Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первоклассники-2014, часть 5, В добрый путь!
ЮлиЧ |
5 сен 2014, 21:12
|
Дариномама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Дарина 26.12.06
Милана 1.03.10
 |
Я купили набор стразиков на клейкой основе. Клею по стразику на карандаш, ручку. Моя в восторге. здорово)))) У меня ребенок расстраивается, что учительница никак не отмечает в тетрадках работу.. Говорит, почему не клеят смайлики или хотя бы не пишет "хорошо" или. " молодец"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MamaV |
5 сен 2014, 21:19
|
Она всех вечно удивляла, такая уж она была)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
Сыночек!
 |
Пришла я с собрания. Голова кругом. Из 25 человек деньги сдали только 10 Капец. Посмотрю что будет в понедельник.
|
|
|
|
Anoek |
5 сен 2014, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
А, ещё, нас прослушали и взяли в музыкалку . Надо купить ноты, дневник и инструмент . Что-то про последнее я совсем не думала. Девочки, что лучше брать по старинке пианино или синтезатор (сказали на 4-5 октав) ? Лучше электронно пианино. Места мало занимает, клавиши те же.. и звук можно убавить  или в наушниках пока тренируешься
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Калина |
5 сен 2014, 22:40
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Драконова, берите цифровое пианино полноразмерное со взвешанными клавишами. Например, Ямаха 220. Один из лучших ученических инструментов. Стоит около 30 тыс. Чуть поменьше. Часто с рук продается.
Tess, QpQ, SYMBA, это влияние Материнства))) про иоторику и связи)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ldinka |
5 сен 2014, 22:41
|
Счастье по имени Настя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 435
Настенька 01.04.2011
Liban_Reynaldo
 |
Но подго овке мы уже и ударения ставили, и на слоги делили, и твердый-мягкий звуки различали. И прописи были посложнее, чем сейчас у них обводилки ) У нас также, плюс диктанты маленькие моя пишет прописными буквами. А в школе сейчас с азов начали - закорючки рисуют. Мы наоборот пока все, что осталось на парте - свое или чужое - не важно - сгребаем в ранец Хозяйственный)) Моя ответила: развитие мелкой моторики и связи между полушариями мозга один мальчик надел рубашку наизнанку и даже умудрился застегнуть все пуговицы)))))) Тоже
|
|
|
|
CBETOC |
5 сен 2014, 22:51
|
Не жди от жизни ничего,тогда она сама предложит всё!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 514
 |
Мы вместо манту анализ мочи приносим. Тоже сказали что уже вот вот будут делать манту, бцж и от гриппа, у нас от всего отказ, но карту ещё не сдали, на дообследовании, даже не знаю как поступить, принести отказ? Так куда врач его денет, вклеить некуда.. Наверное принесу и У. и врачу  Девочки, можно такой глупый вопрос  Если мы не прививаемся (и ещё 1 мальчик в классе), будут ли для нас заразны свежепривитые дети (бцж и грипп)? Сегодня был насыщенный день, всем классом поздравляли с ДР Никитоса. Род.комитет очень оперативно сработал, собрание было вчера, только подарки обсудили, а сегодня же учитель подарила подарок и когда успели купить?  А мы на экскурсии не поедем, даже если бы и хотелось.. страшно укачивает  а на метро с двумя-тремя родителями, в качестве сопровождающих, ни за что не пущу.. Всем удачных праздничных выходных!!!
|
|
|
|
Драконова |
5 сен 2014, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
2007
 |
А у Вас откуда такая информация? Из ПДТ  . У нас Манту всегда положительная, в этом году послали к фтизиатру перед школой ,сделали диаскин-тест - отрицательный. Итог: прививки по плану, кроме ревакцинации БЦЖ. А так, я этот вопрос для себя вентилировала Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.2.3114-13 "Профилактика туберкулеза". Зарегистрированы в Минюсте России 6 мая 2014 г. N 32182 11.18. Ревакцинация против туберкулеза проводится детям с отрицательной реакцией на пробу Манту в соответствии с национальным календарем профилактических прививок (статья 9 Федерального закона от 17.09.1998 N 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 38, ст. 4736; 2000, N 33, ст. 3348; 2003, N 2, ст. 167; 2004, N 35, ст. 3607; 2005, N 1 (ч. I), ст. 25; 2006, N 27, ст. 2879; 2007, N 43, ст. 5084, N 49, ст. 6070; 2008, N 30 (ч. II), ст. 3616, N 52 (ч. I), ст. 6236; 2009, N 1, ст. 21, N 30, ст. 3739; 2010, N 50, ст. 6599; 2011, N 30 (ч. I), ст. 4590; 2012, N 53 (ч. I), ст. 7589; 2013, N 19, ст. 2331, N 27, ст. 3477, N 48, ст. 6165, N 51, ст. 6688). Перед проведением прививки врачом (фельдшером) проводится медицинский осмотр
ДИАСКИНТЕСТ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ В связи с тем, что препарат не вызывает реакцию гиперчувствительности замедленного типа, связанную с вакцинацией БЦЖ, проба с препаратом Диаскинтест® не может быть использована вместо туберкулинового теста для отбора лиц на первичную вакцинацию и ревакцинацию БЦЖ.
[ закрыть ]
|
|
|
|
Anoek |
5 сен 2014, 23:11
|
*
Сыночка ))
Доча ))
 |
У нас также, плюс диктанты маленькие моя пишет прописными буквами. А в школе сейчас с азов начали - закорючки рисуют. один мальчик надел рубашку наизнанку и даже умудрился застегнуть все пуговицы)))))) Тоже вот не тем на подготовке занимались, определенно
|
|
|
|
Ale Yan |
6 сен 2014, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2212
Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
 |
Девочки, можно такой глупый вопрос Если мы не прививаемся (и ещё 1 мальчик в классе), будут ли для нас заразны свежепривитые дети (бцж и грипп)? Присоединяюсь к вопросу... Я противник прививок от гриппа, надеюсь, мне дадут знать, когда начнут прививать? Мои двое старших начали ходить в бальные танцы. Пищат, не нравится. Они думали, придут - и уже все умеют. А оказалось, надо упражнения делать, повторять много-много раз. Старший у нас теперь заболел. Я надеялась, что обойдётся - нет, не обошлось. По очереди болеют. Мерзкая инфекция, начинается с темпы и горла, на след.день - адские боли в животе, понос и рвота.
|
|
|
|
Anoek |
6 сен 2014, 00:36
|
*
Сыночка ))
Доча ))
 |
Ale Yan, Ротовирус что ли цепанули?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|