Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
Liss |
5 сен 2014, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 16.02.2008
 |
Ответ на сообщение Iriska_* от 5 сен 2014, 20:10Мы наоборот пока все, что осталось на парте - свое или чужое - не важно - сгребаем в ранец  потом днем разбираю и утром учителю относим)) в находках уже обнаружилась рабочая тетрадь по грамоте, линейка и карандаши Ребь говорит, что не заметил, что это не его - тетради-то одинаковые, а то, что своя уже давно в рюкзаке - забыл Так что подписывать вещи надо для таких вот цепких, как мы)) сразу найдем владельца и вернем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
5 сен 2014, 19:45
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
У старшей на уроке музыки был вопрос "что дают занятия музыкой?" Дети отвечали про культуру, слух и проочая. Моя ответила: развитие мелкой моторики и связи между полушариями мозга  учитель сделала так "  " и сказала "да, и это тоже")))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
QpQ |
5 сен 2014, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
Всем привет! Вчера было род.собрание и голова вспухла от информации. Меня выбрали председателем РК Теперь у нас будут кружки сразу после уроков - один в день. Удобно. Правда, в один из дней кружки в ДТЮ, куда дети будут ходить вместе с учителем  Пешком минут 15 и в дождь, и в мороз, и в пургу  (если нет актировки). Самое ужасное, что нашу учительницу услали на 2-недельные курсы  Дети будут с другим учителем  Сын как услышал, аж расплакался((((( Сегодня весь класс участвовал в туристическом слете "рюкзачок". Некоторые родители просто привели деток (одну девочку укутали, как будто зима и куртку зашили, вот ребус был, когда ребенок в туалет захотел  ). Конечно, мы справились, но я бы никогда не отправила своего сына одного в подобной ситуации. Учитель в верхней одежде детей не знает особо, родители тоже, вокруг полно команд из других школ... Я ужасно устала выискивать 7 голов помимо сына  (кроме меня еще одна мамочка и учительница наблюдали). Всего 29 детей  никого не потеряли, все были сыты, напоены и в туалет проводили. Все 22 станции не удаломь посетить, осилили только половину))) но все равно выдадут в понедельник всем значки, подтверждающие, что дети настоящие туриств Через 2 недели все идут к стоматологу  с учителем  я решила, что такого счастья моему сыну не надо.
|
|
|
|
QpQ |
5 сен 2014, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 840
Тимофей 26.04.07
Kupavushka
 |
И да, у сына идеальный порядок в пенале и портфеле, поканичего не потерял Вчера была физкультура, учительница сказала, что урок длился 10 минут))) а первые 25 минут и 10 перемены дети переодевались  я сама сына забирала, и сразу было ясно, что физкультура удалась - все такие расхристанные  сын выглядел прилично - с кардиганом и поло справился)))) один мальчик надел рубашку наизнанку и даже умудрился застегнуть все пуговицы)))))) А еще учительница поговорила с Тимофеем и сказала, что сажает на последнюю парту только проверенных, спокойных и послушных деток  это, чтобы сын папе передал, что ему оказали повышенное доверие Калина, дочь у вас Звезда  молодчинка!
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2014, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Калина, а ведь все правильно сказала!
|
|
|
|
Драконова |
5 сен 2014, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
2007
 |
Поэтому для меня выбор очевиден -только Диаскин.
БЦЖ ревакцинация в 7 лет у всех одна и та же-живая вакцина,тут вопросов нет.Но опять же,делать в школе я не стану.Поеду в клинику. Ревакцинацию БЦЖ не делают без предварительной постановки Манту, т.к. Диаскин на БЦЖ не реагирует . Если у вас пройдёт эта процедура иначе , отпишитесь пожалуйста нам на заметку  . Самое ужасное, что нашу учительницу услали на 2-недельные курсы  Дети будут с другим учителем  да  , хорошо что не в середине года ЦИТАТА Через 2 недели все идут к стоматологу  с учителем  я решила, что такого счастья моему сыну не надо. Мы сегодня ходили, 1зуб полечили и обработали всё ликвидом.
|
|
|
|
SYMBA |
5 сен 2014, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1494
есть
есть
есть
...
...
 |
Калина, Дочка умница! А я пришла с собрания. Как же нравится мне наша учительница.
|
|
|
|
Боника |
5 сен 2014, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
А, ещё, нас прослушали и взяли в музыкалку . Надо купить ноты, дневник и инструмент  . Что-то про последнее я совсем не думала. Девочки, что лучше брать по старинке пианино или синтезатор (сказали на 4-5 октав) ? Лучше пианино для обучения, ИМХО конечно. Знаю по себе, я вообще дома занималась на рояле. Звук у него конечно после пианино был небо и земля. На синтезаторе, даже на 4-5 октавном, учиться новичку мне кажется сложно, да и все равно это не то. Если конечно это обычные классические занятия будут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
5 сен 2014, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
У нас завтра в музыкалке первое занятие. У нас фортепианное отделение. Нам сказали, что синтезатор ни в коем случае нельзя. Только пианино. Можно электронное пианино, можно классическое, но не синтезатор.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лялька |
5 сен 2014, 21:11
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Ревакцинацию БЦЖ не делают без предварительной постановки Манту, т.к. Диаскин на БЦЖ не реагирует . Если у вас пройдёт эта процедура иначе , отпишитесь пожалуйста нам на заметку я конечно же напишу когда мы это проделаем,но пока я не вижу не слышу даже намеков на проблему.В клинике нам сказали после получения результата Диаскин теста-не забыть про ревакцинацию БЦЖ. Две недели назад был педиатр,дома делали корь-краснуху-паротит,которые пропустили весной из-за аллергической реакции на цветение.Он сказал тоже самое:следующее по плану у нас БЦЖ.Хочешь в школе,хочешь в клинике.Вакцина в этом случае у всех одна. А у Вас откуда такая информация?Это я не со зла спрашиваю,и не в порядке подколоть Просто тут в августе пришла м/с в саду и заявила мамам(нас то уже не было,мне подруга,которая сама педиатр рассказала) что Диаскин больше вообще принимать не будут-только Манту.Подруга сделала квадратные глаза и попросила документ где этот бред написан.М/с замялась и выдала что им так педиатр сказал.Я позвонила нашему доктору-тот тоже хохотнул,сказав что "каждый суслик в поле агроном,это видимо наш случай".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|