Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!

ЮлиЧ
post 5 сен 2014, 21:12
Сообщение №591 (ссылка)

Дариномама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
Я купили набор стразиков на клейкой основе. Клею по стразику на карандаш, ручку. Моя в восторге.
здорово))))

У меня ребенок расстраивается, что учительница никак не отмечает в тетрадках работу..
Говорит, почему не клеят смайлики или хотя бы не пишет "хорошо" или. " молодец" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaV
post 5 сен 2014, 21:19
Сообщение №592 (ссылка)

Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Сыночек!
Пришла я с собрания. Голова кругом. Из 25 человек деньги сдали только 10 :O:
Капец. Посмотрю что будет в понедельник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 5 сен 2014, 21:49
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
А, ещё, нас прослушали и взяли в музыкалку . Надо купить ноты, дневник и инструмент . Что-то про последнее я совсем не думала. Девочки, что лучше брать по старинке пианино или синтезатор (сказали на 4-5 октав) ?

Лучше электронно пианино. Места мало занимает, клавиши те же.. и звук можно убавить :D или в наушниках пока тренируешься
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 5 сен 2014, 22:40
Сообщение №594 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
Драконова, берите цифровое пианино полноразмерное со взвешанными клавишами. Например, Ямаха 220. Один из лучших ученических инструментов. Стоит около 30 тыс. Чуть поменьше. Часто с рук продается.

Tess, QpQ, SYMBA, это влияние Материнства))) про иоторику и связи)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ldinka
post 5 сен 2014, 22:41
Сообщение №595 (ссылка)

Счастье по имени Настя
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О., г.Железнодорожный

Настенька 01.04.2011
Liban_Reynaldo
Но подго овке мы уже и ударения ставили, и на слоги делили, и твердый-мягкий звуки различали. И прописи были посложнее, чем сейчас у них обводилки )
У нас также, плюс диктанты маленькие моя пишет прописными буквами. А в школе сейчас с азов начали - закорючки рисуют.
Мы наоборот пока все, что осталось на парте - свое или чужое - не важно - сгребаем в ранец
Хозяйственный))
Моя ответила: развитие мелкой моторики и связи между полушариями мозга
:O: :clap:
один мальчик надел рубашку наизнанку и даже умудрился застегнуть все пуговицы))))))
Тоже :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CBETOC
post 5 сен 2014, 22:51
Сообщение №596 (ссылка)

Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мы вместо манту анализ мочи приносим. Тоже сказали что уже вот вот будут делать манту, бцж и от гриппа, у нас от всего отказ, но карту ещё не сдали, на дообследовании, даже не знаю как поступить, принести отказ? Так куда врач его денет, вклеить некуда.. Наверное принесу и У. и врачу :???: Девочки, можно такой глупый вопрос :blush: Если мы не прививаемся (и ещё 1 мальчик в классе), будут ли для нас заразны свежепривитые дети (бцж и грипп)? :blush:

Сегодня был насыщенный день, всем классом поздравляли с ДР Никитоса. Род.комитет очень оперативно сработал, собрание было вчера, только подарки обсудили, а сегодня же учитель подарила подарок и когда успели купить? :clap: А мы на экскурсии не поедем, даже если бы и хотелось.. страшно укачивает :( а на метро с двумя-тремя родителями, в качестве сопровождающих, ни за что не пущу..

Всем удачных праздничных выходных!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Драконова
post 5 сен 2014, 23:06
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
А у Вас откуда такая информация?

Из ПДТ :4u: . У нас Манту всегда положительная, в этом году послали к фтизиатру перед школой ,сделали диаскин-тест - отрицательный. Итог: прививки по плану, кроме ревакцинации БЦЖ. А так, я этот вопрос для себя вентилировала
[+]
тык
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 5 сен 2014, 23:11
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
У нас также, плюс диктанты маленькие моя пишет прописными буквами. А в школе сейчас с азов начали - закорючки рисуют.
один мальчик надел рубашку наизнанку и даже умудрился застегнуть все пуговицы)))))) Тоже

вот не тем на подготовке занимались, определенно :umnik: :haha:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 6 сен 2014, 00:14
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Девочки, можно такой глупый вопрос Если мы не прививаемся (и ещё 1 мальчик в классе), будут ли для нас заразны свежепривитые дети (бцж и грипп)?

Присоединяюсь к вопросу... Я противник прививок от гриппа, надеюсь, мне дадут знать, когда начнут прививать?
Мои двое старших начали ходить в бальные танцы. Пищат, не нравится. Они думали, придут - и уже все умеют. А оказалось, надо упражнения делать, повторять много-много раз.
Старший у нас теперь заболел. Я надеялась, что обойдётся - нет, не обошлось. По очереди болеют. Мерзкая инфекция, начинается с темпы и горла, на след.день - адские боли в животе, понос и рвота. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anoek
post 6 сен 2014, 00:36
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночка ))
Доча ))
Ale Yan, Ротовирус что ли цепанули?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных