили.Только говорили за кружки.Завтра пойдем записываться на танцы.!!!
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Другая жизнь, Ну у нас старший в 22 тоже в пр казном порядке отправляется в свою комнату в постель.  Но я б мелкого в 21 укладывала. По хорошему так ему б спать побольше надо.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 09:19
|
*
любимые
мои
 |
И вообще хотим на дачу уехать на выходные. Детям лучше отоспаться и погулять побольше после первой недели. имхо-имхо. я лично за это же  на этой неделе вообще никаких гостей не позволяла, ни в какие гости Арину не отпускала (любительница). Спокойствие и только спокойствие!  вчера вечером заехали на дачу - как там хорошо!  лес, воздух, тишина и красота  мне даже похорошело)
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 09:19
|
*
 |
Про экскурсии пока, ттт, молчат. Мне кажется это правильно. Рано еще их на экскурсии везти.  Надо привыкнуть к школе, однокласникам, учителю.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 09:20
|
*
любимые
мои
 |
Tess, согласна, что в 9 вечера спать ложиться надо. но моя пока днем спит. Вот если спать не будет - будем раньше укладывать
|
|
|
|
Ниагара |
5 сен 2014, 09:20
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Про кружки нам ничего не говорили, 10 сентября только собрание, спать моя последние два дня падает в 10 вечера сама,еще и покрикивает на младшую сестру,что я спать хочу ,не мешай
Отредактировано: Ниагара в 5 сен 2014, 09:21
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 09:22
|
*
 |
Другая жизнь, ЦИТАТА лес, воздух, тишина и красота ой, да!  сегодня вечером поеду. Другая жизнь, мой днем не спит.  Да и некогда. У нас расписание с учетом развоза старшего по занятиям расписано. Потому у меня дилема как быть с вечерними укладываниями. Они привыкли одновременно в постель идти. Но раньше младший то досыпал по утрам.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 09:23
|
*
любимые
мои
 |
Про экскурсии пока, ттт, молчат. вчера встречаю на улице маму мальчика из класса, чей муж особо рьяно рвался в субботу в беседку на Шарташ  а мы их знаем по танцам. Я говорю - мол, давайте не так сразу! Давайте хоть чуток привыкнем к новым условиям жизни! Она отвечает - ладно, давайте, 13 пойдем. Не хо-чу!!!  ну и что, что погоды уйдут! что, это будут последние погоды в нашей жизни! Ну надо же дать войти в ритм жизни и детям, и себе!
|
|
|
|
Iriska_* |
5 сен 2014, 09:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
ЦИТАТА Tess, Про экскурсии пока, ттт, молчат. Мне кажется это правильно. Рано еще их на экскурсии везти.  Надо привыкнуть к школе, однокласникам, учителю. Согласна на все 100%.Пусть хотяб друг к другу привыкнут.а потом уже можно и про экскурсии думать. Ма спать ложимся самый крайняк в 10 или 9.30 вечера.Чем раньше легла ,тем легче ее разбудить утром.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|