Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Ниагара |
5 сен 2014, 09:27
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
Рано еще их на экскурсии везти. Надо привыкнуть к школе, однокласникам, учителю. нам наоборот сказали,что на эскурсии дети лучше познакомятся,поиграют в живые (не комп и телефонные) игры ,правда мы на подготовку ходили,поэтому к учителю и школе дети привыкли у нас как-то все быстро-и оценки ставят и дз задают,и экскурсии , видимо учитель считает,что дети уже подготовленные немного Отредактировано: Ниагара в 5 сен 2014, 09:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
спать моя последние два дня падает в 10 вечера сама,еще и покрикивает на младшую сестру,что я спать хочу ,не мешай  нам наоборот сказали,что на эскурсии дети лучше познакомятся,поиграют в живые да, это так, общие дела сдруживают коллектив да только тут вреда может быть больше, чем пользы. это же не 2 класс. это 1 класс, которые и так ко всему адаптируются. ну это лично мое мнение. я буду пока избегать такой нагрузки на Аришку. И на себя
|
|
|
|
Ниагара |
5 сен 2014, 09:33
|
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
да только тут вреда может быть больше, чем пользы. это же не 2 класс. это 1 класс, которые и так ко всему адаптируются. Ларис,не знаю,что ответить, у меня опыта нет..и педобразования тоже, я доверяю учительнице, у нее большой стаж и отличные отзывы , и еще раз повторюсь-дети же ходили на подготовку, им знаком класс,поведение на уроках,раздевалка, переодевание сменки, домашние задания и тд и тп, ну и кружков у нас никаких пока нет , т е помимо школы пока нет нагрузок , дз делает пока быстро и сама , самая большая проблема это вставать утром Отредактировано: Ниагара в 5 сен 2014, 09:34
|
|
|
|
MamaV |
5 сен 2014, 09:33
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Отвела я своего школьника сегодня. Подходим к школе, а он мне и говорит :"ты мама сегодня со мной не заходи, я сам все переодену и пойду в класс". Я говорю мол сынок, мне к медсестре надо зайти. Разрешил Выхожу из медкабинета, а он уже идет в класс. Заглянула в гардероб, все аакуратно повесил, молодец. Насчет прививок. Мы делаем прививки в Медси, там и наблюдаемся. Сегодня у медсестры написала отказ от манту и всех проф прививок. Она меня предупредила что скоро их будут прививать от гриппа, всем выдадут бумажки, чтобы я там тоже написала отказ. По сделанным прививкам буду приносить справки в школу. Сегодня в 17.00 у нас собрание. Ребенок мой вчера в 20.00 улегся спать. Даже папу с работы не дождался))). Я рада что он так рано ложится, зато утром хорошо встает.
|
|
|
|
Руля |
5 сен 2014, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
со следующей недели танцы - мы к полдевятому только возвращаться иногда будем( У нас всем школьникам занятия перенесли на более ранний срок. Раньше танцы были в 18, а сейчас в 15  Это ужасно неудобно... Рано еще их на экскурсии везти. В нашей школе иногда ходят на миниэкскурсии - в библиотеку, в музей соседней школы, на станцию юннатов.
|
|
|
|
MamaV |
5 сен 2014, 09:39
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Кстати с понедельника у нас дзюдо
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Ниагара, ты сама-то не поедешь на эту экскурсию? Или поедешь? 13 утром? я сама адаптируюсь к перемене жизни так непросто, что не хочу никуда ехать. через месяц - возможно. а сейчас - нет!!! выспаться, надышаться лесом, заняться умиротворяющими домашними делами. единственно об этом и мечтаю У нас всем школьникам занятия перенесли на более ранний срок. а как вторая смена?  у нас же в группе на танцах есть ребята из 2, 3 и даже 4 классов!
|
|
|
|
Ниагара |
5 сен 2014, 09:51
|
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
ты сама-то не поедешь на эту экскурсию? Или поедешь? 13 утром? поеду, еще и младшую с собой возьму ) решила по возможности ездить с детьми на экскурсии сама
|
|
|
|
Bear |
5 сен 2014, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
У нас строго с укладыванием. В 9 уже по кроватям, 15 минут книжка на ночь, и отбой  Со мной не забалуешь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
5 сен 2014, 09:52
|
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
я сама адаптируюсь к перемене жизни так непросто а почему такая сложная адаптация? после летнего отпуска?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|