Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Драконова |
5 сен 2014, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
2007
 |
а каким образом ручки с карандашами подписать можно? я тонким перманентным маркером подписала У наших сегодня началось самооценивание. После каждого задания рисуют две шкалы - "правильно" и "красиво" и отмечают свой уровень. Нам учитель что-то подобное объясняла, типа сейчас ставится 2 оценки : за правильность и за красоту Отредактировано: Драконова в 5 сен 2014, 15:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
5 сен 2014, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Дите из школы с цветочком вернулось )) говорит учитель всем подарила - Физкультура на отлично прошла. Все понравилось. Переодеваться никто не помогал. Пару ребят долго возились. Но мой давно с этим проблем не имеет  в конце занятия в догонялки они поиграли  [attachmentid=8279025]
|
|
|
|
Iriska_* |
5 сен 2014, 15:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 887
София,2008
Карина,2014
 |
Ой,а я совсем забыла подписать карандаши.  ЦИТАТА Anoek,Дите из школы с цветочком вернулось )) говорит учитель всем подарила Вау...Здорово!Какая приятная учительница.)) ЦИТАТА Anoek,Физкультура на отлично прошла. Все понравилось. Переодеваться никто не помогал. Пару ребят долго возились. Но мой давно с этим проблем не имеет  в конце занятия в догонялки они поиграли  ООО...вы молодцы.А моя дамочка -капуша еще та!!!!!!Долго и нудно одевается.
|
|
|
|
~tirlipams~ |
5 сен 2014, 15:44
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
догадалась, что про герб, только неясно было, зачем Честно признаюсь я тоже не сразу поняла)) Объяснили не сразу, сначала просто листочки раздали, на след.день уже рассказали что к чему. Дите из школы с цветочком вернулось )) Какая молодец учитель! А нашим вчера ручки дарили. Прививают любовь к школе всеми способами))
|
|
|
|
Cler |
5 сен 2014, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, я сегодня нашу муз. школу прозванивала. Грят на подготов. отделение можно платно, на основное только после прослушивания. Вот думаю.... мой не особо то и хочет на дудку то ) Таня, ну если он не хочет, то нафига заставлять?) Хотя... мой вот только в майнкрафт играть сам хочет), остальное без великого желания. Но жирный минус сегодняшнего дня, что мой ребёнок вернулся без куртки. Надеюсь, что кто-то из детей по ошибке одел и ушёл домой, жду , что она найдётся. За все годы, что старшая учится в школе, никогда подобного не было.  Ничего себе... очень жалко! Ой,а я совсем забыла подписать карандаши.  Прочитала и ржу
|
|
|
|
SYMBA |
5 сен 2014, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
а я что-то не подписывала никогда карандаши. Я вообще в шоке - мой еще ничего не потерял. И даже ручки на месте. Я помню старшая постоянно теряла ручки, 2-3 в неделю.
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
marusy, ЦИТАТА Tess, а каким образом ручки с карандашами подписать можно? Тонким маркером нестираемым по боковине  У меня трехгранники, очень легко все подписать. Cler, ЦИТАТА Таня, ну если он не хочет, то нафига заставлять?) для здоровья. Легкие развивать  прям заставлять не буду, но поуговариваю.
|
|
|
|
Руля |
5 сен 2014, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Я купили набор стразиков на клейкой основе. Клею по стразику на карандаш, ручку. Моя в восторге. У нас сегодня четверка. Задание было обвести фигуры карандашом и разделить слова на слоги, написать схему слова и поставить ударение над ударным слогом. Моя не справилась с обведением фигурок  Схемы, слоги, ударения отлично. Видимо, интереснее. А палочки, кружочки - нет))))
|
|
|
|
Anoek |
5 сен 2014, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Прививают любовь к школе всеми способами)) ой пока все и без цветочков сына удовлетворяет в школе  Жаль я не все его работы наблюдаю, может будут что-то выдавать, раз в .. но говорит за все штампики получает(если правильно ставят штампик красивый какой-нибудь, по типу зачет/не зачет). Отредактировано: Anoek в 5 сен 2014, 16:30
|
|
|
|
Лялька |
5 сен 2014, 16:40
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Я не медик, но насколько мне известно ,Манту показывает встречу с инфекцией, Диаскин - перешла ли она в активную форму. В 7 лет если Манту отрицательна должны проводить ревакцинацию БЦЖ. Если Манту положительна и резко не растёт( более чем на 6 мм) то всё ОК. Если резко выросла , то - диаскин-тест ( он делается только в условиях тубдиспансера). я вас умоляю  Это очень распространенное убеждение что Диаскин только в диспансере,мы в прошлой части "нашего заседания"  уже обсуждали.Все приличные клиники и стационары(то есть их диагностические или консультативные отделение) делают этот тест уже несколько лет. Манту для меня исключено потому что на эту пробу реакция может быть как на туберкулезную составляющую,так и на все "примеси" которые там есть.То есть обычная поствакцинальная аллергия,коей и я страдала в детстве. А вот на Диаскин не может никакой реакции вообще,кроме как на туберкулезные палочки. Поэтому для меня выбор очевиден,тем более я его сделала не самостоятельно  я после разговора и с нашим педиатром( у нас доктор с рождения ребенка,в частном порядке),так и с друзьями врачами(среди них и родители тоже есть,так что их опыт не только медицинский но и родительский шел в обсуждение).Для всех в данный момент нет даже сомнений-только Диаскин. БЦЖ ревакцинация в 7 лет у всех одна и та же-живая вакцина,тут вопросов нет.Но опять же,делать в школе я не стану.Поеду в клинику.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|