Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Koala |
5 сен 2014, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
Всем привет.Нас снова переселили назад, 5 парта теперь. Потому что все родители ходят и просят, чтобы ближе посадили. а я такая правильная, не прошу. Сидит теперь звезда моя на галерке. Уроки на выходные не задали. Но все равно посажу что-нибудь поделать. Сегодня второе занятие по английскому. Из потерь - 5 цветных карандашей, 2 простых, ручка, ластик. 1 раз забывали пропись в школе, 1 раз принесли тетрадь соседки вместо своей. На выходные подпишу все, вплоть до карандашей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯЛАВ |
5 сен 2014, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
valkov03
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 5 сен 2014, 11:26ЦИТАТА ( Другая жизнь ) А у нас со второго класса вторая смена будет. И у нас тоже.
|
|
|
|
MamaV |
5 сен 2014, 12:47
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Koala, я специально покупала карандаши, на которых есть место для подписи. Очень удобно. И в пенале, который был с рюкзаком, тоже были такие же карандаши.
|
|
|
|
Другая жизнь |
5 сен 2014, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
ЯЛАВ, нет-нет, это не моя цитата про 2 смену!  я выбирала школу специально, чтобы без вторых смен!
|
|
|
|
Музыка |
5 сен 2014, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Koala от 5 сен 2014, 13:41ЦИТАТА ( Koala ) Нас снова переселили назад, 5 парта теперь. Потому что все родители ходят и просят, чтобы ближе посадили. а я такая правильная, не прошу. Мы согласны были на последнюю парту (5), у нас последние парты и стулья выше, деть высокий, для осанки очень хорошо. Но после 1 дня, когда он вернулся и сказал, что половину не слышал , и в тетради половина заданий не сделана, потому что не понял, что учитель говорит (со слухом все в порядке, отвлекается), поговорила с учителем. Пересадили на 3-ю. Совсем другой результат, все сделано и все слышит. Учитель все же должен решать, кто будет сидеть за последней партой, повторюсь, если бы усидчивость в норме была, мой сидел бы на последней, у нас действительно они хорошие (плюс регулировать можно по высоте, специально для самых высоких).
|
|
|
|
ЯЛАВ |
5 сен 2014, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
valkov03
 |
ЯЛАВ, нет-нет, это не моя цитата про 2 смену!  Ой,точно  Это ГОРЛИНКА написала.
|
|
|
|
Музыка |
5 сен 2014, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение ЯЛАВ от 5 сен 2014, 13:42ЦИТАТА ( ЯЛАВ ) ЦИТАТА ( Другая жизнь )А у нас со второго класса вторая смена будет. И у нас тоже. И у нас, вторая смена, так как 7 первых классов и 7 вторых, где их всех разместить) Мы со второклассниками класс делим. На продленку только 14 взяли из нашего класса льготные категории). Добавлю: 1,3 -1 смена, 2,4- 2 смена. Отредактировано: atlantida80 в 5 сен 2014, 13:16
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Anoek, ЦИТАТА сына после школы на площадке погулял отменно. С мальчишками с школы поиграли еще мой сегодня тоже наигрался, нагулялся  У нас погода распогодилась - тепло и солнышко! Запомнил ребенок таки имя соседа.  Хачатур! перестала ругать его плохую память  такое и я не сразу запомню.  Познакомил нас сегодня /ну всмысле представил мне своего соседа, а соседу меня. Очень милый мальчик.  И трансформеры смотрю тоже у него везде и всюду. Вот уж учительница посадила вместе двух любителей Но учительница говорит они тихо сидят, не балуются, отвечают. Задали нам в математике и в прописях доделать + по окр. миру рисунок нарисовать.
|
|
|
|
MamaV |
5 сен 2014, 13:35
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Блин, еще ж уроки делать. Забыла совсем А я сижу, жду собрание, пятница))). Думаю только о выходных))).
|
|
|
|
~tirlipams~ |
5 сен 2014, 13:44
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Девочки, как вы всё успеваете, ещё и на форуме посидеть, молодцы))) У меня всю неделю времени впритык, уроки каждый день, у нас ещё логопед вт-чт, как ещё бассейн будем успевать с октября - не представляю пока. Правда ещё много собираемся с РК, организационные вопросы, ребёнок везде со мной. Сейчас более менее всё устаканится, будет поспокойнее. Уроков что-то прям много. Может с непривычки так кажется, но мне - многовато)) Два четверостишия за неделю выучили, один на ЛФК попроще, а второй в среду на сегодня задали, не могу не поделиться: То хищный зверь, то птица злая Подобье потеряв своё, Сжимает в лапах, угрожая Разящий меч или копьё.
Язык сломаешь)) но ничего, справился сынуля, выучили за вечер, рассказал без ошибок Из потерь - 5 цветных карандашей, 2 простых, Я подписала всё-всё кроме ластика)) Тонким нестираемым маркером, такой как ручка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|