Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
~tirlipams~ |
2 сен 2014, 13:08
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
ну показуха же с этим "неофициально"? Да просто подстраиваются под законы. Меня бы больше расстроило отсутствие д/з, чем такие рекомендации. Руля, ооо, бордовая форма, моя мечта  Смотрится здорово, доче вашей идёт очень  У нас синяя, ничего особенного, а вот бордовая мне прям очень-очень нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
2 сен 2014, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Koala, ой, она такая болтуха...Переживаю, очень общительная.
|
|
|
|
Baiba |
2 сен 2014, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 354
 |
Мой пришел сегодня, вся рубашка грязная, говорит пончики были на завтрак очень вкусные. Забирать сказали в 11, а вывели реально детей в 11:30 Сказали английский будет бесплатно (у нас английская школа), а вот продленка платно - сколько пока что неизвестно. Но оставлять можно уже сейчас. Отредактировано: Baiba в 2 сен 2014, 13:20
|
|
|
|
Наталья-каналья |
2 сен 2014, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4215
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 2 сен 2014, 13:54ЦИТАТА ( Другая жизнь ) какой у вас сынок крохотный! фотки замечательные теплынь у вас, просто чудо! Спасибо!  Да, он у нас самый старший в классе ( 2006 года ещё три человека, но они октябрьские и декабрьские), но самый низенький  Хорошо, что в прошлом году не пошли - от второклашек он сейчас бы сильно уж ростом отличался
|
|
|
|
Руля |
2 сен 2014, 13:20
|
*
Зайцы мамины
 |
Руля, ооо, бордовая форма, моя мечта  Смотрится здорово, доче вашей идёт очень  Спасибо! Тока вот бордовую сложно найти, выбора мало. Кругом синяя продается. Вы, наверное, тут уже обсуждали,  Сколько блузочек надо девочке?
|
|
|
|
Anut-ka |
2 сен 2014, 13:26
|
Моя прелесть;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6575
дочь 1995/внук 2019
дочь 2007
дочь 2013
дочь 2016
 |
Сколько блузочек надо девочке? У нас на каждый день и еще есть запас ( по росту чуть бОльшие), чтобы стирать все в субботу отдельной белоснежной кучкой. Около десятка точно  есть .
|
|
|
|
Cler |
2 сен 2014, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, Здорово!  Это Вы по собственной инициативе, или Вам "задали"?  Да чего то фотки посмотрела, дети такие прикольные, кто зевает, кто щеки надувает... захотелось мне творчества... Зато все при деле были- Лиза с Ваней ватман разукрашивали, папа стихи распечатывал Руля, дочка лапочка!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Вобщем всё сам-сам, по максимуму. Ну в магазин отвезу, ватман купим вместе, ладно уж  тогда здорово! На вторую пересадили.  А для первой он слишком большой. если плохое зрение, то, мне кажется, можно сбоку на 1 ряд, к окну. или на 3 ряд к стене
|
|
|
|
Руля |
2 сен 2014, 13:36
|
*
Зайцы мамины
 |
Anut-ka, ой, я две купила блузочки...Думала еще одну купить и все.  Как же дорого форма обходится.
|
|
|
|
Другая жизнь |
2 сен 2014, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Да просто подстраиваются под законы. Меня бы больше расстроило отсутствие д/з, чем такие рекомендации. ~tirlipams~, а меня бы больше устроило задания в объеме усвояемости, так сказать, как когда-то у меня в школе. Эх! да ладно, все и так нормуль! На каждого не угодить! Руля, девочка у вас красавица!  бордовая форма и правда отлично выглядит! Красиво! Хорошо, что в прошлом году не пошли - от второклашек он сейчас бы сильно уж ростом отличался   для парня это особенно значимо оставлять можно уже сейчас. везет! ой, я две купила блузочки...Думала еще одну купить и все.  Как же дорого форма обходится. я сама тоже 2 купила всего. Но нам тетя надарила, да подружка, да знакомые еще в идеальном состоянии поотдавали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|